加入我们
搜索

楼主: lottepie_bingo

[交易提醒] 这世上居然还有这样的买家,请求CHH出面处理此事!

少年 以后买家付完款 你点完发货后 就不要上旺旺了 或者隐身不回话 这是有道理的
当时对楼主的风扇有意  结果楼主不拆卖    要是楼主你当时卖给我绝对不会出现这情况的说*/-19
没事 我都被不懂电脑的人差评!淘宝投诉都没用!
wage9 发表于 2012-4-4 09:55
请您看清楚!我有说 非不要吗?如果说 您买东西 买家告诉你我明天肯定发货!但却是拖到第三天发货!而且 ...

你怎么就认为不是快递搞错了呢,毕竟不是快递员本人登记的货单信息。
你把很有可能是快递的错误一味的往卖家身上推这就是人品问题了。
你跟卖家要那10块钱是为了给卖家一个教训,毕竟是他选的垃圾快递。好吧,如果到付的话我认为楼主很乐意SF的
todd1949 发表于 2012-4-4 10:18
少年 以后买家付完款 你点完发货后 就不要上旺旺了 或者隐身不回话 这是有道理的 ...

想想也是啊     学习了~~
core 发表于 2012-4-4 10:26
想想也是啊     学习了~~

但前提是你在卖东西的时候一定要把所有买家可能问到的 都写好了
lq241224855 发表于 2012-4-4 10:14
还是这么激动啊...

找到快递的电话打过去问一问不就好了.

是啊  不好意思 是有些情绪化!请见谅!我不是无理取闹的人。当时都在气头上,没能冷静考虑!况且更令我生气的是,我只是说说,还没真给他差评啊!他还闹到CHH了!他是想让我给差评啊!
qingfengxia927 发表于 2012-4-4 10:25
你怎么就认为不是快递搞错了呢,毕竟不是快递员本人登记的货单信息。
你把很有可能是快递的错误一味的往 ...

实际上 省内发顺风只比发申通贵了3块钱!
   还有,我现在就是闹不明白他发到这里是为了让CHH处理什么呢?
因为我收了货未付款???没有 我付款了! 因为我在淘宝上给他差评了??? 也没有啊!我也没给他差评啊!
呵呵 谢谢!
话说快递单上有些快递员会写上取件时间的,可以看看有没有,主要看看问题出在哪方,现在双方都没啥证据,和和气气谈谈,太过激就不好了*/-91
X通当天发的.  确实不是所有地方都能当天更新.  很经常 今天取走了 却在仓库滞留. 然后 收件日期 也是该晚.  这种情况我遇到 太多次了
wage9 发表于 2012-4-4 10:50
还有,我现在就是闹不明白他发到这里是为了让CHH处理什么呢?
因为我收了货未付款???没有 我付款了! ...

发着个帖子就是为了曝光你个人。 你这种行为够小肚鸡肠的。。。。 还有。淘宝物流单号和快递单号,不是一个单号。 不要继续无知下去了。
没啥好处理的  我看来只是牢骚 毕竟单号时间在那边  毫无PS痕迹

除非快递员给你作证
VIRS4 发表于 2012-4-4 13:31
X通当天发的.  确实不是所有地方都能当天更新.  很经常 今天取走了 却在仓库滞留. 然后 收件日期 也是该晚. ...

谢谢 提醒!
wosiwolong 发表于 2012-4-4 13:34
发着个帖子就是为了曝光你个人。 你这种行为够小肚鸡肠的。。。。 还有。淘宝物流单号和快递单号,不是一 ...

您说的这些话 让我看到!如果事情发生在您的身上  以你这种态度 也不会比我强多少!您也不怎么大度!
大家都出来解释过了就好啦,心平气和谈谈就好了,没必要再纠结了,,希望楼主买家都平静下:)
表在争论了*/-54
todd1949 发表于 2012-4-4 10:18
少年 以后买家付完款 你点完发货后 就不要上旺旺了 或者隐身不回话 这是有道理的 ...

哈哈,这样也不好的,留个电话,直接电话联系就快了

旺旺,站内PM都不能实时
谢谢各位的关注了,也谢谢各位的回帖,这件事不想再闹下去了,没意思,该解释的都解释了,信不信那是买家的事情了,我已经给了好评完成交易了,该做的我都做了,给什么评价随便他吧。
我也好评完成交易了!一切都已结束!
wage9 发表于 2012-4-4 09:38
我就是当事人 我得出来说说!第一 我从来就没有推卸过责任 我承认 我买完了后悔了!有鸽子的嫌疑!但我并 ...

本来就100块钱包块。。再发好的快递。。卖东西的也不是慈善家吧。

要是你自己承担额外多出的部分,算我没说
我边上的韵达也是 当天收的件 第二天 才扫描单子*/-91 ,跟踪显示第二天才收件,,,,*/-91
我不怕差评!

申通快递 圆通 韵达 啊 跟TB合作 快递都这样的
速度又慢  建议 顺丰*/-19
买家不爽啊,我一般遇到买家磨磨唧唧,唐僧念经的,都不会与之交易的。
申通就是各种吭爹偷包裹,收飞机的钱,走路运。
我就纳闷了 真心想买 还差那一天发货时间?不差钱去买新的多好 还不用等快递 何必来收二手