加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]
骗子!玛B,我诅咒你不得好S!
luruijing 发表于 2012-1-17 10:01
上你的淘宝支付宝交易记录  不要废话了  2天内不上 直接封ID 封IP

支持人间正义~~
CHH只是一个平台。。。鱼龙混杂的。。。

错的是部分CHHER不是CHH。。。。

我当初买6970公版的时候。。。。卖家告诉我第一块让胖胖收了只有这MSI的了,然后高价卖我了。。。后来在CHH混久了才知道,胖胖基本不会收东西只出东西,我被坑了,随后在纠纷区看到大量投诉他的帖子。。。。OMG,,,,
关心楼主报案后的结果。
lf_c 发表于 2012-1-18 08:52
要换了我被骗 果断组个10人团 开赴骗子家RAID了丫的!!

哈哈 笑死俺了
楼主也是诚实的娃呀,我上次直接把我的GTX560给寄过去的,嘿嘿,从此不相信基友了。。。
同情楼主,依我的性格,我会去当地收拾他!我已经记住这个人了。不过报案就不要指望了,我在北京让人骗过3000元,报案了,狗屁用没有,我给市政风行风写过信,打过电话,根本都没用,还跟**的什么政委开了骂,我那可是证据齐全,骗子的座机号码打过去还是以前骗我那个公司的语音应答!没把我气死!

两个月前直接寄I7-950和R3E给网友,我是先货,哈哈!
虽然拖了几天,不过还是顺利交易,说明贱人还是少数!
这个人见人爱的帖子很有问题,我就记得一次说宿舍被偷,什么东西都被偷了,剩下个机箱,然后出机箱,我就想,这小偷真有意思,去宿舍里还带把螺丝刀把主板什么的全拆走,唉!

后面的帖子也喷过他,想让别人注意一下,可惜没人看啊,哈哈!

以后记得,在交易的时候查一下论坛的发贴记录,那种一交易完就编辑帖子的不敢说一定是贩子,但80%是贩子,跑不了的!这种贩子的东西还是少收为妙!
还有一点,收东西别太急,越急越容易出问题,淡定些,好东西虽然不是每天都有,但不是自己的也不要强求!
KuN_Chh 发表于 2012-1-19 19:15

*/-19胖胖还是收过东西的,而且是秒杀。。。哈哈,要看看是不是正中他下怀。。。
PZ把自己一生都给毁了~
褚福启真是一个没文化,IQ低,EQ低,兼不要脸的低级骗子*/-91
koma1986 发表于 2012-1-17 15:41
为什么还会有这么多人斩钉截铁地说报案报案呢?
你们都认为一定有用?
除非是数十万的的数额才可能会去侦 ...

报案又不要钱,又不少块肉,还有机会惩治骗子,莫非你是骗子的托儿?我只是随便说说。
大伙春节快乐,顺便祝骗子2012全家OVER。
淘宝先拍再付款么
我还没在chh买过东西 片子都知道chh是款爷 大家小心把
强烈建议胖版整个人诚信记录
KuN_Chh 发表于 2012-1-19 19:15

...................... 这都有。。。
真是败坏了CHH良好的名声,不知进展怎样?
已经被禁了啊。
这个,确实比较难拿回来了。
悲剧  是招商银行的信用卡么

你先充值自己的支付宝  先把自己的支付宝余额冲到1500

再拍他的宝贝啊      吸取教训啊

报警是必须的  不能姑息他
LZ居然是一个地方的 别太相信人了
楼主节哀吧,事先应该先看看卖家的发帖纪录。然后就是不能先款、。
BS骗子,....
LZ.你不会用信用卡给支付宝充值啊?

这个教训,一千多块钱 买个教训吧。

CHH上2道贩子,骗子也有的,不可能都是好人啊。
难道骗子的姓名、地址都有了,POLICE也不管吗?
会不会是证据不足造成的?
erhang 发表于 2012-1-20 11:43
难道骗子的姓名、地址都有了,POLICE也不管吗?
会不会是证据不足造成的? ...

有姓名,地址了,POLICE不管可以自己管,组团找他叙叙旧吧。。

尼玛钱虽然不多,这气真心窝囊啊
摸摸楼主头..大过年的,别让那弱智PZ过个好年!我只是个学生只在CHH买过一张6970公版卡,但卖家非常负责任,顺丰误收了我22块快递费,本来我没啥所谓但卖家也非常负责任地帮我打电话给顺丰帮我追讨...当然货物也是超好的啦.那个卖家的等级不是很高(我也不是很高啦..估计和我一样是潜水党啦...),加上我也是第一次在网上收二手,本来很是忐忑的.于是这次非常愉快的交易让我对CHH的二手区好感大增啊......所以强烈支持楼主,一定要狠狠地追究下去!威慑那些日益增多的PZ和贩子...让二手区的每次交易都不用那么提心吊胆...
NillKiN 发表于 2012-1-16 21:12
LZ节哀、 我说下我平时找 CHHer交易所要做的事情吧。
我卖: 交易洽谈时  查询 对方 支付宝交易记录  预防 ...

感谢分享,小弟也来学习下

作为卖家,只是BAIDU搜了搜对方ID,木有查询过支付宝交易记录,以后要注意