加入我们
搜索

楼主: Psasp

[已解决] 我要曝光一个鸽子卖家,小号ID:11298169,大号ID:Zax

SephY.Lu 发表于 2012-3-10 15:05
嗯 后来我去原帖看了 话说zax本人上线了诶。。不知看到这个帖子作何感想 呵呵 ...

人家可能无所谓吧。。。鸽子的性质不比骗子和**商。不过貌似Zax本身就是商家。。。。我在他的QQ空间里面看到过。。。
Psasp 发表于 2012-3-10 15:11
人家可能无所谓吧。。。鸽子的性质不比骗子和**商。不过貌似Zax本身就是商家。。。。我在他的QQ空间里面 ...

他商家?  截图给我
luruijing 发表于 2012-3-10 16:47
他商家?  截图给我

这个我不能确定,因为我发现ID:11298169这次卖东西留的电话、姓名、QQ跟Zax出东西的是不一样的。。。Zax的QQ是:976287567 ,我看了下他的QQ空间,地址:http://user.qzone.qq.com/976287567?ADUIN=6625084&ADSESSION=1331360048&ADTAG=CLIENT.QQ.4105_FriendInfo_PersonalInfo.0&ptlang=2052,里面有一条状态,我给你截图吧。。。。
他有说到各种东西到货。。。后来有Zax在论坛出售这条状态里面东西的图片,时间差不多跟他发这条状态之后。。。截图:

具体什么情况还是版主判断吧。。。。我只是猜测。。。无实质证据。。。。
tyee 发表于 2012-3-11 22:54
帮顶下~!

多谢了。。神马鸽子的最讨厌了。。
鸽子这种事情要站在客观的角度分析 我认为只要不损害双方任何利益的  这当今社会 还是能接受那么几次  摸摸自己的良心  有意无意的谁没放过鸽子  
lanhan75 发表于 2012-3-12 01:18
鸽子这种事情要站在客观的角度分析 我认为只要不损害双方任何利益的  这当今社会 还是能接受那么几次  摸摸 ...

整个生活中肯定放过鸽子。。。但放鸽子不是消失,也会跟别人打个招呼。。。。此君就是消失流。。。。不过来CHH二手区真心没鸽子过。。。
哥来了,表示无语。

只想说3个字,无所谓。随便你怎么说。。我想出谁就出谁。一切随缘。

买不到东西就这样,无奈。。。

还有,大半夜的你打30几个电话。我不喷你???

送楼主2个字,傻X
*/-19 楼上是卖家?
关注关注。。。
来看看吧,反正无所谓的事情。
表示2个号都是我的。

不多解释,本地优先,江浙沪优先。

你怎么不说说我半夜1点下大雨给人家送显示器呢。

叫中国人太多了,什么样的都碰的到。
abbey1124 发表于 2012-3-12 18:37
楼上是卖家?
关注关注。。。

恩恩,快点关注下。最好本地的过来我这里玩玩。外地买家自己判断。
Zax 发表于 2012-3-12 18:49
恩恩,快点关注下。最好本地的过来我这里玩玩。外地买家自己判断。

胖版来查查清楚,做下福尔摩斯吧。。。

去问问看大A,他昨天刚陪我折腾一天。

只表示Zax这个号之前是朋友送的。他出外设而已,是不是商家不知道。

给我之后我出出硬件,我帖子里说的很清楚。本地优先,没出你东西就来贴贴。很无奈
11298169 发表于 2012-3-12 18:31
哥来了,表示无语。

只想说3个字,无所谓。随便你怎么说。。我想出谁就出谁。一切随缘。

确实是你想卖给谁就卖给谁。。。哪怕你不卖我没关系,你网上留言说一句就行。。。我还能强迫去抢你的?是你半夜2点留言说第二天找我的吧?结果我上线Q你你直接下线。。。说一句拒绝的话这么难么?
Zax 发表于 2012-3-12 18:48
表示2个号都是我的。

文中我明确提到你半夜给别人送显示器了,说你是两点之后回来的。。。。当时我很佩服你,事后我很唾弃你。。。。
Zax 发表于 2012-3-12 18:48
表示2个号都是我的。

这个确实,本地优先,就近原则。。。显示器这个东西确实是易碎物品。。。你不出昆明无所谓,但是我跟你谈好了,你也给我发链接了,你连句拒绝的话都不会说么?我没强迫要买你的东西吧。。。。你要给那个人送显示器我没强迫你说一定要卖给我吧?我说你沟通看,看能不能协调,不能协调我只要一台。。。。结果你跟我说你要买新的给我。。。。。现在看是一个笑话。你说出这样的豪言壮语我是不是说只要一台就行了,哥们,我够厚道了。。。。。而你。。。连句拒绝的话都不敢说,还让你老婆出来接电话。。。我很鄙视你。。。。
Psasp 发表于 2012-3-10 17:30
这个我不能确定,因为我发现ID:11298169这次卖东西留的电话、姓名、QQ跟Zax出东西的是不一样的。。。Zax ...

我觉得你好噁心,就因为卖家在和你的交谈中看出了你人品上的一点不足,给你留了面子,你却这样恶意中伤卖家,打了几十个电话给卖家,还骂卖家,你还有理了,纯粹是一个无赖的做法,性质己经从一个单纯的买卖转变成了心里阴喑的太监,我鄙视你
卖家绝对是个热心正直守信的好兄弟,只要和他交易过的兄弟都有同感,我问一下东北人,你好像很空呵,整天娘们似的乱造谣中伤,别说你姓李呵,是莲英的第八代孙子,希望你别因为这台显示器买不到,就把你人性里最阴喑的丑陋表现出来,这样娘们只会让大家瞧不起你
Jimi 发表于 2012-3-12 20:42
我觉得你好噁心,就因为卖家在和你的交谈中看出了你人品上的一点不足,给你留了面子,你却这样恶意中伤卖 ...

这位兄弟你就是后来那一台显示器的买家吧。。。只能说你不了解情况。。。。之前那个卖家如何看出我RP的问题?又是如何被你的高尚道德情操所感染的?那位楼主在当天晚上2点联系我之后就没有联系过我。。并且他联系我说第二天晚上聊。。。。我3月8日晚上找他他就下线。。。我想你应该是这个期间跟他谈好的吧?
你说一个人跟聊好了一笔生意然后消失了,所以我心里阴暗?
我于3.8日晚上在他QQ下线后PM过ZAX的号。。。发过短信。。于22:00~22:40打过大概5-6个电话。。。无人接听。。PM没回。。。短信没回。。。不卖东西就不卖了,说一声没什么大不了。。。3.9号上午10点我发现我QQ被拉黑了,心里不爽,我连续骚扰他20多个电话,这个是真的。。。可能这样就心里阴暗了吧。。。如你所愿,OK?
我个人也比较认同买卖不成仁义在这个观点,鸽子就鸽子,多大点事,说一句就行,玩消失算孬种。。。让女人接电话更是孬种。。。。。
Jimi 发表于 2012-3-12 20:49
卖家绝对是个热心正直守信的好兄弟,只要和他交易过的兄弟都有同感,我问一下东北人,你好像很空呵,整天娘 ...

我刚开始时很佩服卖家的。。。人爽快。。。。后来鸽子我就算了,我想找他问个情况跟我玩消失我就不爽快了。。。对,我很闲得慌,现在社会工作难找。。。。失业中。。。。
Jimi 发表于 2012-3-12 20:49
卖家绝对是个热心正直守信的好兄弟,只要和他交易过的兄弟都有同感,我问一下东北人,你好像很空呵,整天娘 ...

兄弟,过多的争执没有意思。。。。。你让当事人来,把跟我的所有聊天记录都贴出来,真相大白于天下就可以了,如果我有什么不厚道、不仗义、贪便宜的话我从此从CHH上消失。。。。。谁再出现谁死全家。。。。如果是他不仗义,我不说什么了,公道自在人心。。。
试问半夜一二点钟会送货的卖家全中国又有几个,没有很仗义,正直,热心,我想是做不到的吧,公道自在人心,希望东北娘们别用恶毒的语言来显示自己的卑鄙了,说穿了你的人格就只值300元,为什么这么说呢,因为新的2312卖1500,你买不到1200的,就使劲花招中伤别人,太可耻了
Jimi 发表于 2012-3-12 21:04
试问半夜一二点钟会送货的卖家全中国又有几个,没有很仗义,正直,热心,我想是做不到的吧,公道自在人心, ...

我没有说我一定要买它的显示器。。。。。不卖我没什么问题啊。。。说一句不就行了?买不到我就去买新的呗,多大点事情。。。。
别动不动谈人格,没有了解就没有发言权,别在这里给我装高尚,你不配。。。。
公道自在他的聊天记录里面。。。。OK?
你确实是个娘们,
Jimi 发表于 2012-3-12 21:21
你确实是个娘们,

好吧。。。我是个娘们,如你所愿了。。。
Psasp 发表于 2012-3-12 21:23
好吧。。。我是个娘们,如你所愿了。。。

哥们,淡定
和你纠缠的那个第三人,共发了12贴,4个在这个投诉帖,5个在那位112的卖帖,基友们都懂的。
现在马甲已经落伍了,现在都是小弟伙计的天下了
我没说谁啊,我只是看多了纠纷帖,有感而发
waxq 发表于 2012-3-12 21:56
哥们,淡定
和你纠缠的那个第三人,共发了12贴,4个在这个投诉帖,5个在那位112的卖帖,基友们都懂的。
...

*/-19 观察入微啊 犀利!
哥们,淡定
...

呵呵,有些动物太过软弱。。。。只能靠马甲来保护自己。。。我没说谁啊,说的是动物,是畜牲。。。
哥们,淡定
...

要看那个自称家里好几辆宝马奔驰的家伙的客厅照片么?欲看加我QQ。。。。你会知道真相的。。
Psasp 发表于 2012-3-12 22:36
要看那个自称家里好几辆宝马奔驰的家伙的客厅照片么?欲看加我QQ。。。。你会知道真相的。。 ...

呃,不要了。。。
其实话说的越多,破绽越多
他那帖子,9楼还说自己白领,后面又说双B车队是自己赚回来的。。。
话说回来,有一溜双B的人,还有功夫为100多的东西一个个拍照标价叫卖?反正换我,这些东西别说堆家里了,压根就不会出现在家里
waxq 发表于 2012-3-12 22:40
呃,不要了。。。
其实话说的越多,破绽越多
他那帖子,9楼还说自己白领,后面又说双B车队是自己赚回来的 ...

现在问题我差不多清除了,Zax这个号最原始的主人不是现在这个卖家。。。是另外一个家伙,那个家伙是做瑞典代购得,主要是做外设这一块的。。。现在Zax的主人就是那个鸽子别人都不敢面对还自称各种宝马奔驰的人了,哎。。。。还总把自己站在道德的最高点。。。。还有个人莫名其妙地来回帖骂人。。。貌似我不认识这个人,不至于买了人家一个显示器就成了彻头彻尾的奴才了那。。。那真是李莲英八世了。。。