加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]
安慰下楼主。。。大过年的出这种事。。
既然走支付宝了就干脆货到付款嘛
防人之心不可无啊..............
话说 真的很想骂娘了 大新年的就发个货给LZ又怎么样嘛 让人家一家人怎么还有心情过新年呀
安徽人。。悲剧
太可怜了,这样的骗子会害死自己的,希望2012不是好人的末日,是骗子的末日
骗子比小偷抢劫更可恶啊。

被骗过两次的人抚摸一下楼主。希望能**解决。
从头到尾看完了。真不容易啊。1个半小时。。。虽然很多都看不到了(被禁言,编辑还有肉出来的网站也是XX)但是真的发现这个PZ很213.
BS 垃圾PZ。
Dolly 发表于 2012-1-18 12:23
又看了一遍感觉 楼主真是有单纯了不过也的确是个硬件爱好者了 。突发奇想,大家圆楼主的显示器梦把 大 ...

这么弄有啥意思,有谁能人给pz套个麻袋,我到愿意给100
收了钱的话,再退回来,要是双方还是可以协商,那重新走一次支付宝 按照正常流程拍了
真心蛋疼了。
assjob 发表于 2012-1-23 18:54
话说 真的很想骂娘了 大新年的就发个货给LZ又怎么样嘛 让人家一家人怎么还有心情过新年呀  ...

帮你修改一下:话说 真的很想骂娘了 大新年的就发个货给LZ又怎么样嘛 让自己一家人怎么还有心情过新年呀

破财的确让人恼火,但毕竟与良心无关。只有做了昧良心的事才会让人年也难过。
我勒个去 跟我一样的情况。付完款玩消失装死。。还好我是支付宝的。
*/-24各位CHHER们一起来默默祈祷,愿这个骗子因为骗了这1000多块钱,在用钱去买烧饼的时候被车撞死了……阿门
现在啥情况了
有地址了,**还不抓人吗?
来晚了
金额大就别先款.
我有过100元左右的,先款的.没有问题.
音乐晨曦 发表于 2012-1-19 22:04
两个月前直接寄I7-950和R3E给网友,我是先货,哈哈!
虽然拖了几天,不过还是顺利交易,说明贱人还是少数! ...

你这么一说,我倒想起来TPY那里了。
尼玛,也是被偷还是半夜,机箱没偷走,主板啥的倒没了,真TMD的神奇啊,原来就是这人 贱   人 唉  啊   。。。。。。。。。
luanl1394 发表于 2012-1-20 18:03
不报案你来说个鸟啊,论坛老大也不能把别人的银行卡刷钱给你啊!

你迷糊还是不认真啊。。。都快结案了还提报案?
johnny_lau 发表于 2012-1-16 21:37
我靠,我的U2311H 11年8月行货,盒附齐99新才卖了1150包邮。 还是走的支付宝。。 ...

你在哪买到1150包邮的2311
jmboysean 发表于 2012-1-29 13:50
你在哪买到1150包邮的2311

是我卖掉的。。。。*/-91
msc815 发表于 2012-1-23 20:01
安徽人。。悲剧

请教下,那个地方没几个人品差点的人??北京,上海,天津,广州就没几个坏蛋了吗?
安徽就都是坏人吗!!!
lf_c 发表于 2012-1-18 08:52
要换了我被骗 果断组个10人团 开赴骗子家RAID了丫的!!

暴强狂暴战提请20%阶段斩杀,无限斩杀。。。。
五十灵 发表于 2012-1-30 12:23
请教下,那个地方没几个人品差点的人??北京,上海,天津,广州就没几个坏蛋了吗?
安徽就都是坏人吗! ...

搞地域攻击的,心里都有阴暗面...*/-12无视就行了。
qzjvrp 发表于 2012-1-19 18:02
我要是LZ就不要那笔钱了,让那孙子在里面过个好年,顺便托PC叔叔送丫2瓶大宝 ...

你太狠了。。 其实两瓶大宝用不完的。。
怎么先款呢...支付宝啊!
还真有敢没见到货就付款的..

怎么没下文了?POLICE不管诈骗犯?