加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]

我有次tb上买双球鞋,图便宜,被三言两语哄了就信了人家直接先款打过去。结果鞋子是发来了,但完全就是货不对版的垃圾。。。再上淘宝找人发现我已经被拉黑了。。。
之后各种申诉无果,只能怪自己太傻太天真。对方要求直接付账的,除非熟人,否则十有八 九是骗子
支持LZ
悲剧啊
LZ记住网络是把双刃剑啊
楼主真是天真啊 这个社会还相信先款的 晕
支持楼主,希望能将骗子绳之以法!
发现现在这世道太nb了...骗子居然也会得得瑟瑟的在这扯淡 真是一两千块钱就把做人的资格扔了 也不知道小时候怎么受的教育
围观中,LZ支持你
楼主有消息没啊,有消息速度更新啊。

草,1000块能当饭吃么,心里也不慌拿着人家的钱
看来有时候我也太天真了,和北京一网友每月按时交易玩具,开始正规淘宝流程,后来我为了让买家早一天收到货,我货备好后直接快递先货,运气还算好,买家每次都支付宝打款或完成我开的交易页面。
估计这PZ最初也没怎么想骗LZ,也是见到先款起了歹念。希望PZ回头是岸。
我 朝现在缺少信任。希望LZ以后谨慎网购。
马上过年!!先给大家拜个早年!
看完了所有帖子~pz还tm嚣张在这里叫嚣~期待lz报案以后的好消息。
pz你是不是被人爆菊爆多了。到这里来撒疯??
有点粗鲁!!不好意思不过实在忍不住了*/-10

lz 马上过年了调整心情!!不就1000多嘛就当给pz买棺材了。
lz 新年快乐了*/-93
*/-15大过年的,要提高自己的防骗意识,虽然俺也别骗过,鄙视骗子,过年都吃饭毒死!!!一家子一个不剩!*/-42
LZ节哀...*/-41
好吧楼主……你是213了点,应该单次500多几次先充到自己的支付宝里
同情下,每个坛总会有一些不和谐的人,这种社会的LJ真的不得好*(大过年后面的字就省了),没事的,就当花钱消灾吧!好人好报的噢!
还是报案解决吧!
特此来声援楼主的!
切记,先款是万万不可的,对双方都是不负责任的表现。。。
lz这次当买个教训了
你敢骗我1000元,我就敢1万买你条腿。
vhn 发表于 2012-1-18 23:53
这个不多说了,嘿

这种头手机的是固定某些公交路线 小偷和局里人士都认识的 熟人只要是在那些路线上掉了东西 手机的话说个型号 自然就回来了 别和谐我 */-91 呵呵
一口气看完了.. LZ该说你213还是太纯了 报警了就好 找不回来也不让他好过 同新年快乐*/-26
楼主挺同情你的,还是按照保险的操作交易吧。虽然大部分人是诚实的,但是一部份人渣使得我们必须小心谨慎
无语,楼主真是。。。。,01年的diyer啊。
拒绝先款.  最近也在chh买了个2手  还好. 正常交易. 东西也到手了. 还不错.  不管哪里的交易 走淘宝就按淘宝的规矩来.  没看到东西没测试好不给确认
看了这么多回复眼好累呀    希望骗子在牢里过年
忍不住了,不潜水出来声援下楼主吧,楼主果断先报案吧,不光你这里110报,还有他那里的110也报,还有各大论坛发1000个帖子,弄臭他。人肉他的朋友,把你的情况都告知他们,每天都抽1小时搞他。持之以恒。
怎么先款啊...我的话,即使是轮子都不会先款啊*/-93
楼主报案吧!