加入我们
搜索

楼主: my28345470

[已解决] 请版主来做个总结

也许真就缺点钱,也许只是给钱逼的。
lz,我相信你!
理解万岁!
con_ticci 发表于 2012-2-26 17:56
也许真就缺点钱,也许只是给钱逼的。
lz,我相信你!
理解万岁!

.......................本人比较笨   LS兄弟你是咋理解的 ?     
*/-91  这事怎么越扯越奇怪了,都搞不清谁是买家谁是卖家了
呵,遇见万一了、
  人肉他,美好的世界被你所玷污了,看完后,我觉得这个世界有你的存在,变得不那么美好了,天朝也因为你的存在变得不那么河蟹了。。
ldjy 发表于 2012-2-27 12:01
这事怎么越扯越奇怪了,都搞不清谁是买家谁是卖家了

这个 帖子是 买家发的    现在  退款达成了 买家 不退货  还到这里来诉苦 委屈
sun1984520 发表于 2012-2-25 23:52
哈哈  大晚上的 版大 无聊哈 。。。。。。我困了 不过在 测刚到手的SSD 也无聊  。。。。最近要大换血   ...

哈哈 真的是白混了 胖子的头像很有名哦 特别是在CHH啊
jerad 发表于 2012-2-27 14:56
哈哈 真的是白混了 胖子的头像很有名哦 特别是在CHH啊

这回不久知道了么 嘿嘿
一句话,把退货的快递单号发上来不就完事了么?不明白LZ还在纠结什么。*/-31
bxcf 发表于 2012-2-27 15:27
一句话,把退货的快递单号发上来不就完事了么?不明白LZ还在纠结什么。 ...

要退他早就退了 这都一礼拜 了
我就不明白了,这啥思维,你要觉得当时有问题你联系卖家,对方态度使你受到了伤害,导致心灵受到严重创伤,你可以找卖家要精神损失费,还有你破,处的找朋友插资料,找基友打包,虽然不知道这些你付出了啥,不过你跟卖家说出来,相信卖家估计也会有所考虑的。现在的情况是,对方把该做的做了,钱退了,就等你退货了,难道这个时候你来个鼠标用出了基情,用起来太顺手,次次顶到G点,导致你舍不得退货。如果是这样的话,你给卖家个话,我就是不爽你的态度,这400当精神损失费了,或者干脆就不理卖家,相信卖家也懂的。
结果是,卖家退钱了,货在你手,你反而像潘金莲状告武大郎一样,没得到满足而去找西门庆似的。钱在你手,货也在你手,还要把卖家吊着,顿时让我升起一种很多年前看到容嬷嬷一般的冲动。
LZ你这是病,得治*/-93
tl3227692 发表于 2012-2-27 18:29
我就不明白了,这啥思维,你要觉得当时有问题你联系卖家,对方态度使你受到了伤害,导致心灵受到严重创伤, ...

好文采,*/-40*/-40

看到这个我就想像lz头像那样抓lz的蛋蛋,虽然有可能lz你木有蛋蛋,蛋疼不了,只有Ru酸,那我愿意帮你揉揉你的女乃子,缓解你的Ru酸
楼猪是来群嘲的。。。。
LZ, 你这病400块钱治不好
估计是退不了了,这货
唉..啥叫掩耳盗铃呢..
我只能说 现在骗子都挺凶的....
请问还有门票卖嚒?(没了....走走走)

别介啊。。哥们后排旁边的我站着看也行啊。。。。。。
*/-42

是不是楼主被车撞了暂时无法上网回复啊?
哎。这人已经4天没有来了。估计上别的号了,建议胖版直接封ID吧。把马甲一并公布了。