加入我们
搜索

楼主: LeatherMania

[已解决] 淘宝上遇到个神经质卖家sslsq,他自称是几大论坛版主

火.. [复制链接]
牛牛哪里买过几次东西了,态度都挺好。

最近同事买了一个机箱,SG03买来发现有点灰,我觉得没什么问题,可是我这个同事以前是卖电脑的,他觉得是库存,或者是别人用过的,一定要换,人家很爽气就换了,什么的都没说。

非常怀疑LZ是个特较真的人,发这个帖子完全没有意义,你的U点不亮的板子,别人自己点亮了,还怪人家的主板,人家还贴钱退了运费,你太不厚道了!
shen7911 发表于 2012-5-18 13:21
如果不BAN了LZ,可以为LZ特别制作一个智障人士的徽章.

不同意···此人应该要去医院做下精神**鉴定,他的行为并不完全符合智商低下。

有严重精神分 列+躁郁症患者倾向。
我理解为,你的U在他的板子上点不亮,有考虑过其他部件的问题么?为啥不弄个别的机器点一下呢·譬如电源的兼容问题!我曾经试过海韵M12-700W在775上飞奔如梭,在AMD上好好的,!而一上X58就不会亮!换个电源就亮!电源拿到1155上也会亮!
  说这么多其实,只是想说,如果卖家的货没问题!那是无法退货的!国家三包都只是要在有质量问题的情况下退!  作为一个商家,我觉得他不会对每个顾客都大骂一通吧!一面之词,我相信事情都是有因才有果的
LeatherMania 发表于 2012-5-16 23:12
阿??旺旺号:sslsq  的卖家,这个四川棒子,就是chiphell的版主? sslsq就是你们各鸟屎 说的lu什么jing?
...

电话骂,只是你一个人在说,而此贴一开,你一直都在骂人!有理不在声高,不然都变成无理了
楼主点不亮可以先协商后照下U和板子的编码,然后把U和板子都寄给老牛吧,不放心寄给同在上海的胖子让他待测也行啊,楼主没有任何凭据说话又这么狠,大张旗鼓的骂人了一堆人,所谓万事好商量,好解决的事也不好解决了,竟然和胖子理论起来了……唉……我也在老牛那里拿货板子和散热器,老牛态度还是蛮好的,大早上看完帖子和跟帖就有点崩溃了。*/-91
楼主显然很得意!所以建议公布个人信息!然后+入恶意交易名单中!  或者没事的可以人肉之!一般长相应该很猥琐!
*/-10

很好奇,LZ居然没被BAN。

都不提供任何的聊天记录,完全可以作为无理取闹
版主有时候也会很怕LZ这种无理取闹的。。。如果是普通人,早就关小黑屋了

LZ总是把四川棒子挂嘴边,对四川人这么大意见啊。呵呵,你这种逻辑思维混乱的,现在又下不来台的,在四川有种昵称刚好适合你:"宝器"。
LZ是韩粉。*/-19
LZ这自走型地图炮怎么还没BAN啊*/-95
新式骂人体?
zhangyx1990123 发表于 2012-5-14 13:06
楼上  就 一 奇葩 牲口~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持就一牲口
楼主很勇猛
属于先天性乐观派,无视他人言语

顺便问一下,什么时候才能不用输入验证码啊
谁遇到lz谁命好呗
LZ怎么还在呢 没进去吗?
很想知道楼主的信息   免得以后碰上极品楼主
LeatherMania 发表于 2012-5-16 23:12
阿??旺旺号:sslsq  的卖家,这个四川棒子,就是chiphell的版主? sslsq就是你们各鸟屎 说的lu什么jing?
...

啧,luruijing就是你说的胖版啊,骂了胖版这么多还没被封,我该说胖版好宽容么?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

俺觉得事情有因有果,各位看官稍安勿躁

不能曝光,请删除该贴,能曝光晚上说明详细情况,该神经质卖家表示自己是几大论坛版主  是一个叫牛牛shop的店,旺旺号是:sslsq
      由于I5 760 CPU放这四川棒子(别人是棒子你是啥)卖的P55板子上点不亮,放DELL主机上点的亮,要求退运费被拒绝,同时sslsq周六就收到货,但sslsq拒绝验机,表示要到星期一才有时间。星期一到了,sslsq就直接打电话过来发飙。
      大致就是他歇斯底里打长途过来,先是跟我讲他的主板一点问题没有,是我的CPU有问题,运费不退。再GGYY说他是几大论坛的版主。(谁认识他吗?)然后我根本就是不能插话,一插话就被他喷:你不要讲话,你语速慢点,,,,对于这种纠结到打电话过来泄愤的卖家,我强烈怀疑其信誉是刷出来的,我已经找淘宝客服投诉,要求严查sslsq的信誉,理由就是电话骚扰。
      sslsq歇斯底里的不让人说话大概持续了半个小时,最后我求饶,我说:我不要你退了,等淘宝客服来判定吧。最后他Y的丢句,我已经退给你了,运费也退了。我想说:你有种就别退,真的,让客服好好查查
       你好,姓牛的四川人,你为了35元运费你打电话过来狂喷之后,再退钱我,证明你是什么呢?GGYY的说你是几大论坛的版主?又想证明你是什么?
        现在明摆着,你是过来骚扰,你真无耻。
    “我就是打电话过来跟出口气,想证明我的主板没问题”四川的牛人,你的语速之快真是让人觉得你,你是个伪上海人,我还问:您是上海人吗?(难道上海人品德高尚?是这个意思?)记得吧。被你个四川棒子骚扰之后,我一晃电脑鼠标,发现确实给退了,我立马挂了电话。
      另外就是,周六我跟他打电话说主板有问题时,旁边有个女人对他说:你让他去死。这是唯一让我感觉我有点小失误,也许这个牛B的sslsq正在骑母牛(你距离被BAN不远了)吧。是你sslsq的女人吗?四川的棒子

你个鸟人又开始胡编乱造,牛2B说的'是把U发过来,我测下吗?"他电话里疯狂的说:我去找你买CPU的卖家把你买的I5 760买过来。  我当时楞了一下,心里想,也好,如果真的可以点亮,我你发过来,我要。但是牛2B又反悔了,10秒钟之后他意识到这不可能。  我呸你个扯谎的鸟人。   具体的细节我没有说,要说出来,太多了,因为牛2B说了很多疯狂的话,一边笑一边喷你,多了去了~

红色标注原话,()被是我评价.

看楼主回复,基本上可以猜出楼主是个什么人.本来一块主板一颗CPU.CPU都是INTEL,人家点亮了证明主板没问题了.有证有据的,你还扯那么多没用的干嘛
估计是个独生子女,在家爹妈宠着,错都是爹妈.所以养成如此嘴脸也不奇怪.千万别以为他知道自己错在硬撑.

到现在他依然以为自己品学兼优,然后一群坏人,枪手在联合起来喷他.

太喜庆了  乐死我了
云里雾里的
娱乐了
看到楼主如此强烈的地域歧视,我就明白了楼主的人品。没事找抽型*/-42
q87886656 发表于 2012-6-26 16:34
看到楼主如此强烈的地域歧视,我就明白了楼主的人品。没事找抽型

我也觉得,明明自己理亏嘛,既然主板是好的
其他不说,这种情况建议楼主认真测试一下,再予以评论,可能接触之类的不好。还有不赞成楼主诸如四川棒子、骑母牛之类的地域性歧视,以及捎带第三人的侮辱性语言,有事论事。
轩缘 发表于 2012-5-16 19:39
兰州真有喜感,luruijing 就是胖子,你知道不?

不是吧,这他也不知道,胖版的威名可不是盖的啊*/-12