加入我们
搜索

VINUS和EVO的区别 大家给点意见

想入个Ergomax  想知道VINUS 和  EVO 有什么的具体的区别
据说VINUS舒适自然,EVO紧贴感更佳。
我只有EVO,没坐过VINUS。
我看了帖子后认为evo是采集了emp和vinus的优点!!! 比如头枕前后调节 靠背上下升降等  毕竟是新款,   下面引用来自bohemia1  :vinus是老款,EVO是新出来的,除了靠背的金属不同,EVO靠背是分体设计,靠背整体可上下移动2-3公分吧,具体没量,vinus靠背是一体的,腰部有个活动的,其他气杆,五金脚,扶手应该都一样,vinus没坐过,不知道咋样,EVO坐了不到20天感觉良好,考虑到新产品贵100多块,建议EVO,还有最好买美网,的确弹性好,网的颜色看个人喜欢,银灰色应该更耐脏。   建议不差钱的情况下还是一步到位
希望可以帮到你 ,你可以问问maxwin 找不到他就直接去x宝问客服!!
我是买了vinus原因比较简单了看大家评论。还有就是外形。至于价格基本一样没什么好多说的。买自己喜欢的就好。
我简单说一下:
EVO整体紧贴,霸气外露,椅背活动结构,支撑点是双肩和腰部,一共3点支撑点,适合胖一点的人。

Vinus流线型外观很有美感,特点是自然流畅,支撑点在腰部中间一整段,适合任何体型都适合的人。

另外提个醒,体型偏胖的人,要买加大版
tecken 发表于 2012-3-9 16:18
据说VINUS舒适自然,EVO紧贴感更佳。
我只有EVO,没坐过VINUS。

谢谢 我看这感觉EVO好
slkwy 发表于 2012-3-9 17:09
我看了帖子后认为evo是采集了emp和vinus的优点!!! 比如头枕前后调节 靠背上下升降等  毕竟是新款,   下 ...

谢谢 可是现在贵好几百 哈哈 但是我觉得EVO好
雪高 发表于 2012-3-9 18:00
我是买了vinus原因比较简单了看大家评论。还有就是外形。至于价格基本一样没什么好多说的。买自己喜欢的就 ...

谢谢 个人比较喜欢EVO
maxwin 发表于 2012-3-9 18:07
我简单说一下:
EVO整体紧贴,霸气外露,椅背活动结构,支撑点是双肩和腰部,一共3点支撑点,适合胖一点的 ...

谢谢 我不胖 哈 是不是正常的就可以  就是不知道EVO啥时候有活动啊 要是EVO有活动就不犹豫了
超级可口可乐 发表于 2012-3-9 23:44
谢谢 我不胖 哈 是不是正常的就可以  就是不知道EVO啥时候有活动啊 要是EVO有活动就不犹豫了 ...

我有点胖,标准椅垫,往前放一点就行了。

这样理解,先从orion开始,是全网坐垫带弧度,金属脚,这个分水岭
然后价格往上
VNIUS多了个腰拖,
然后EM腰部分段,
然后EVO肩背再分段
简单的理解就是功能递增

fishdzy 发表于 2012-3-10 02:09
这样理解,先从orion开始,是全网坐垫带弧度,金属脚,这个分水岭
然后价格往上
VNIUS多了个腰拖,

谢谢  买的话就功能全收 要不会觉得遗憾的 哈哈
超级可口可乐 发表于 2012-3-10 08:29
谢谢  买的话就功能全收 要不会觉得遗憾的 哈哈

楼主VNIUS没做过,其实最早也是想买这个的,不过出了EVO,他俩有人比较外观,出来背部金属样子不同,没有本质区别,主要EVO背部分体设计很好,而且可以上下移动,这个非常好,你坐着打字玩游戏,和靠着看电影什么的,姿势肯定不同,所以支撑点也不同,背部靠垫可以移动,算很不错的功能了
我主要看中这点了,希望对你有帮助,反正2款都是好椅子,看自己喜欢了
bohemia1 发表于 2012-3-10 11:28
楼主VNIUS没做过,其实最早也是想买这个的,不过出了EVO,他俩有人比较外观,出来背部金属样子不同,没有 ...

十分感谢 太有帮助了 就是EVO了 吼吼 买个EVO绝对不会后悔
超级可口可乐 发表于 2012-3-9 23:44
谢谢 我不胖 哈 是不是正常的就可以  就是不知道EVO啥时候有活动啊 要是EVO有活动就不犹豫了 ...

现在都有啦,不过明天结束https://www.chiphell.com/thread-366205-1-1.html
maxwin 发表于 2012-3-10 12:43
现在都有啦,不过明天结束https://www.chiphell.com/thread-366205-1-1.html

太感谢了 哈哈哈 运气好 今天晚上就回家交易 吼吼 明天等你给我发货哈
maxwin 发表于 2012-3-10 12:43

今天晚上拍 明天能发货吗 还有我怎么看价钱还是3880  需要和客服联系吗?
超级可口可乐 发表于 2012-3-10 13:24
今天晚上拍 明天能发货吗 还有我怎么看价钱还是3880  需要和客服联系吗?

和客服联系叫修改价钱可以了
maxwin 发表于 2012-3-10 13:54
和客服联系叫修改价钱可以了

谢谢 谢谢
evo 没有腰部支撑 没有vinus 爽
轮子用的那款Emperor就蛮喜欢
还有新的活动没?
vakhl 发表于 2012-3-20 11:45
还有新的活动没?

=吧还会有的,看具体活动型号
希望orion头枕调节可以比较大,可以位置放低。 最好能前后。 腰托最好有一个,毕竟也2k多,没有腰托,怎么保护男人的腰啊。我考虑等团购买一个新orion呢

2k没有腰托,还是很让人不爽的啊。几百的山寨都有啊。
hib518 发表于 2012-3-15 12:14
evo 没有腰部支撑 没有vinus 爽

evo这么高级没有腰部支撑?
btaiao 发表于 2012-3-20 16:44
evo这么高级没有腰部支撑?

evo的腰部支撑是顶在屁股上的  和VINUS的不同 对比下图片你就知道
matmat 发表于 2012-3-20 15:37
希望orion头枕调节可以比较大,可以位置放低。 最好能前后。 腰托最好有一个,毕竟也2k多,没有腰托,怎么 ...

Orion设计主要是想腰部整个陷入椅背,虽然没强烈的支撑感,但是很舒服的,枕头绝对够大,看到实物就知道了
不是吧,我刚订了一张evo就看到楼上的评语,这叫人如何是好~~~~