加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]
人见人爱 发表于 2012-1-18 00:14
我在等 淘宝电话法律部门    **机关传讯  和法院传票     我已经做好了准备·············· ...

你这样的垃圾还是回你老母肚子里再造吧。
看帖从来没有骂过,这贴我承认不淡定骂了个垃圾。
人见人爱 发表于 2012-1-18 00:16
他能报案早 报案了  ····················  我早都 接到电话了  ········· ...

*/-34要不要我帮你发到微博豆瓣天涯猫扑等等

那时候,你知道后果
他能报案早 报案了  ····················  我早都 接到电话了  ········· ...

*/-21我对你的这种。。。。不要脸的行为,真。。。。。

1000多块钱,把自己卖了。。。。。值得吗?
人见人爱 发表于 2012-1-18 00:14
我给你账号 你会把钱打我账户里吗 不会吧    论坛我却是卖显示器了 但是我没 发账号给他 也没让他打钱   ...

在一楼的帖图里很清楚,
我说分三次打款的,你说好
打完款后,我说明天可以发货吗,你说好
把货单号给我,我好跟踪,你说好,
你不是都确认了吗?

再说了,你说发货发哪里?当时1185的交易还是没有关闭的,里面有我的信息,已经全的不能在全了,你眼睛是不是有问题,还是NZ有问题?

呵呵,不好意思,之前证据不足。
现在可以了。
公垂线 发表于 2012-1-18 00:25
在一楼的帖图里很清楚,
我说分三次打款的,你说好
打完款后,我说明天可以发货吗,你说好

你跟他说这些没必要了,他已经不要脸了,你觉得你说了有用吗?

东西不要了,让他退钱,不退钱,局子伺候,之后各大论坛狂刷他,反正春节大假上论坛时间有的是,人肉一个人,太简单了
持续关注!!!!
现在不是封号的时候,封了账号和ID,这个人正好玩死无对证
靠。。。这个“人贱人哀".....我只能说太NM不要脸了。。。好歹也30多岁。。。回炉再造吧。。。悲哀。
30岁人,为自己的孩子留点的德
chenshen520 发表于 2012-1-17 10:51
楼主 估计这厮就是你说的卖家
==============
以上图片由网络提供,如有涉及到相关法律,本人概不负责

确定是这斯么?
公垂线 发表于 2012-1-18 00:27
呵呵,不好意思,之前证据不足。
现在可以了。

严厉打击骗子 妈的 为了1000多块钱 真T吗的连脸都不要 这么大的人了一点廉耻心都没有

卖家全部编辑了???嘿嘿,截图上。。。。。。*/-19
forlove80 发表于 2012-1-18 00:27
你跟他说这些没必要了,他已经不要脸了,你觉得你说了有用吗?

我没有要说要货,也没有要说钱。都打算不要了。

刷到现在了,跟这种人去要货要钱,还真以为我是2B了。

ltuyoe 发表于 2012-1-18 00:32
确定是这斯么?

很确定就是这厮 实在看不下去了 30多岁的人了 随便出去“按摩”一下都不止1000多 何必呢~
公垂线 发表于 2012-1-18 00:33
我没有要说要货,也没有要说钱。都打算不要了。

刷到现在了,跟这种人去要货要钱,还真以为我是2B了。

跟他说话现在是浪费时间,怎么玩他才是关键
chenshen520 发表于 2012-1-18 00:33
很确定就是这厮 实在看不下去了 30多岁的人了 随便出去“按摩”一下都不止1000多 何必呢~ ...

开学去围观一下真人。。。。。
不过那地方真的很乱。。。。。
看完了,这人从头到尾嘴硬心虚。
别多说了,直接人肉曝光吧!
人见人爱 发表于 2012-1-18 00:37
瞧你那熊样  你给 楼主发一台 ```````````````````

*/-34大叔 您就别丢人了行不?~  大家可都在看着呢
ltuyoe 发表于 2012-1-18 00:37
开学去围观一下真人。。。。。
不过那地方真的很乱。。。。。

*/-24 注意要做好安全措施 骗子(白痴)是会传染的。。
强烈鄙视啊··
瞧你那熊样  你给 楼主发一台 ```````````````````

大叔 什么证据都对你不利 你有证据何必要遮遮掩掩?我说你怎么就这么不开窍? 真怀疑你是吃什么长这么大。。
同情下LZ,BS骗子

。。。。傻逼一个,鉴定完毕。。。你可以回去**老母了