加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]
呵呵,我更相信楼主。。。。
人见人爱 发表于 2012-1-16 22:31
我都不明白你怎么这么愚钝  有什么人 我都没给支付宝账号 我帮连接发给他 他好 打我账户里了 让我给发货  ...

我又不是当事人,我怎么知道真~相,只是希望你们讲清楚,如果你说是对的,那就请LZ来澄清了。。。
我都不明白你怎么这么愚钝  有什么人 我都没给支付宝账号 我帮连接发给他 他好 打我账户里了 让我给发货  ...

我说你就截个支付宝近一个月的收入和付出图不就好了 扯这些干什么
chenshen520 发表于 2012-1-16 22:50
我说你就截个支付宝近一个月的收入和付出图不就好了 扯这些干什么

就是 很简单嘛,他提供支付宝近一个月的收入详细或者LZ出示下打垮清单.

截个支付宝收支细明 什么都方便了  弄个卖东西的页面 也不能证明啊 而且记得貌似那个买显示器的也投诉你了.... 映像当中 你这个QQ号 有好几个CHH的ID使用过

你是用肺说话的吗?如果你是清白的请你吧支付宝交易记录截屏,就那么简单。
我已经更新了我的付款证明,在二楼,你看一下是不是你的名字。

而且你为什么不回我QQ,不加工旺旺,不回我论坛消息??

只有骗子才会那么激动的不停刷屏 如果是被陷害的  直接出示交易证据就行了  用的着说那些没用的?什么楼主的图是ps的  什么我们愚钝 ,狗屁一堆  吗的
又更新了一图片。还在二楼,有分割线。
楼主可以尝试报案,会受理的,只要证据充分
同意70楼,建议**局报案!
如果对方不出来对质,说明问题的话,我会的。
人见人爱 发表于 2012-1-16 21:54
我纳闷钱怎么就到我支付宝里面了  你看看聊天记录是不好PS的  那个改革名字就可以了

你买东西会问人家要 ...

你要是在我面前 我非一巴掌打死你 lz是因为信任你  而且他一次拍不了1185的额度 所以分三次直接转账给你
你发那个交易关闭的图干嘛,谁都知道那个交易关闭了  楼主是直接打款给你的,他是出于对你的信任 你当个骗子 骗了一次 低调删号就得了  还要在这里刷屏  要老子怎么形容你 我草

评分

jillyking + 5

直接报案 有记录 有ip 卖家做过交易 详细地址也很好找 见过赖的没见过这么赖的 支持LZ
vivilove2009 发表于 2012-1-16 22:56
就是 很简单嘛,他提供支付宝近一个月的收入详细或者LZ出示下打垮清单.

已经有lz的打款清单了 卖家迟迟不发收款清单,不发就算了  还在那扯东扯西的  分明就是心里有鬼
帮顶楼主!

很明显那人心虚了。
那个人家人爱,很明显是一个二道贩子
你信他那种人?
CHH现在鱼目混珠,已经不是以前的CHH了,隔壁好多JS贩子都过来了
人见人爱 发表于 2012-1-16 21:44
你看清楚了 我只发一个 二手跳槽市场的  连接 是连接  卖东西连接 我没法发过任何  银行账号 和 支付宝账 ...

怎么消失了?~ 难道你是心虚了?买家已经上了支付宝汇款证明 你要是清白的 你也上呀~
ARM 发表于 2012-1-16 23:35
已经有lz的打款清单了 卖家迟迟不发收款清单,不发就算了  还在那扯东扯西的  分明就是心里有鬼 ...

哎,可怜的LZ...
vivilove2009 发表于 2012-1-17 00:12
哎,可怜的LZ...

*/-22哟~ 哥们还没睡觉呐~ 果断摸胸一下 闪人

CHH的骗子不是一般的强大啊  骗完人 不消失 反而出来舌战群儒 佩服啊*/-10

如果我是骗LZ的那位    现在我肯定拿这钱换个宽带账号    然后上淘宝买个邀请码     买双阿迪王和两瓶营养快线    接着继续CHH新的人生   
LS的终于出现了,款也收了,为什么迟迟不发货。也为什么迟迟不与我联系。打款前说的好好的,打完钱就人也没了,现在还出来不知道所云的说些什么,如果不行的话我就直接报警了。
人见人爱 发表于 2012-1-17 00:28
坑爹 ································

你是把你爹坑大发了
看了下卖家之前的帖子  一会所在地在安徽  一会所在地上海  哎呦*/-49 赶紧编辑下吧
公垂线 发表于 2012-1-17 00:31
LS的终于出现了,款也收了,为什么迟迟不发货。也为什么迟迟不与我联系。打款前说的好好的,打完钱就人也没 ...

报警吧,多说无益,看他写的东西没啥逻辑,也没啥文化
卖家又消失了,一直都不来澄清问题,看来肥版要出面干预了,CHH容不了骗人的垃圾。

编辑了