加入我们
搜索

楼主: maxwin

1周年庆!Evolution团购+大家Show主题活动!(获奖名单公布)

火.. [复制链接]
maxwin 发表于 2012-4-22 23:16
标准版是没问题的,如果想宽敞些,就入加大版

OK! 明天下单 原本想等5月中新房好了再买的 没想到活动这么早开始了
maxwin 发表于 2012-4-22 22:24
身高没问题,但是如果是偏瘦,最好考虑Vinus或者Inspire+

嗯有点  我骨架比较小 肩宽不宽。
首领SAMA 发表于 2012-4-23 00:13
嗯有点  我骨架比较小 肩宽不宽。

这样我不建议买EVO,发挥不了舒适度,买Vinus,按之前的团购价出一张
maxwin 发表于 2012-4-23 00:49
这样我不建议买EVO,发挥不了舒适度,买Vinus,按之前的团购价出一张

求PM价格 广东佛山包邮吗?
*/-92 真是勾引我啊 。。。。。  前阵正想买呢  LD不喜欢。。  有亮点的颜色么   新房是田园风格的
Angleok 发表于 2012-4-23 06:31
真是勾引我啊 。。。。。  前阵正想买呢  LD不喜欢。。  有亮点的颜色么   新房是田园风格的 ...

貌似美网颜色都比较暗,像Orion那种才有亮色的,不过应该是台湾的网
其实我感觉咖啡色就不错啊
首领SAMA 发表于 2012-4-23 01:39
求PM价格 广东佛山包邮吗?

已经PM了
Angleok 发表于 2012-4-23 06:31
真是勾引我啊 。。。。。  前阵正想买呢  LD不喜欢。。  有亮点的颜色么   新房是田园风格的 ...

美国Matrex网是没鲜艳颜色的,老外口味重啊!
wgy07 发表于 2012-4-23 09:15
貌似美网颜色都比较暗,像Orion那种才有亮色的,不过应该是台湾的网
其实我感觉咖啡色就不错啊 ...

对,Orion用的是台湾进口YIA品牌的网
美国网质保多久?使用寿命有多久?老化之后如何更换?
银灰加大,下单成功,我是来吐槽图片250K限制的,刚才拍了一张压到250K一看。。。差点没吐了,看来活动与我无缘了,纯支持吧。
这次没有  4月的Orion铝合金版啦...

Evolution 太贵米不起 */-85

Inspire+ 坐垫不喜欢,怕夏天太热...*/-40

timarco 发表于 2012-4-23 14:35
银灰加大,下单成功,我是来吐槽图片250K限制的,刚才拍了一张压到250K一看。。。差点没吐了,看来活动与我 ...

没办法啊,就是我在本版发帖,也是250K限制的*/-38
煮水论英雄 发表于 2012-4-23 14:47
这次没有  4月的Orion铝合金版啦...

Evolution 太贵米不起

Koror适合你
spawnlee 发表于 2012-4-22 17:27
还好我上身不是很长,恩,想好了联系你:)

暴露啦!190cm的下身很长。。。。。
maxwin 发表于 2012-4-23 15:01
没办法啊,就是我在本版发帖,也是250K限制的

你这么一说倒是又燃起了我参加活动的希望。。*/-19
刚刚下了单evo,不过我要五一后才有空收货,活动估计无缘了
这个价格包邮嘛 我南京的
微单被老爸拿去玩了,手机拍的图片能参加活动么
wx9wx 发表于 2012-4-23 19:20
这个价格包邮嘛 我南京的

包快递!
wgy07 发表于 2012-4-23 19:25
微单被老爸拿去玩了,手机拍的图片能参加活动么

图片质量是重要的评选标准之一*/-49
真是不错的东西啊,就是太米了*/-22
saoshe 发表于 2012-4-23 11:34
美国网质保多久?使用寿命有多久?老化之后如何更换?

椅子整体3年保修,终身保固,网布如果是非人为因素的爆裂算是保修范围,但是使用上的松垮之类的情况不在保修之列,网布使用5年以上没问题的,更换问题暂时答复不了你,因为根本就没人换过

铝合金版Orion
如果价多少?PM一下吧~
哈哈,预定成功~!
已经预定,等快递......
wALLs 发表于 2012-4-23 15:22
暴露啦!190cm的下身很长。。。。。

哥们你是在替我做广告么...万一一会儿有MM pm我怎么办...
加大款的会不会比普通版的网更容易变形呢楼主...
而且同楼下,我也怕是包裹性不好,虽然191cm但是我才80来kg啊!
终于等到啦!身高早上 181cm, 晚上179cm, 就怕加大版的包裹性不好,不如标准版对腰部的支撑, 老板给个建议,谢谢!*/-42

广东顺德, 同求 PM
哎,买不起。。。
spawnlee 发表于 2012-4-23 23:11
哥们你是在替我做广告么...万一一会儿有MM pm我怎么办...
加大款的会不会比普通版的网更容易变形呢楼主... ...

网布的问题我觉得真没必要担心,看见东西就知道了,

190的身高,怎么说肩部都是比较宽的,就算瘦,都是没问题的!