加入我们
搜索

楼主: Playstation

[已解决] 这垃圾东西怪不得不接受退货!

这样的极品货色,不曝光一下能行么,免得下次它再去祸害别人。
电话也不接了,这货我看是扯皮大王了。倒霉遇到这么个极品垃圾货色!
怎么楼主自己被封了?
Emma 发表于 2012-3-21 09:15
怎么楼主自己被封了?

估计是没满月发交易帖了。
MHCDC 发表于 2012-3-21 14:22
估计是没满月发交易帖了。

我明确告诉你 ~ 是因为你随意曝光人家因私才被封的 而且GZ上的帖子我也看到了 ~  如果能好好的沟通协商 我想都会有大家互相满意的解决方案 但是请注意在事情没搞清楚前 请不要随意曝光人家因私 等下要是事情180°逆袭了 我看吃亏的未必是对方

事情结束了,今天淘宝联系我了,大致意思是说没必要和这样的买家牵扯,建议我退他60元,万一退回来的东西成色出现问题像他这样的人很难搞。我想想算了赶紧结束吧都已经被他拖17天了,这60元就当是喂狗了!从3月9号到今天26号都已经被他拖延17天了,为了退60元真有他的!收到货不放款不退货就是为了还价100元!这也是男人么?!买家对于我形容他心眼小非常不满,真可笑!以上的事情不充分证明了你心眼小么!

顺便回下上面叫 doni的人,不是因为这个帖子被封。我曝光他太正常了,这样的人必须让别人围观他,免得再去祸害其他人!
Playstation 发表于 2012-3-26 22:21
顺便回下上面叫 doni的人,不是因为这个帖子被封。我曝光他太正常了,这样的人必须让别人围观他,免得再去 ...

支持你, 老是什么180度逆袭逆袭的,看着烦
zhudongquan 发表于 2012-3-26 22:38

呵呵 你等着看哈 买家有和我联系过 他也是福州的 ~ 我也不多说 到时候买家发贴了 再欢迎你来评论
Playstation 发表于 2012-3-26 22:21
顺便回下上面叫 doni的人,不是因为这个帖子被封。我曝光他太正常了,这样的人必须让别人围观他,免得再去 ...

呵呵 ~ 你都不用你的MHCDC来说话 我都觉的你底气不足啊
zhudongquan 发表于 2012-3-26 22:38

*/-91是的 什么鸟逆转 在外面被人打断手脚都没人理你 报警?  等他们来到捡头发都难 在网上发个骗子信息就被告 我会笑死的
86224217 发表于 2012-3-26 23:05
是的 什么鸟逆转 在外面被人打断手脚都没人理你 报警?  等他们来到捡头发都难 在网上发个骗子信息 ...

你就这么确定lz没错? 呵呵 我都笑了 ~
doni 发表于 2012-3-26 23:06
你就这么确定lz没错? 呵呵 我都笑了 ~

*/-34其实组装手柄? 我看LZ避而不谈这个回帖的人的问题
86224217 发表于 2012-3-26 23:10
其实组装手柄? 我看LZ避而不谈这个回帖的人的问题

我只看事实 我不乱说 我比lz注重我的信用和名誉 我可以告诉你 这个其实是马甲 lz的号是MHCDC 你自己百度吧  当年他一个人乱喷啊西的事迹 现在你还能在论坛上搜索的到
doni 发表于 2012-3-26 23:04
呵呵 ~ 你都不用你的MHCDC来说话 我都觉的你底气不足啊

那个号密码忘了
doni 发表于 2012-3-26 23:03
呵呵 你等着看哈 买家有和我联系过 他也是福州的 ~ 我也不多说 到时候买家发贴了 再欢迎你来评论 ...

呵呵,果然你是提醒他看帖的,我还要感谢你。看来他身上有你要学习的地方。你让他贴出来吧,看看他是不是个不良卖家,让大家围观下,正好!
Playstation 发表于 2012-3-26 23:15
呵呵,果然你是提醒他看帖的,我还要感谢你。看来他身上有你要学习的地方。 ...

倒不是我提醒他看你贴 ~ 是他自己主动找到我 ~ 他给我的图片、资料让我看  我一张张也认真看了   我没给发出来就是我想我不清楚事情 我不会随便乱说 我希望买家自己上来能和你当面对质 不过按照我的经验来看 估计支持你的人不会是多数
doni 发表于 2012-3-26 23:19
倒不是我提醒他看你贴 ~ 是他自己主动找到我 ~ 他给我的图片、资料让我看  我一张张也认真看了   我没 ...

他为啥会给你看图片,你俩穿一条裤子的,还有啥可说的?
Playstation 发表于 2012-3-26 23:14
那个号密码忘了

不要骗人了 ... 我都受不了你了
doni 发表于 2012-3-26 23:24
不要骗人了 ... 我都受不了你了

你信不信随便咯,帮一个小人说话证明你和他是一路的。
Playstation 发表于 2012-3-26 23:24
你信不信随便咯,帮一个小人说话证明你和他是一路的。

呵呵 我不多说什么了 我相信 大家自有公道 呵呵
doni 发表于 2012-3-26 23:26
呵呵 我不多说什么了 我相信 大家自有公道 呵呵、

17天就为了还价100元,还在这里谈公道,可笑之极!他为啥不把图给别人看非要给你看,这还有啥好说的?
Playstation 发表于 2012-3-26 23:27
17天就为了还价100元,还在这里谈公道,可笑之极!

勉强回你一句 也算是善意提醒 你真的确定你的手柄是原装的?而不是高仿的? 我想你自己也心知肚明  呵呵。我克制的打住了 ~ 其实我遇见骗子比这里任何人都觉的气愤 这个你放心
doni 发表于 2012-3-26 23:30
勉强回你一句 也算是善意提醒 你真的确定你的手柄是原装的?而不是高仿的? 我想你自己也心知肚明  呵呵 ...

我自己去买的全套主机,这么说可以了吧,另外他不是给你看图了么,你自己不会看么?你告诉我高仿是什么样的我没见过。他一会儿说高仿一会儿说翻新,后来又来一个仿二手,呵呵我都不知道该怎么形容这货了,不懂的话让你朋友去补补课。
Playstation 发表于 2012-3-26 23:33
他不是给你看图了么,你自己不会看么?你告诉我高仿是什么样的我没见过。 ...

我说过 我不会代发 因为我不是当事人 怕代发等下有不利于你的地方 我从头到尾在这个帖子的评论 既没中伤你也没偏袒买家 我只看事实 请你搞清楚 ~ 如果你理解不了 我也可以理解
真有意思,居然还拉了一个帮他说话的人来。你把他和你说的话也放上来围观下。
doni 发表于 2012-3-26 23:38
我说过 我不会代发 因为我不是当事人 怕代发等下有不利于你的地方 我从头到尾在这个帖子的评论 既没中伤你 ...

不利于我?呵呵那你就发发看,看看这个极品还能蹦多久。为了100元闹腾17天的极品小男人,呵呵最后退了60元。大家都来围观下才好。
Playstation 发表于 2012-3-26 23:41
真有意思,居然还拉了一个帮他说话的人来。你把他和你说的话也放上来围观下。 ...

说真的 我不想在和你继续交流下去了 你一开嘴就骗我说密码忘记了 我一下就很反感了 ~ 就这样吧 over 你可以邀请买家来发贴让别人围观他吧 ... 看看最后的结果到底是怎么样  
doni 发表于 2012-3-26 23:46
说真的 我不想在和你继续交流下去了 你一开嘴就骗我说密码忘记了 我一下就很反感了 ~ 就这样吧 over 你 ...

我已经说了,信不信随你,也用不着你来相信。这种小人我还会搭理他么。你和他穿一条裤衩也让我很反感,没啥和你说的了,对于这样的不良买家你还帮他说话只能对你无语!大家自会分辨不用你在这儿颠倒黑白混淆是非。
真没想到遇到了个极品买家不算还遇到了这么个是非不分的人。