加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]
以诚相待,不等于先款先货。先款先货注定悲剧。
不管在哪交易线款都不是理智的选择...LZ就当作是一次教训吧..

他在京东买过东西 报案后直接查交货记录 能查到地址电话的

可怜的楼主,那么多的先款教训还没吸取教训?和这种不明底细不知道人品的人交易你还先款?也鄙视下卖家,再一次糟践国人越来越少的诚信!建议人肉卖家!
一口气看完15页,先款真危险啊,骗子真无耻,庆幸lz已经报案了,希望lz吸取教训,这件事能有个**的收尾!
aaaaaa 发表于 2012-1-19 11:58
跟网友直接30多万 先货发去的人  飘过,   钱应该这2天就受到了

发的螃蟹?
记得大一刚接触淘宝的时候 不会用支付宝,先款过500到内蒙古买个CD机,但我还是收到货了,想想也神奇····楼主切记买个教训了!
感慨啊!!!!支持楼主!!!!!
luanl1394 发表于 2012-1-20 18:03
不报案你来说个鸟啊,论坛老大也不能把别人的银行卡刷钱给你啊!

喷之前看清楚这个区的名字了么?“玩家交易纠纷区”,不来这说要这区有什么用?
说了总是有用的,至少曝光了个骗子。而且LZ报案了,你没看全贴就别瞎喷了
是这厮么?地址貌似很像阿...

姓名:褚福启
生日:1988-3-15
星座:双鱼座
血型:O型
现居地:安徽淮南田家庵区
家乡:安徽淮南田家庵区

学位:本科: 学校:中国人民解放军蚌埠坦克学院
学位:高中: 学校:淮南矿业集团公司第二中学

生日:1988-3-15
星座:双鱼座
血型:O型
现居地:安徽淮南田家庵区
家乡:安徽淮南田家庵区

学位:本科: 学校:中国人民解放军蚌埠坦克学院
学位:高中: 学校:淮南矿业集团公司第二中学

公垂线 发表于 2012-1-16 21:00
看了楼上们的回帖,心情好多了,原来CHH还是有不少好人的。回帖都是真心的。

现在心情也好多了,因为知道 ...

LZ本着对CHHer的信任是没错,不过以后还是照一贯规矩来得好,这些年CHH的林子也大了,什么鸟都进来了,这不是咱能阻止得了的,只能说声援LZ,求人肉了~
公垂线 发表于 2012-1-16 20:23
更新我的付款证明

因为1185我信用卡无法支付,最高只能500元每次,所以分了三次。有记录为证。

你也太天真了吧? 就算是CHH 也不能这样呀 LZ我真的是无力说你了 自己太笨了......
究竟报警了没有呢
楼主,吃一堑长一智;
无良**商,出来混,迟早都是要还的。不要因为区区几千块,把自己的尊严都扔地上给人踩了。
新年快乐*/-26
我真想槽死骗子的全家
楼主真可怜...这年头骗子太多了...
某只买东西经常先款,不过运气好还没被骗过的爬过...
LZ太天真了
严重关注,这年头什么鸟都有啊
公垂线 发表于 2012-1-18 21:24
刚从局里回来,今天 已经正式报案了。
打了110,电话简短确认事情,记录电话及地址
通知当地**局出警(由于 ...

LZ的祝福我就收下了*/-49
上次遇到个出售铁记耳塞的JS,要我BD搜索信用,然后说不支持TB,只能选择银行汇款和直接汇支付宝。。。
问多几句还说我废话多,呵呵,现在真是什么人都有
希望LZ早日要回自己的血。汗。钱啊!!!*/-12
*/-18可怜的LZ
防人之心不可无
kdtree 发表于 2012-1-20 18:38

暴力人肉了??????
人肉凶猛加给力呀,占楼坐等结局
kdtree 发表于 2012-1-20 18:38

我kao,这pz很猛阿,还是坦克兵来的,破坏我军的形象啊,应该拉出去切小鸡鸡...........
还好支付宝是实名的 整不死他丫的
steelers 发表于 2012-1-20 23:58
暴力人肉了??????

没啊,就是google了一下,第一页就有。。。
看完16頁,
希望樓.主可以盡快報案完事好過年,
祝福ing...