加入我们
搜索

楼主: 妹纸

[已解决] 曝光骗纸信息,大家发货注意! 陕西的朋友欢迎举报地址!

第一次是买家发帖子投诉卖家投诉质量问题,还图文并茂,处理结果协商邮费到付退鼠标么;现在卖家又来投诉买家是骗子。呵呵。不过看了退款说明,赫然写着:买家以收到货,不退货仅退款。
如果买家把货已经发给卖家了,到好说,关键是款退了,买家你的货退发给卖家了没?

在来说说卖家,你确认买家的退款了,就一两天联系不上,你就确认他是骗子不好吧。如果买家发货了,你要出来公开道歉。毕竟在没有确认人家是骗子的情况下你给人家戴了一顶“骗子”的帽子,毕竟你连买家的个人信息都公布出来了。

这事很简单么
1.要么买家把货发回去,卖家道歉。
2.要么卖家把400块还回去,鼠标自己留下。
3.要么买家黑400块当骗子。
买家也不是个好鸟..收到货不退款
这招前年时候还蛮好使的   后来被曝光之后淘宝也在确认退款时候做了提示  只能说你没仔细看提示...
这人 没见过。。。
不看好买家。只退款不退货要人家400块钱明显是要坑别人。 还有一个,电话不接的理由是想都别想。直接无语。
my28345470 发表于 2012-2-24 01:37
忘了说下,刚试了下我的G500,滑轮有阻尼比G9x无阻尼转的圈还多,跟G9X保修差一个月,也是chh收的,除了脚 ...

两贴里 你说了这么多废话  我看卖家给你退款也没说那么多吧 你就赶紧给人退了 怎么这样不爽快 本来你还有道理 不要搞的最后大家都反过来指责你  
my28345470 发表于 2012-2-24 00:31
解决方法早我帖子里,还有就是偏袒的,马甲,替身之类的,不知道始末的,就别回复了,别逼我说你,涵养在好 ...

都达成退货了 记得把单号给人家
我坚信 纯洁的人只会使用我这种头像!
别急了哇啦说一大堆自己  怎么 悲惨  你 不 退货就 赶紧打钱给人家 要么退货给人家  不然你就是贪小便宜坑人 。。。现在货在你手 钱在你手这都是事实     怎么悲惨都不是你 坑人的理由 卖家既然能同意你的退款协议 就证明卖家已经  诚心解决问题  你还说什么 ?     
LS的真水
怎么说呢 机会是留给别有用心的人
哈哈,还有这种事,那你也蛮好被骗的。一年前,我被广东一个人骗了,都交易过几次了,聊得也开心,我说我有个整机,不过不太好了,他说你骑过来吧,我给你寄一块好一点的主板,机箱是寄过去了,但主板一直等不到,最后一直都不联系,最后我去**局报了警,他只做了记录,说在观察是否有累范行为,然后再下手抓人。
快乐的黄瓜 发表于 2012-2-24 09:32
LS的真水
怎么说呢 机会是留给别有用心的人

我怎么水了 。。都到这时候了钱都退了 他还 什么无阻尼模式 跟G500 比有什么什么问题  现在鼠标是买家的么 。。。。。。。有问题跟买家也没关系吧     还在这里装可怜 博得同情 ?????
         我别有用心。。 我承认我跟卖家认识  鼠标卖之前我还劝过她  去售后换个新的再出  结果这家伙太懒 就没去换  。。。。他跟买家   来来回回 的交易纠纷也是我劝他 退了算了的 ,我说回来  换了新的回来卖的比这个高不说还比这好卖    结果  我这么一劝   确反倒让他丢了 400块   
sun1984520 发表于 2012-2-24 10:31
我怎么水了 。。都到这时候了钱都退了 他还 什么无阻尼模式 跟G500 比有什么什么问题  现在鼠标是买家的 ...

你确定你理解我的话么?
快乐的黄瓜 发表于 2012-2-24 10:40
你确定你理解我的话么?

说实话  没理解     在东北说某某人水 就是 说很虚伪的意思
sun1984520 发表于 2012-2-24 10:41
说实话  没理解

那就没必要跟你谈论
wkavenger 发表于 2012-2-24 01:46
第一次是买家发帖子投诉卖家投诉质量问题,还图文并茂,处理结果协商邮费到付退鼠标么;现在卖家又来投诉买 ...

同意这哥们的意见。我觉得chh创造一个平台,平台的基础在于诚信。货和款目前买家兼得,而且目前没有实际证据表明买家已经退货,因此在卖家没有收到货之前,基于自己利益损失以“交易被骗”作为标题不为过。买家别说什么“打电话,联系朋友需要费用“之类的话语,要想证明自己无过失,清白,要么退钱,要么退货。在这之后,我想卖家会修改标题,并道歉的。

怎么不说话了。。。。。。。。。没人同情你了是么。。。。。。。。钱已经退了 货现在不是你的了 你还与什么资格说 货物有某某质量问题 ?   有问题你为嘛还不给卖家退了。。。。。。人格就值这400块么? 你忙  为嘛你有时间在这里回帖 一堆废话比谁说的都多 就没时间 去发个快递退货呢     而且连接电话的时间都没有。。。是只不接卖家电话还是 所有人电话都不接呢。。。如果所有人电话都不接为嘛不关机呢  为嘛只挂卖家电话呢
不明真相围观
悲剧,有一次在网上买衣服,由于本地快递罢工,不得不申请退款,但是过了半个多月,我又收到了衣服,为了本人的信誉,我及时的联系卖家,主动要求付款。。就那几百块钱的事,犯不着一辈子被人诅咒吧。
*/-93无语。。。。。。。。。。。。。
doni 发表于 2012-2-24 08:52
两贴里 你说了这么多废话  我看卖家给你退款也没说那么多吧 你就赶紧给人退了 怎么这样不爽快 本来你还有 ...

那你就没详细的看我是从什么时候开始说那么多废话啊,为什么要说.................
既然我开始站着理的,咋没人在我的帖子里回帖说啊,让卖家那么的说我(恩,你让大家看吧,根本没人看,如果你想继续请继续,如果你想退货,请退货,

您随意,OK ?        我不同意售后,只同意退货,你退我,我去换新,你看着办吧,咋地我都同意。)
*/-91  说句大实话

楼上的买卖双方打字时候能不能注意点?

感觉有时候你们是不是把买卖两个字打错了啊?怎么说话都是反过来的???搞得我看到后面一头雾水,买卖双方都弄不清楚谁是谁了