加入我们
搜索

1周年庆!Evolution团购+大家Show主题活动!(获奖名单公布)

火.. [复制链接]

热烈庆祝Ergomax人体工学旗舰店入驻CHH 一周年!
特开主题团购+Show椅活动,谢谢各位新老客户支持!

本次活动完满结束!谢谢各位兄弟鼎立支持!

获奖名单已公布,在二楼!再次感谢!

奢华旗舰Evolution,紧贴式多点支撑,腰部+肩部超舒适!

用料描述:美国原装进口Matrex网,铝合金底盘,铝合金骨架,灰白色原生塑料,铝合金脚,PU轮。

功能:超紧贴活动式3段椅背,椅背升降(内背升降),记忆后仰系统,4D扶手,底盘升降/滑座,枕头升降/弧度/同步后仰,挂衣架!

简评:旗舰型号Evolution,为你带来前所未有的坐椅紧贴性,是减轻腰背压力的利器,男人腰要好啊!

导购:为发挥坐椅最佳坐椅舒适性,建议使用身高在160-185CM,标准身材以上。偏瘦可以选择Vinus!

购买方式:点击以下链接,联系店内客服出示CHH会员截图,客服修改价格成活动价。

viavpsd:

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103tl9w.1-7Af*.s-4CF4gj&id=14886636970

最近发现很多客户不知道正确使用椅子,特附上最佳使用坐姿给大家参考!

2:Show 椅有礼!(获奖名单公布)

凡参加Evolution 1周年团购活动的会员,到本版发Show帖,将有机会获赠188-588元现金礼,
第一名的会员文章将在硬件Show区顶置!

名额:

第一:现金588元  1名    第二:现金388元 1名     
第三:现金188元 1名

本次活动测评质量很不错,所以第三名再加开了2位,同时为了感谢各位兄弟的参与,特开4个参与奖,奖品为现金88元!

评语:这个文章无论从图片质量,内容,描述,对比,创意,绝对是百年难得一见的优质测评,第一非你莫属,你能及时发帖!

https://www.chiphell.com/thread-458609-1-1.html
评语:图片质量很好,创意非常好,女皇和宝宝都上阵了,给力!

评语:图片质量一般,但是把你那透视图都上了,吓我一跳,我还能说什么!

https://www.chiphell.com/thread-462393-1-1.html
评语:画质很好,CHH标准优质测评文章!

https://www.chiphell.com/thread-455193-1-2.html
评语:你的房间太乱了!

参与奖:

留用!
支持,虽然我不舍得买,工资不给力啊,月薪1530的伤不起啊
求中端型号参与活动啊!!
我想问下上海哪里有地方可以坐下试试吗?
有没低端一点的啊*/-92
这次只有evo特价么?

RE: 1周年庆!Evolution团购+大家Show主题活动!

月姬 发表于 2012-4-22 11:53
我想问下上海哪里有地方可以坐下试试吗?

可以pm那些发过show的去家里视坐。我猜的
首领SAMA 发表于 2012-4-22 11:36
求中端型号参与活动啊!!

https://www.chiphell.com/thread-452742-1-1.html
coastail 发表于 2012-4-22 12:52
有没低端一点的啊

Inspire+开了

https://www.chiphell.com/thread-452742-1-1.html
wgy07 发表于 2012-4-22 13:27
这次只有evo特价么?

加开了Inspire+,不过只有28张

终于等到了,想问一下,加大的坐垫和不加大的尺寸分别是多少
timarco 发表于 2012-4-22 16:35
终于等到了,想问一下,加大的坐垫和不加大的尺寸分别是多少

标准50CM,加大55CM,但是感觉加大确实大了很多!
maxwin 发表于 2012-4-22 16:51
标准50CM,加大55CM,但是感觉加大确实大了很多!

晓得了,一会儿回来下单,3Q

呃,Emperor呢...
楼主给我普及下emperor和evo的主要区别吧(简单说说)
另外我190cm,85、6kg,这俩需要选加大么。
spawnlee 发表于 2012-4-22 17:03
呃,Emperor呢...
楼主给我普及下emperor和evo的主要区别吧(简单说说)
另外我190cm,85、6kg,这俩需要选 ...

主要区别是
1:椅背,EVO是三背设计的,而且3个背都是可以活动的,这个紧贴性就非常好,其他椅子很难达到这个效果的

2:枕头,EVO的枕头是可以后仰的

3:用料,EVO使用美国网,椅背是铝合金骨架的

可以说,EVO是EMP的升级版,所以现在出了EVO之后,EMP就没销售了

你的体型,建议买加大版,加大版枕头也加高了,但是你太高啦,枕头只能枕到颈,不过没问题,颈部才是最舒适位

maxwin 发表于 2012-4-22 17:25
主要区别是
1:椅背,EVO是三背设计的,而且3个背都是可以活动的,这个紧贴性就非常好,其他椅子很难达到 ...

还好我上身不是很长,恩,想好了联系你:)
maxwin 发表于 2012-4-22 15:22

请问Vinus会参加活动吗??
首领SAMA 发表于 2012-4-22 18:45
请问Vinus会参加活动吗??

不会*/-12
已经付款了,不知道快递够不够给力*/-24
老板,邮费怎么包吗 ?
maxwin 发表于 2012-4-22 19:14
不会

我身高165 55kg evo会太大吗??
martiansai 发表于 2012-4-22 21:05
老板,邮费怎么包吗 ?

能发港中能达快递的,就发这个快递,不能发港中能达的,发德邦自提
首领SAMA 发表于 2012-4-22 21:53
我身高165 55kg evo会太大吗??

身高没问题,但是如果是偏瘦,最好考虑Vinus或者Inspire+
呵呵,赶去洽谈业务,收了
支持 我明天下单 请问本人172cm 72kg买evo需要加大版吗?
同楼上问,178CM,78KG,是否加大更舒服些??
changdang17 发表于 2012-4-22 22:46
支持 我明天下单 请问本人172cm 72kg买evo需要加大版吗?

标准版是没问题的,如果想宽敞些,就入加大版
wbji_00 发表于 2012-4-22 22:51
同楼上问,178CM,78KG,是否加大更舒服些??

最好买加大的