加入我们
搜索

楼主: maxwin

1周年庆!Evolution团购+大家Show主题活动!(获奖名单公布)

火.. [复制链接]
megamouse 发表于 2012-4-23 23:34
终于等到啦!身高早上 181cm, 晚上179cm, 就怕加大版的包裹性不好,不如标准版对腰部的支撑, 老板给个建 ...

体重多少?
martiansai 发表于 2012-4-23 21:57
铝合金版Orion如果价多少?PM一下吧~

Orion铝合金版没货了,等下一下期吧,呵呵
wzy8210231 发表于 2012-4-24 12:40
加大版是给高个子的人准备的吗 我165CM 75kg 应如何选择? 普通版?

加大版是加大在坐垫,如果是偏胖,不论身高,就应该选加大了
Max大我家夫人身高158不胖不瘦,普通版EVO合适么?
如果不合适的话可以照上次活动价给个Vinus参考下么?
行的话求PM Vinus包快递到北京的价格~
准备晚上就下单

另外上次买个Orion和EVO哪个占地稍微小一点呢?家里地方比较窄,需要把小一点的拿回家用。
索蕾塔雅 发表于 2012-4-24 13:39
Max大我家夫人身高158不胖不瘦,普通版EVO合适么?
如果不合适的话可以照上次活动价给个Vinus参考下么?
行 ...

如果你和LP的体型偏差比较大,又要兼顾,我建议你买Vinus,现在Vinus已经开团,细节在3楼,标准版2800包邮

Orion,EVO,Vinus的尺寸是很接近差不多的!
maxwin 发表于 2012-4-24 16:04
如果你和LP的体型偏差比较大,又要兼顾,我建议你买Vinus,现在Vinus已经开团,细节在3楼,标准版2800包 ...

倒不需要兼顾,我每天在公司加班到夜里10点以后,在家就没几个小时是坐着的,主要就是给她用,就怕EVO她用会太大
决定了,晚上下单EVO来一个。。。。她要把Orion搬回家用。。。EVO放公司
如果我月薪有1W+我就舍得买了。。。。。*/-91
索蕾塔雅 发表于 2012-4-24 16:07
倒不需要兼顾,我每天在公司加班到夜里10点以后,在家就没几个小时是坐着的,主要就是给她用,就怕EVO她 ...

EVO的三个背是独立活动的,就怕太瘦的人压不下去,这样舒适度差很远的,这个情况,还是建议入Vinus吧
maxwin 发表于 2012-4-23 15:03
Koror适合你

噢..个人的恶趣味,不买品牌的低端货...

还是觉得Orion铝合金版 比较好..

*/-26 下次开团的时候给个好价吧~~
maxwin 发表于 2012-4-24 11:16
体重多少?

身高早上 181cm, 晚上179cm, 体重82kg,

有点想给我弟买,他182cm, 体重 73kg
想知道普通版和加大版的坐垫尺寸分别是多大?
megamouse 发表于 2012-4-25 00:49

普通50 加大55,我前面楼问过了,不好好看帖,批评一次*/-34
megamouse 发表于 2012-4-25 00:49

标准版50CM,加大版55CM,感觉大很多的!
megamouse 发表于 2012-4-25 00:48
身高早上 181cm, 晚上179cm, 体重82kg,

有点想给我弟买,他182cm, 体重 73kg

标准版也行了,加大版就宽敞一些
弱弱问一下 EVO 跟VINUS 原价差很多,优惠完都是3000左右,VINUS 是不是可以适当小降那*/-92

RE: 1周年庆!Evolution团购+大家Show主题活动!

spawnlee 发表于 2012-4-23 23:11
哥们你是在替我做广告么...万一一会儿有MM pm我怎么办...
加大款的会不会比普通版的网更容易变形呢楼主... ...

188 75kg 表示kota也能很好撑。至少那个头枕和背部值回票价。
rainbow2003 发表于 2012-4-25 09:56
弱弱问一下 EVO 跟VINUS 原价差很多,优惠完都是3000左右,VINUS 是不是可以适当小降那 ...

EVO原本是贵很多的,但是EVO是厂家今年的重点,搞活动的折扣力度比较大,所以就出现了折扣之后和Vinus差不多价格的情况

支持版主活动。
正纠结是否等新房入住再买。
同时纠结前两款选哪种,176cm107kg。
前两款最大承重多少。
包装多大,看是否有地方存放到新房入住。

说好的EVO呢?
hill008 发表于 2012-4-25 15:41
说好的EVO呢?

这个主题活动不就是EVO么*/-91
andyhgk 发表于 2012-4-25 13:49
支持版主活动。
正纠结是否等新房入住再买。
同时纠结前两款选哪种,176cm107kg。

你的体型,肯定EVO加大版爽,椅子最大承重150KG以内,椅子包装尺寸:86×55×67CM
maxwin 发表于 2012-4-25 15:46
这个主题活动不就是EVO么

看错了,不好意思,178CM,82KG,不用加大版吧
hill008 发表于 2012-4-25 16:08
看错了,不好意思,178CM,82KG,不用加大版吧

标准版也行,加大版会宽敞些
有适合儿童的,尺寸小点的没?
charlesbryan 发表于 2012-4-25 18:13
有适合儿童的,尺寸小点的没?

http://item.taobao.com/item.htm?id=16700388856

这个椅,六一搞活动!
我X,刚买好E3 PRO竟然有活动了
不错不错,虽然我们用的是最低端的,还是顶一个!
..这样不若买EVO了啊。。哎。俺173  60公斤多点,适合EVO不