加入我们
搜索

楼主: Chase

[交易纠纷] 曝光一个行径恶劣的骗子ChillGun,真名任文沛!3月2号更新!

呵呵,骗子太多
显卡目前还在顺风那,打电话,告诉对方是骗子,别送货。就行了。
AKsendoh 发表于 2012-2-19 16:20
貌似那个家伙怕了。。。

又骗了一块560TI。。真心牛逼啊
人肉出来搞死孙子
少年~你太天真了~所以还是 先小人后君子!
人工置顶一下  今天又更新了~
Chase 发表于 2012-3-3 18:55
人工置顶一下  今天又更新了~

担保交易*/-19
貌似担保交易出了问题只能买卖双方协商,由于担保交易是属于支付宝不是淘宝的,所以淘宝客服不会介入,担保交易买东西的注意了,如果货不对版很麻烦*/-41
AKsendoh 发表于 2012-3-3 19:03
帖子里QQ都不换一下?真心NB 不是早告诉你报警了么 报了没啊

报了 就是不知道现在怎么样了...
abbey1124 发表于 2012-3-3 19:08
担保交易
貌似担保交易出了问题只能买卖双方协商,由于担保交易是属于支付宝不是淘宝的,所以淘宝客 ...

这些天我一直在关注显卡版,我自己也要弄个卡...顺便看看那个骗子还有没有马甲...结果今天一看...得...一次是巧合,两次是巧合,第三次还是巧合?
在这种帖子里面还在津津乐道有人先款自己再发货成功的是啥意识?意思是说自己rp好有人信你,还是说叫别人以后跟你交易尽管先款?我觉得这已经有了pz的嫌疑了。
hamajun 发表于 2012-3-4 09:55
你的直觉对了
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=373569&extra=page%3D1%26filter%3Da ...

新来的报个到
看那PZ的ID估计已经P了很久了吧。。。
楼主 那个骗子已经开始卖你队长的560了 我帮你刷骗子了

那家伙又重新开贴了。。https://www.chiphell.com/thread-373569-1-1.html
围观,跟帖转过来看...
hamajun 发表于 2012-3-4 09:55
你的直觉对了
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=373569&extra=page%3D1%26filter%3Da ...

昨天我看到的时候已经封帖了,我赶紧去找胖版,好歹赶上了
668lyf 发表于 2012-3-4 10:05
新来的报个到

应该是注册了帐号备用,看他的发帖数就知道了,但是也说明了这个家伙是惯犯,08年的ID啊……
永远的笑容 发表于 2012-3-4 10:22
楼主 那个骗子已经开始卖你队长的560了 我帮你刷骗子了

多谢帮刷……昨晚通宵开黑dota刚刚才醒
Chase 发表于 2012-3-4 15:03
多谢帮刷……昨晚通宵开黑dota刚刚才醒

告诉你个好消息 已经被胖版砍了··不过建议你还是报警 这个属于诈骗了
*/-91m 这货不是银呀不是银      
昨天就想喷这个人来着。尼玛想不到是骗子。这种垃圾赶紧死吧
永远的笑容 发表于 2012-3-4 15:07
告诉你个好消息 已经被胖版砍了··不过建议你还是报警 这个属于诈骗了

早就报警了,奈何我只是4等公民啊,**哪里有帮国际友人找单车那么犀利……
668lyf 发表于 2012-3-4 10:05
新来的报个到

看他的发帖数只有1个,说明他还有很多马甲
如果LZ是洋大人就爽了..发了贴子.全城重视..然后PZ就被揪出来.
问一下楼主,你的县IP的QQ是哪里下的?