加入我们
搜索

楼主: lottepie_bingo

[交易提醒] 这世上居然还有这样的买家,请求CHH出面处理此事!

wage9 发表于 2012-4-4 09:38
我就是当事人 我得出来说说!第一 我从来就没有推卸过责任 我承认 我买完了后悔了!有鸽子的嫌疑!但我并 ...

好的快递不要钱啊,申通多少钱,顺风多少钱,人家已经包邮没说包顺风。。。你去淘宝上买东西,包邮有几个会给你包顺丰,用顺风都要加钱,不包邮的顺风和申通也不是一个价钱。
qingfengxia927 发表于 2012-4-4 10:25
你怎么就认为不是快递搞错了呢,毕竟不是快递员本人登记的货单信息。
你把很有可能是快递的错误一味的往 ...

同意,顺风和申通价钱差不多要差一倍了,如果你自己掏邮费,那无所谓,你找专人给你送货也没事。。。
suyabc 发表于 2012-4-4 22:37
申通快递 圆通 韵达 啊 跟TB合作 快递都这样的
速度又慢  建议 顺丰

顺丰贵啊,人家包邮,也不能让人家亏太多吧。。。