加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]
chenshen520 发表于 2012-1-16 21:27
楼主 估计这厮就是你说的卖家
==============
以上图片由网络提供,如有涉及到相关法律,本人概不负责 ...

支持一下
声援一下,楼主,现在情况怎么样了?
地球的两侧 发表于 2012-1-16 23:35
直接报案 有记录 有ip 卖家做过交易 详细地址也很好找 见过赖的没见过这么赖的 支持LZ ...

*/-12。。。原来你是美臀控啊
最后奉劝一下楼主、。。都2012年了。先打款不是不行最起码你也打给胖版这样的人给你当担保也行。一个论坛CHH再好也是随便注册的。其中肯定存在隐患。还是以后选择安全的交易方式吧*/-40
死鸭子嘴硬的骗子真讨厌啊,严重支持楼主
没有最新消息了吗? 期待那个骗子过年进笼子的好消息
不管在哪里,总是有S13的存在,诅咒那种骗子
楼主该看看“天下无贼”了!
同情lz啊,支持一下,bs骗子
最见不得看见这种人得瑟 嚣张了~!支持楼主 一定要报案 一定不要怕麻烦 让这种败类受到教训 钱是小 受气是大 必须揪出来 不管用什么方式。。。期待事情结果
楼主也别太难过,不是不报时候未到
为什么推荐淘宝交易,就是看中有问题还可以退款退货。。。因为钱暂时是安全的,先款=找死   亲兄弟还明算帐呢。
真希望少发生这样的事,另外楼主还没看完版规吧。*/-95
先付款真的太天真!要交易就一定要走正规商品买卖有发货等一切记录,支付宝走钱淘宝是不会受理纠纷的,**局不没有办发立案。
卧槽。。看了17页看了一个多小时。。
头一次碰到这么嚣张的骗子。。

其实解决方法很简单。。你既然已经知道他的地址名字长相。直接火车过去,去当地**报案。。
可以让他赔你除了这些意外的损失。。这么简单的事怎么都搞的那么复杂!
确实看了一个小时,17页。。。
抓到了记得让嬷嬷瞪两眼~
等待LZ结果~

其实当年支付宝没搞好第一次淘宝的时候我就是转账 没出事

卖家确实有好坏  不过买二手用这种方式太危险了

DukeXion 发表于 2012-1-21 16:45
这种头手机的是固定某些公交路线 小偷和局里人士都认识的 熟人只要是在那些路线上掉了东西 手机的话说个 ...

这个...没你想的这么黑暗....
年二十九了 关注下  什麼情況了  

LZ就当派利是了  新年发大财

忍不住  再说一句

丫的   我没见过这么2的PZ  没专攻  没职业素养   
我擦,居然看了差不多一小时!!
PZ太可恶了,我们要净化CHH,自觉建立并维持圈内的诚信系统,不老实的丢出去斩了!
看完不容易啊……

碰上这个事嘛,千把块钱无所谓的罗,主要是恶气难出啊……
果断带几条狼狗过去raid他的菊花和JJ。
这货不伺候好不行啊!

其实在淮南读书的学生很多 那边混事的也很多 看这骗子的模样也就是个瘪三 楼主不嫌远去一次花点钱找人给他张长记性是最好的 我是安徽人 如果这档子事出在我身上 我多半这样
以后买二手得看用户等级了
信用卡 请先充值 再付款啊  那里能直接打款呢*/-94
vhn 发表于 2012-1-22 00:55
这个...没你想的这么黑暗....

亲 我这边是 但是我掉电脑的时候熟人认识的**也不知道谁动的 我们学校半小时掉12台电脑 我就是其中一个 悲剧 电脑没给拿回来 以前朋友掉手机就是让熟人这么给拿回来的.*/-48
这种贱人··建一个杀一个····杀杀杀······*/-11
支持楼主,一定要想办法打击各种片子。另外,千万记住,不要先款啊,不论什么情况。
DukeXion 发表于 2012-1-22 11:38
亲 我这边是 但是我掉电脑的时候熟人认识的**也不知道谁动的 我们学校半小时掉12台电脑 我就是其中一个  ...

手机是通过运营商可以查到的.电脑就不行了,所以