加入我们
搜索

楼主: ppsrrt

[黑名单] 同意移动硬盘纠纷解决方案 请胖版测评

出门在外,别人不小心弄脏了我的衣服,那没事,一笑而过呗。但是有人故意往我身上泼脏水,往我脸上吐痰,那就是另一回事了

顶这句话,同感*/-54
*/-42我只是来看这硬盘的处理检测结果的
*/-27看的有点头晕,等结果
只能对卖家说吃亏是福。。还是卖家想转型。不小打小闹了》?
强烈关注,买家大意,卖家心急。
蛮激烈的。。检测结果出来了吗?
看了几个过客说卖家RP有问题,我看了双方的争论,根本没觉得卖家有什么问题。
测试还需要卖家的提醒么?
作为买家详细测试即是对自己负责,也是给卖家负责。
1063153405 发表于 2012-3-25 07:20
+10086
所以我回帖说,买家心态有问题,卖家人品有问题
买家还傻傻的等结果呢,你就已经中了卖家的套了, ...

换了是我也是马上寄回去的。为什么呢?因为一联系卖家。他马上就你叫寄给他。我肯定不会再去换机测试什么的了。
athlon_ky 发表于 2012-3-25 15:11
看的有点头晕,等结果

看的我蛋疼..哈哈..
任何猜测都没用 一切用事实说话.
同等结果*/-26
我也不会太详细的 hdtune慢扫一下看看情况 读写基准测试跑一下
我觉得卖家有问题,心态有问题啊。买家在情急之下怀疑你硬盘有假情有可原,你这样既然收回退回的硬盘,你自已又说没啥问题,倒非要咬回买家一口不可,不退款给人?这是何理?
就算一件很好的东西,不同的人都有不同的测试结果和看法,交易不成情义在,如果买家描述真实,那这个卖家收回退件后的处理态度很过份。
dopodppc 发表于 2012-3-25 08:18
简单的和你说吧。
我前几天买了几个奶瓶(是备用),假如小孩出生了,不会用,或者妈妈没有奶水,是不是还 ...

很同意这点,本来是想一一说明的,但是硬被噎了回来,肯定是这心情。
LS的几个没看原帖吗?买家说卖家说的越多,他越怀疑,还说别小看他。。。
其实这就是一个二手买卖老手遇到个新手,嫌浪费口舌+新手自视甚高,本来懒得解释了,结果被当做理由泼脏水。

IMG_0275.JPG IMG_0277.JPG IMG_0278.JPG IMG_0280.JPG IMG_0281.JPG

应该看到都完好吧

下面是测试的 我是按照买家那些测试步骤做的 如果有异议可以单独再测一次

测试时间很长 而且这个移动硬盘长时间运转确实比较热  但是并没有出现买家说的死机重启现象

PS 我是接了双usb口 估计知道是电压不够 需要2个口

基准测试 那个坏道 卖家说可能因为有资料 逻辑坏道 运输途中造成的 低速格式化之后会好 这个无所谓不是本次的重点
测试1.jpg 测试2.jpg 测试3.jpg 测试4.jpg

上图确实证明 不能进行写入测试
测试5.jpg 测试6.jpg 测试7.jpg 从中选了一部视频文件进行复制测试的速度

测试9.jpg 测试10.jpg 测试13.jpg 测试14.jpg 测试15.jpg

文字懒的写了 总结下来就是速度就是在29左右 读和写都那样

和买家8的不相符合  

买家是不是只接了1口造成的?
个人感觉是: 买家中了卖家的道,胖子被当枪了。 哎。。

这个卖家太牛X,买家一步步让他牵着走,我是不敢和这种人交易。
结果已知 特此说明 决不食言
ppsrrt 发表于 2012-3-26 17:34

不用你食言 看卖家怎么说法就行了
dopodppc 发表于 2012-3-26 18:56
首先我纠正胖版一点,我从没说过逻辑坏道是运输造成的。我只是说是可能是我拷贝过程中产生的,低格一下也许 ...

你的意见?
qyfai 发表于 2012-3-26 17:21
个人感觉是: 买家中了卖家的道,胖子被当枪了。 哎。。

这个卖家太牛X,买家一步步让他牵着走,我是不敢 ...

他们都对产品的质量有自己的理由 我也写了 我初步判断买家是没有接双usb造成的
ppsrrt 发表于 2012-3-26 17:34

我的意见是 双方友好协商 你给卖家道歉下 运费你承担 其余我给双方退款 东西我也发还给卖家