加入我们
搜索

楼主: 玉米

[交易纠纷] 有某思维奇葩自以为是黑喷出没 果断封贴绕道避战

con_ticci 发表于 2012-5-17 09:17
曾经有一张1200的6950摆在我面前,我没有珍惜,早知道能卖1400的话我肯定会对那卖家说三个字:给我吧!
不 ...

一点寒芒先到,随后枪出入龙*/-19
玉米 发表于 2012-5-17 09:31
什么是意思 就是自以为是的搅理
什么是意义 就是自满傲气的口水
话说真该和clctc这位坛友学学 点到为止 打 ...

别理他,倒卖就是倒卖,他认为不是倒卖你也别管他,反正chhh坛友都清楚的,我支持你
精盡人亡 发表于 2012-5-17 09:43
别理他,倒卖就是倒卖,他认为不是倒卖你也别管他,反正chhh坛友都清楚的,我支持你 ...

唉 有精力的闲人真是多 从凌晨口水到现在 说了几次不回复 还一个劲的再回复 真是自己打自己嘴巴
越是想找人口水 我越是不睬他 没那个时间和他搅理 随他"理解"
精盡人亡 发表于 2012-5-17 09:35
真男人

我日,头像是谁,跪求名字和这部片子
LeatherMania 发表于 2012-5-17 09:51
我日,头像是谁,跪求名字和这部片子

*/-91别歪楼好吧 哈哈 暴露了你
我觉得买二手不用纠结转过几手,简单明了的问质保情况和暗伤暗病就可以了
LeatherMania 发表于 2012-5-17 09:53
我觉得买二手不用纠结转过几手,简单明了的问质保情况和暗伤暗病就可以了 ...

问他、他也不知道 一出问题就不知道要找到上面第几手了*/-21
别理他,倒卖就是倒卖,他认为不是倒卖你也别管他,反正chhh坛友都清楚的,我支持你 ...

求你头像的名字,和片子的名字,跪求,谢谢啊
LeatherMania 发表于 2012-5-17 09:55

*/-91就不能PM么
LeatherMania 发表于 2012-5-17 09:55

个人表示还真不知道,貌似不是某岛国a的友友
dopodppc 发表于 2012-5-17 10:04
记得N久之前胖版就表达过一个意思就是,只处理论坛内的倒卖。
当时好像是一个人在别处收了个什么配件,到这 ...

恩 这点知道 想必这也是卖家不在CHH套出的原因 也没说非要把卖家怎样怎样 爆了足矣
LZ 吃饱了撑的 按照你的意思 发大水以前买2手硬盘的,发大水以后卖的 都违规呗?*/-14
wly5039722 发表于 2012-5-17 10:08
LZ 吃饱了撑的 按照你的意思 发大水以前买2手硬盘的,发大水以后卖的 都违规呗? ...

呵呵 继续喷 6950您也可以喷成涨价了 我不介意的
坛子贩子越来越多了.所以风气日益不行.
一个暴光贴这么多人支持贩子.
谁让LZ动了某些人的利益了.不跳出来跟你唱反调才怪呢.
ssgapl 发表于 2012-5-17 10:16
坛子贩子越来越多了.所以风气日益不行.
一个暴光贴这么多人支持贩子.
谁让LZ动了某些人的利益了.不跳出来跟 ...

是阿 发洪水咯 6950要涨价阿*/-19

我就说不能和这种人口水吧 为了证明自己是正确的 挖坟人肉什么事都干得出来的*/-19
koma1986 发表于 2012-5-17 12:03
呵呵,楼上,就不怕蛇鼠一窝了吗
我是人肉又如何,行的正站的正怕人肉?你心有屎?
看看那个所谓支持你的朋 ...

是是是 您都对 恩 我心里有屎 总比你脑子有屎好啊*/-93
支持我的那么多 您慢慢人肉 继续~
楼主把版规当成宪法全国通用了~
koma1986 发表于 2012-5-17 12:26
对事不对人,别抓狂了人生攻击。
感觉你很幼稚,很爱面子。

呵呵 是啊 我要面子 我要面子就会和你一直在那口水了
也不知道是谁先抓狂人身攻击的 有必要么?
幼稚?童鞋 先回小学学两年语文再来回帖吧
楼主,这种事情还是需要见怪不怪了,现在社会上基本都是这样的风气,没必要去曝光人家,人家买了上家的东西,不管多少钱买的,东西现在是他的,他有权利卖多少钱,而您这样曝光确实是不对的。
koma1986 发表于 2012-5-17 12:37
你自己的行为难道没过分吗?
检讨一下自己吧。
我对你人生攻击你可以举报。

你不用检讨你自己 你是完人我知道 你气场好大 笼罩了整个中国~
多说无意 怎么理解是你的事 不是说不回复了么 怎么又咬上了呢 是我错了 麻烦您别口水了 谢谢~
q27821 发表于 2012-5-17 12:36
楼主,这种事情还是需要见怪不怪了,现在社会上基本都是这样的风气,没必要去曝光人家,人家买了上家的东西 ...

恩 从这贴学到了些东西 都是利益在作祟 以后见怪不怪好了 对于头脑不好自大的也要绕开柱子走
没文化真可怕阿~:-(