加入我们
搜索

楼主: LeatherMania

[已解决] 淘宝上遇到个神经质卖家sslsq,他自称是几大论坛版主

火.. [复制链接]
别狗屁胡扯了,这哪跟那儿,一群不明真相的2屎

按语序文理,楼主才应该是神经质. 喷人还带上地域一竿子打死一帮人??  完全小P孩的心智.不就是要退个货么,叽歪扯那么多干啥.
tianyubar 发表于 2012-5-17 08:47
按语序文理,楼主才应该是神经质. 喷人还带上地域一竿子打死一帮人??  完全小P孩的心智.不就是要退个货么,叽 ...

哈哈,这是我学这个sslsq的。我这文主要写给sslsq看的,不是你们这些2能体会的
药不能停楼主,继续。一付JAY的架势*/-12
看了回帖 笑死我了*/-49  
兰州 LZ  就是楼主你---LeatherMania
另外 19楼--luruijing  就是CHH 胖版!
楼主真有才!!!
LeatherMania 发表于 2012-5-16 23:12
阿??旺旺号:sslsq  的卖家,这个四川棒子,就是chiphell的版主? sslsq就是你们各鸟屎 说的lu什么jing?
...

虽然没买过老牛的东西,但之前为了买某些东西和他接触过,人还不错的,有问必答,很好说话。
LZ你喷的太high实在看不下去了,说几句:看了你写的故事,再看了你说的这几句特别是这句话,就知道你这人什么逻辑了,还骂我们看帖的都是鸟屎?我看这两字任意一个你都不配!

我是名为sslsq的牛牛shop的老牛,有客户给我发了这个帖子让我去解释下,我想起了鲁迅写的 纪念刘和珍君  ,我不想说什么,但是,又要说些什么.事情的经过,我没必要说一遍,过程确实如这位品学兼优的同学所说,但是,同样的事情,怎么说是完全不同的,即使如他所说,我都感觉不到我哪里做错了.我只是想大家给我个说法,一个主板没问题的,被退回来搞成有上机痕迹二手的了,我不能当全新的卖了,然后来回顺丰邮费近80,我全部承担了.这样的结果,却被一个同学喷饭,我这是招谁惹谁了.还有很重要的一点,说话要文明,这个人说骑母牛之类的话有点人身攻击了吧,这个让我有冲过去打他一顿的冲动,能说出这样的话,可见此人的素质到底有多高了.我也不发表什么评论.我要说的是,你不是上帝,我也不是天使,可以无限容忍的.有些事情适可而止.大家都知道我是好人,基本上吃些亏也就算了,不说了,但是,如果这样还不算,还要这样恶意攻击的话,那我也会有比较直接的方式.  所以,我再说一句,我不会解释什么,大家都知道的,各位兄弟的留言我也看到了,感谢大家的信任和支持,这么多年来的坚持总算是得到了大家的认可,在此,我再一次谢谢大家!

这位品学兼优的同学~~想不到大家都很幽默  发表于 2012-6-15 14:35

评分

ljl0360 + 10 这位品学兼优的同学~

我也有冲过去打他一顿的冲动额*/-19*/-19,而且lz理解能力好像也有好大问题,我还是忍了算了,别再给国家增加负担了!!
ASUS 发表于 2012-5-17 15:59
我是名为sslsq的牛牛shop的老牛,有客户给我发了这个帖子让我去解释下,我想起了鲁迅写的 纪念刘和珍君  ,我 ...

就你这素质你还鲁迅,我看第一句都不想往下看你的GY了,你那龌龊卑贱的不服,真让人恶心,现在想起你在电话里嘎嘎嘎的那些话“你不要打断”“你不要讲话”“你语速慢点”我真想一脚把你踹成倒T型。不过我没有对你讲一个脏字,你却呼之欲出了,你先学学怎么做你的售后。,像你这种人,如果遇到中评和差评,你肯定要邮寄屎啊,卫生经啊,寿衣什么的给买家 ,跟你说了看你是包月客户,才选择到付,明明快递员写的是34元,你偏要扯50元。主板有问题还死活不认,你人有问题你到自己承认了:我就是倔。
  被你骂完之后,你还装B的在旺旺上说了几句话,我真是恶心的想吐,立马拖你到黑名单。
  还有,教育教育你的女人

对了,这明明不是版主嘛,还有一群乌合之众说什么是版主,我真是郁闷,这哪跟哪啊。
yu1975 发表于 2012-5-17 16:11
我也有冲过去打他一顿的冲动额

不想多说了!
这帖子看得真喜感~
briannalove (10:36:44):
我想要这个板子了,因为我在chiphell里找到了同样的板子,有一个人说网卡驱动装不上,有一个人说USB接口有问题。我觉得这个板子先天有缺陷。你帮我退了吧。而且CPU如果有问题的话,只会点不亮,不会狂闪错误代码。所以99.9%是这个板子有问题。
老牛 (10:37:06):
知道了 我测试了就确认
LeatherMania 发表于 2012-5-17 16:12
就你这素质你还鲁迅,我看第一句都不想往下看你的GY了,你那龌龊卑贱的不服,真让人恶心,现在想起你在电 ...

你到现在还没搞明白?难怪U插板子上点不亮了!

sslsq就是一CHH商家,但回的帖子里ID:luruijing 的就是大家说的胖版~!你没看到本帖的19、29、39楼都是他回的吗?什么逻辑思维啊,真是要命,累死!

这是这个人寄回板子之前说的,所以,大家可以看到不管什么情况下,这个是他肯定要退了,但是,板子没问题也要退有上机痕迹了,这个很郁闷,这个先不说,我买单吧,然后,运费来回我全部承担,这个我觉得怎么都说不过去啊.我给他又是拍照证明板子确实可以点亮的没问题的,他就是坚持要我全部承担,我不知道他的道理在哪里,他的cpu不亮,就能证明这个板子有问题吗?我让他发cpu给我,我测试,他也不肯,只是要求退款全额 运费我承担.
ASUS 发表于 2012-5-17 16:27
这是这个人寄回板子之前说的,所以,大家可以看到不管什么情况下,这个是他肯定要退了,但是,板子没问题也要退 ...

楼主就是个承担不起责任的玩意.
要折腾又不愿负担钱...
还无逻辑见谁都喷
奇葩楼主...
无论看上去的多么混乱,旁观者就明白一个的道理:谁吃亏了,谁就有理。JJYY毛用没有,损失了时间和金钱才是有理的。
如果不BAN了LZ,可以为LZ特别制作一个智障人士的徽章.
lz的各种文字很流畅地证明了自己的智商,怎么能说言语不通呢?
围观奇葩
人家连运费都退了,你还在这里人参公鸡+群嘲,何必呢
挺好的,这哥们很有娱乐性,也许各有各的委屈,具体的事实我相信都是由误会造成的,卖家似乎也没怎么你,何必呢?
楼主开口棒子闭口棒子的 我觉得很没有素质。
都上升到地域和人格攻击了啊。。。。
冷静点吧……钱也给你退了,你说话最好还是不要带太多情绪吧,不然大家会怎么看你呢
far1981 发表于 2012-5-16 23:06
我擦,Luruijing你不知道是谁啊,看看版主的名号啊,服了

老牛说实话人还是挺好的,去他店里买过东西,虽 ...

怪不得前段时间说爱国者的一个什么人说武汉怎么样怎么样 原来是有依据的啊,我现在总算信了!
我没看清楚啊,事情经过不太了解 大概看懂点 貌似是点不亮的问题,这个是很难说什么问题,兼容性也有可能。多找几个平台测试下呗。发现问题结问题么。着急是没用的。除非真是遇到很无耻的商家 "当然不是说那个牛什么的商家 淘宝有一些商家就是很无耻的。"我买的新电源几次都有问题 我也是冷静处理,多测试下 看看问题所在,协助商家帮忙解决问题。而不是把问题都扔给商家 毕竟问题发生在自己跟前 他看不到。不是向着商家说话啊,这样能快点解决自己问题的。
全部看完了 感觉这不是在解决纠纷 是在制造纠纷。 卖家给你答应解决问题了就别着急了,是你自己着急吧。CHH里确实有一些菜鸟级的人存在,但是我相信绝大多数人都是讲道理和讲信誉的。反正谁先骂人就是不对。
一句话,老牛就是靠人品吃饭的。人品要是不好东西敢卖这么贵么?
老牛这人,我看行。
看到奇葩帖子了。。。*/-19
最后LZ害羞的逃跑了。。。。