加入我们
搜索

楼主: LeatherMania

[已解决] 淘宝上遇到个神经质卖家sslsq,他自称是几大论坛版主

火.. [复制链接]
公布买家的地址和信息,以后交易留存。
千万不要和菜鸟买家做交易
far1981 发表于 2012-5-16 23:06
我擦,Luruijing你不知道是谁啊,看看版主的名号啊,服了

老牛说实话人还是挺好的,去他店里买过东西,虽 ...

你Y的,湖北踩你了还是怎么了,LS怎么样只管喷就是
kunzhang880716 发表于 2012-5-18 15:05
怪不得前段时间说爱国者的一个什么人说武汉怎么样怎么样 原来是有依据的啊,我现在总算信了! ...

你Y的又 上升到地域攻击了啊,人随便P就是,别一杆子打死一群人啊
gdaw 发表于 2012-5-19 18:39
你Y的又 上升到地域攻击了啊,人随便P就是,别一杆子打死一群人啊

请你在批评我喷兰州的时候  先把兰州的地域攻击的喷死吧!
楼主奇葩啊

同为湖北人,我为你感到丑,别人给你都退了,也没有发生任何的纠纷,你至于在这里JJYY吗?

还有,你敢把你所有的聊天记录发出来吗??
你别告诉我,所有的纠纷全部是通过电话联系的

而且,我建议胖版,如果楼主不发聊天记录出来,就直接BAN掉ID。个人觉得楼主有点无理取闹
娱乐贴么。哈哈。笑喷了。极品买家啊。
西母牛,哈哈
楼主要是不爽,买了那店的东西直接给他个差评......*/-14
不认识买家,也不认识卖家。但看完4页帖子。
楼主肯定有狂躁,**,智障等精神疾病。
专门登陆来回个帖子。
一口一个四川棒子。请问楼主是哪里高就得的搅屎棍
看完帖子后,和看到 楼主的言论后,我十分肯定,那女人说的是非常正确的....
LZ属于没事找抽型的。*/-93
哈哈,哈哈*/-93
*/-20*/-20*/-20*/-85*/-85*/-85*/-18*/-18*/-15*/-15*/-31*/-31*/-14*/-14*/-91*/-91
LZ就的头被门夹了

注意用词。。  发表于 2012-5-22 22:12
没事找抽型的。
一个连帖子都不仔细看的搞地域攻击的人
没啥好说的了
迟早会还的。。。
*/-91 老牛我买过的,人不错,坏了的风扇直接帮我换,还不用我出运费。
*/-95  楼主是来这里炒作 出名的吧?

哇。。。!。。。!这帖子已经有112人回复了。。。我以为被删除了呢,这帖子伤你很深啊。。?*/-93
淘宝卖家 sslsq,你还在执著于此么,喻。。。。那个什么,你不是说你特爱看鲁迅的书么,那鲁迅是怎么教你的啊?

(惊讶。。。这帖子后面还有个“火”字*/-19)

都说你人品好啊,你疯狂的想在电话里让我承认你主板好,也想让这里所有的人承认你人品好吗?还在利用你的“人品”魅力发起反击战,呵呵,四川人,小心你的人品被榨干哦~     反正你什么被榨干都不要紧,就是人品不能干

OK,无意过来看看帖子还在不在,居然火了~~
睡觉哦~ 今天装车车搞晚了

事情经过到底是怎样的,我是不知道,不过LZ能把所有看帖的人都喷成2屎,的确让我震精了 */-37
无意进来看了下发现火了,再mark下,看看事态发展~!*/-93
*/-41 怎么感觉变成地域攻击帖了
尼玛,,,我笑喷
看的脑袋都抽抽了,这楼主太极品了,逻辑也有问题,看的累