加入我们
搜索

楼主: extrfall

【非定制不动刀】双迪兰LCS7970 IN 600T全内置水冷改造by ext**ll

extrfall 发表于 2012-4-19 20:26
不是透明的那种~~然后就ok了~ 但是买的话会太多你用不完~最好找别人要~我是找xao总要的 ...

明白了,谢谢哈
w666333 发表于 2012-4-19 19:23
不错 期待更新我也是600t 最近也准备上水 请问如果452里面 2个d5泵 串联 效果能怎么样呢? ...

如果你的水阻没有我的高 并且 不用两种颜色的冷夜 建议串联
extrfall 发表于 2012-4-19 21:02
如果你的水阻没有我的高 并且 不用两种颜色的冷夜 建议串联

恩 明白了 期待你的完成作品  另外Phobya Xtreme 200    有可能话 可以帮忙代购不  谢谢
w666333 发表于 2012-4-19 21:16
恩 明白了 期待你的完成作品  另外Phobya Xtreme 200    有可能话 可以帮忙代购不  谢谢 ...

我也在天朝~~请直接在外国的网上买吧~
等编。。。
来顶兄弟一个!很不错哈!

你的应该也快了吧~~~~期待三卡~给力大菠萝  发表于 2012-4-22 23:08
白色的冷液很给力啊

xao总给力推荐~我觉得很有必要推广~  发表于 2012-4-22 23:08

EX兄弟v5,我还要等几日裁好
ext**ll 发表于 2012-3-16 21:13
七、总结和心得~

时间关系~请允许我~~明天一早来写~~拜谢~

恭喜哦,你算是基本完成了,建议去群里面看看最早的活动细则,然后对照下你的文章里面还缺哪些因素,一 一补上就可以了~*/-19
还有对自己机器的短评,如果都弄完了就可以发给我了~
witson 发表于 2012-4-22 21:51
恭喜哦,你算是基本完成了,建议去群里面看看最早的活动细则,然后对照下你的文章里面还缺哪些因素,一 一 ...

明天就弄~~今天实在是来不及了
KuN_Chh 发表于 2012-4-22 20:59
EX兄弟v5,我还要等几日裁好

不敢啊。。。。还是你们的机子v5霸气~~我的只能算是~简单易用~更具普遍性罢了
请教楼主 Black ice GTS240   GT1850多少转能把冷排打透?  谢谢
性能什么都是浮云 温度大爱      

既然对温度大爱~~那么水冷欢迎你~  发表于 2012-4-23 08:46
配色想法不错,就是最后走线跟走管  仍旧有点不是很理想(显卡部分的走线,跟那个区域走管)

配合一定的灯光效果  一定会很YY
w666333 发表于 2012-4-22 23:14
请教楼主 Black ice GTS240   GT1850多少转能把冷排打透?  谢谢

对温度不在意的话1200就可以搞定~gt1850全速运行的声音很蛋疼
左手 发表于 2012-4-23 02:11
配色想法不错,就是最后走线跟走管  仍旧有点不是很理想(显卡部分的走线,跟那个区域走管)

配合一定的灯光效 ...

走管实在是因为没有用弯管的原因~一是弯管影响流量~二是~弯管是在太贵~烧不起~
走线可能是太简单了~不过600t这种能看到电源的机箱~~怎么走效果也有限~我觉得
还有件事问下楼主 双D5运行的噪音怎么样? 谢谢
那个交火线...喷白就帅了
这个看起来真拉风 白色的机箱 白色的RU液~   赞!
w666333 发表于 2012-4-23 09:32
还有件事问下楼主 双D5运行的噪音怎么样? 谢谢

用了xao总秘制冷夜~d5开4档~ 关机箱~~噪音可以忽略了
丁丁 发表于 2012-4-23 10:21
这个看起来真拉风 白色的机箱 白色的RU液~   赞!

白色ru液 是xao总~推荐的~价格便宜量又足~~还兼带有 润滑 散热的效果~~~不起泡 不挂壁~不反应~有效降低噪音~值得推广~~
seawolf1 发表于 2012-4-23 10:20
那个交火线...喷白就帅了

好主意~~~就是字就不好喷了。。。
温度有点悲剧啊。。。小箱子冷拍规模跟不上,无奈

showtime9876 发表于 2012-4-23 12:07
温度有点悲剧啊。。。小箱子冷拍规模跟不上,无奈

只要不超显卡温度都挺好~~~测试的时候室温达到27度~~坑定不能喝室温10度的时候比啊
围观权贵,碉堡了!很拉风的机子,酷得划破天际了

评分

extrfall + 10 你是第一帖,我是第一射~扯平了好基友.

完美的600T·· 又搞到我回到纠结600T和FT02 之中了!!*/-24
非常给力的作品贴!上班族奶爸族不是每个人都能自己造机箱的,这个600T作品在不动大手术、不影响原机箱功能的情况下效能基本达到最大化。走线走管干净清爽,外观性能兼备。我觉得这个贴和以前Seawolf1的那个没用200排的贴可以说是水区600t的两篇标准教程了。
嘿嘿,我组里一个老外刚刚知道电脑可以水冷,他也用的600T,我把你的贴转给他看了。他连说了几个amazing,现在估计正用谷歌翻译机,照你的贴买东西呢。

我这儿有个小建议,200排用在这里是再合适不过了,不过直接上180扇利用率稍微低了一点。如果加装个导风管,性能还可以榨出一点来。地方是足够,但是螺丝不太好弄,这个尺寸的成品导风管也很少见,就随便听听吧。

评分

extrfall + 10

fatsnail 发表于 2012-4-24 03:56
非常给力的作品贴!上班族奶爸族不是每个人都能自己造机箱的,这个600T作品在不动大手术、不影响原机箱功能 ...

能得到你的高评价~真是荣幸~~~
600T加200的排 看上去挺好~但是细细想来还是有挺多问题~比如在极端条件下冷排规模不够~
和 452共用水箱,水混合不好~cpu路和显卡路流量不成正比等等的问题~

仔细想来还有很多可以改进的地方~
也希望这个贴能给 有带200风扇机箱的同学一个参考~

水冷不一定就只能全塔 就只能定制!

extrfall 发表于 2012-4-24 09:44
能得到你的高评价~真是荣幸~~~
600T加200的排 看上去挺好~但是细细想来还是有挺多问题~比如在极端条件下 ...

乃莫谦虚,这个确实是好作品,细节考虑得很到位,不管是新手还是老手,有心的话都能从这里面学到不少。中塔机箱上水,如果不动大手术能够容下这多排还真的不多。如果你觉得排规模不够下面还能塞一个140左右的排,但我觉得动这手术之前考虑一下大串联,没准会简单一些。还有,我个人觉得如果两路水混得比较好以后,这个200排可以作为这个机器的主力排,因为180风扇的噪音比120小很多。

共享完工,貌似是这次活动里面最早完成的哦!*/-93