加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]
Dolly 发表于 2012-1-17 11:12
楼主 是这样的 你可以到电话去淘宝客服把交易编号告诉淘宝下。然后把情况给客服客服说下 让他们查下你们2个 ...

谢谢各位关心。

今天我已经与淘宝客服打过电话了,把我现在的边程说了一下,那女的第一句回我来话是,你是不是遇上骗子了,接下来就说请尽快报案(因为淘宝对即时到帐的钱是无法进行法律支持的,所以会让你报警的。)

看来人家常常遇到这样的问题。
feve 发表于 2012-1-17 22:15
你好,我以前WOW有朋友.也是先款被骗过(2年前),无论价格多少,都可以报警的,只要把证据都截图之类保存都U盘, ...

对我来讲很有参考意义,谢谢。

其实虽然对流程不是太清楚,但我相信收集对自己有用的证据和提供证明自己行为的信息,这些我都会做好的。因为中国国情就是原告去证明被告有罪的。

我会尽快报案,时间紧迫。
卖方你如果可以看到的话,我对你的要求如下:

货我不要了,因为给了我,天知道是你寄给我的是什么呢!!
什么快递不给力,我们走SF的,这个是没有问题的。以后不要以这个为借口来搪塞我了。

如果你真想去局里坐坐,这点我可以帮你的,你也可以直接退款,我可以去消警。

就说到这里了,正如坛友说的,是要去局里走动走动的。

人见人爱 发表于 2012-1-17 23:02
你是论坛管理者 有什么问题 让他去淘宝处理 或者报警处理都可以。

麻烦不要大家这里人肉 个人公布 因私 ...

无耻成你这样的人还真是少见啊,又把截图后边的账户余额截掉了哦?
我这里可还有备份呢
13日晚上十点8分提现后余额是880,所以提现前是2595,
12日2点07支出385后是14xx,支出前是17xx,所以支出后的余额是1400-1414之间
也就是说截图中消失的12日下午2点之后到13日提款之前有合计1181-1195之间的收入,请问这笔收入是什么?
人见人爱 发表于 2012-1-17 23:02
你是论坛管理者 有什么问题 让他去淘宝处理 或者报警处理都可以。

麻烦不要大家这里人肉 个人公布 因私 ...

提现-1715时候 看看余额吧
淘宝客服今天已经帮我确认了我的三笔钱已经通过即时到帐功能,成功进入对方的帐户里。
koma1986 发表于 2012-1-17 23:04
可以这样说吧,如果你那边的J察连这些都给侦查了,只能说你那么的J察真的很给力!我这边的J察就就没这么 ...

你要理解好找PC的意义,是主要去找他询问应该去哪个部门处理这种事,而不是要直接让他处理
--
不过此经验也是我朋友的,当时他从被骗直到搞定,每晚都会上线在工会和我们说.所以大概步骤我还是记得的,详细的我印象也很模糊.
看年纪33岁,而立之年也算成熟理智了,看面相也不是狡诈的人,楼主傻乎乎的没搞懂交易流程来个先款,起贪念就算了,按说一千多不是多大事,退了就是了,费那么大的劲狡辩截图PS,事情搞大了,以后还怎么吃这行饭?
纠正一下我的心态和大家的心态:

钱可能要不回来,JC真的可能不给力。

但我只是想通过法律的途径去死磕他。
公垂线 发表于 2012-1-17 23:22
卖方你如果可以看到的话,我对你的要求如下:

货我不要了,因为给了我,天知道是你寄给我的是什么呢!!

加油,多一个JS被人肉暴光,就能警惕更多的JS.
轮子言,我们CHH是火星的.不需要理会什么人情,骗子就该人肉.

对了,步骤的话,因为当时那朋友从被骗-报案-结束,每晚几乎都有上线在工会里和我们一起说实况和讨论的.虽然记忆有点模糊,而且全工会几十人也讨论也刷屏很厉害.但步骤在我记忆里他说的大概是:
1.整理好事发经历和资料,图和文都有就最好,(他好象是打印的.反正现在估计U盘也行吧)
2.去PC局说出你这情况和给他看资料,问问他这种情况你应该怎样办,去哪里哪部门申述
3.去该部门,给他看资料,让他判断是否足够立案
4.如果案例审核过的话,之后那边会联系你要你什么数据什么东西的.(我也忘记我朋友要什么了)
5.查好会捉人的了,(这里比较久),到此部后面就不用说了.
唉!
某人真无 耻,无 耻的一比。
事实都在眼前了,还在狡辩。
尼玛多1千多块发的了财吗?
大过年的,真恶心人。
再次奉劝卖家一句,回头是岸,楼主说了,悉数返还之后什么都一笔勾销
koma1986 发表于 2012-1-17 23:42
法院!
当时的我就得到这个回答!
我并不是不理解你所说的找J察的意义

恩恩.吸取教训是必须的
不过啊,其实反过来说我们反而要感谢楼主呢,可能性可能如你所说一样,看人看地区吧
但引用樱哥的话:[不要去考虑可能性 ,(可能性)这东西只要有一点就足够了 因为我们(楼主)已经没有什么可以再失去的东西了]

反正楼主立案失败嘛,没什么,版大都会在论坛暴光此JS了.
如果成功嘛,欢迎楼主写经验分享.被骗应该找什么部门,写详细点.好让我们CHH民得福啊.被骗子骗几百但能毁那骗子一生.何尝不为,对吧.这么好玩.
支持LZ.......
建议胖子搞个惩罚pz的基金,这个比拯救地球容易多了*/-49
呵呵,这图我一定要帖

刚看他到线,和他聊了二句,天开眼他居然和我说话了,只可惜没说人话。
人见人爱 发表于 2012-1-17 23:55
确实有 880 这个 个人账务  请不要 要求 公布个人账务 ·················· ...

兄弟,都到这个时候了,还有什么不可公布的?心里有鬼吧?
一般做错事的人就这个心态,诸多狡辩,没做错事的,早就各种证据拿出来了,把LZ给喷死。。。
看你年纪也不小,为了这点钱,做人的底线都没有了。。。
如果真如你所说,一分钱都没收到,有什么不可以告人的秘密?就全部拿出来证明给大家看,要么打电话给LZ和淘宝当面澄清。。。
回头是岸啊。。。
feve 发表于 2012-1-17 23:50
恩恩.吸取教训是必须的
不过啊,其实反过来说我们反而要感谢楼主呢,可能性可能如你所说一样,看人看地区吧
...

唉,兄弟
在CHH什么也没有学到,评测看了不少,你让我写个评测啥的,我还能磨磨,搞个出来。
你让我经验,呵呵。那可真难为我了。

其实得到和失去在CHH我想对于很多人来说,已经很淡定了。
在CHH里我看到的是:失去后可能会得到更多的东西,但为了想要得到一些小东西可能会让你失去的更多。