加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]
既然承认收钱了,说年后发货,就等等看看,别把人惹毛了,过年也不发货了,楼主更亏。

你好,我以前WOW有朋友.也是先款被骗过(2年前),无论价格多少,都可以报警的,只要把证据都截图之类保存都U盘,并且写好手续立案(注意聊天记录和论坛记录之类都要截图,免得他修改会影响手续程序时间),

随便去PC局,说好自己情况,(每地区可能不同的),但至少也会告诉你到适合处理这事的部门的,去到,立案,出好证据,等审核(1-2天或者几分钟几小时不等),经过审核后,这种案例能立案.处理人员会要求你某些帐号登陆给他核实(避免改图之类)的.搞定后,PC会弄,一周左右那JS他把钱退回给你并且监禁3个月...

前提是楼主你要肯动,不要只在这里说,动动身体出去走走就能讨回来的.你这种情况是足够的立诈骗案的.
其实网络上骗子很多的,处理案例也不少.只是有的一就是被骗几十元,懒得理了,吵吵就算,一就是懒得去报警而已..天朝还是有处理这种事的部门的,放心吧.
之后搞定后,再来论坛暴光JS详细人肉资料就OK..

人见人爱 发表于 2012-1-17 22:07
这样可以么 ·····希望 你是有点常识的人 ···················  你也不 ...

lz打款时间是13号晚上9点半左右,可是你的截图是分开的,请参照以下设置再行截图:

另外:
你的截图里,13日晚上十点8分提现后余额是880,所以提现前是2595,
12日2点07支出385后是14xx,支出前是17xx,所以支出后的余额是1400-1414之间
也就是说截图中消失的12日下午2点之后到13日提款之前有合计1181-1195之间的收入,请问这笔收入是什么?

评分

norman_sly + 100
luruijing + 10

截图是截了,可是干嘛把最关键的13号晚上的没截?呵呵, 没种就没种呗*/-93
erhang 发表于 2012-1-17 22:14
既然承认收钱了,说年后发货,就等等看看,别把人惹毛了,过年也不发货了,楼主更亏。 ...

1000多块钱就当喂狗了 可以不 或者他连狗都算不上*/-10
卖家真的很搞笑。。。*/-19
*/-93卖家一张图都不上 废话这么多  浪费哥点这么多次下一页

chen461 发表于 2012-1-17 22:35
卖家一张图都不上 废话这么多  浪费哥点这么多次下一页

卖家在153楼上了,可惜被人看穿了,修改了发言,现在看不到,估计心虚中*/-93
StickyFingaz 发表于 2012-1-17 22:18
lz打款时间是13号晚上9点半左右,可是你的截图是分开的,请参照以下设置再行截图:

他的丑行被你看穿了*/-93
StickyFingaz 发表于 2012-1-17 22:18

真*相帝。。。支持,打*倒骗子。。。

赶紧把钱还给买家好吗? 现在你给人家发显示器  人家都嫌你的显示器脏呢 小丑*/-93
深渊者 发表于 2012-1-17 22:38
他的丑行被你看穿了

哎 他应该多骗一点  到3000就可以定诈骗罪了  

再多一点 到5w就可以入刑了   */-93
koma1986 发表于 2012-1-17 22:41
为什么还会有这么多人斩钉截铁地说报案报案呢?
你们都认为一定有用?
除非是数十万的的数额才可能会去侦 ...

+1

比如你银行卡里的钱被排队在你后面的人捡到卡取走了  他取1900元  毛事没有  jc连监控都不回去调取
深渊者 发表于 2012-1-17 22:38
他的丑行被你看穿了

其实大家都看穿了,只不过我比较较真而已,谁让pz自己嘴贱133楼招惹我的
人见人爱 发表于 2012-1-17 20:49
这你都人肉出来了

*/-52 是你的始终是你的 不是你的 就算你拿了迟早还是要还的。别为了那1000多块钱 出卖自己的良心 你要知道网络的力量是很强大的。
koma1986 发表于 2012-1-17 22:41
为什么还会有这么多人斩钉截铁地说报案报案呢?
你们都认为一定有用?
除非是数十万的的数额才可能会去侦 ...

看来你不是凭空想象就是理解错我要表达的意思了吧?或者没经历过.又或者是你是那JS(当然我的也是借鉴朋友的经历)
1.我说的是一种手段.不是强逼,但这手段是可取的.因为我朋友已经验证过.

2.U盘数据是不能让公-安作立案件的(而且也不是公-安部呢.),这我也说清楚了,只是让处理该案的部门能简单地知道究竟发生什么事,是否能立案而已(毕竟单靠楼主说几句话发生了什么事也没多大作用的,还是把事发经历按图和文保存整理好是关键,好让处理人员判断).只要能立案后续还会跟进进一步资料的

3.这点最重要.我怎觉得你是那个JS?从你的文面来说简直就是想告诉楼主.[不要去报案,没意义的.].这种风格来写

4.我非常同意你说一口气起诉他,但楼主如果要做,也得经过我说的途径吧,把事件的详细用文面和图片整理好交代给警方,让警方告诉你手续.不是吗?

不管怎样,图文整理好事发经历,然后找相关部门,这两项是必须的.我说的是步骤.
你这样截图是什么意思?完完全全心虚,别以为人人都没用过支付宝*/-93
StickyFingaz 发表于 2012-1-17 22:45
其实大家都看穿了,只不过我比较较真而已,谁让pz自己嘴贱133楼招惹我的

这人,连截图都避实就虚,真犯**贱,兄弟,我支持你
深渊者 发表于 2012-1-17 22:55

*/-18长头像啊。。现在还能设置的么?~
深渊者 发表于 2012-1-17 22:55

为lz默哀  */-42

估计看客从卖家为人也能猜到  绝对8可能退钱的拉    */-91
chenshen520 发表于 2012-1-17 22:59
长头像啊。。现在还能设置的么?~

*/-58哪里是长头像,以前像轮大那样的,修改过一次之后已经不能再用长头像了,泪奔啊*/-58
chen461 发表于 2012-1-17 23:00
为lz默哀  

估计看客从卖家为人也能猜到  绝对8可能退钱的拉

哎,PZ敢现身,说明还有一点点良知,希望他醒悟,1000多块说多不多,说少不少,当帮帮楼主吧