加入我们
搜索

楼主: clctc

[交易提醒] 对于mistyjack造成混淆视听致歉

koma1986 发表于 2012-5-17 14:37
真搞笑。。。你们玩去吧。没啥好说的,道不同不相为谋。

我可否也学您自大的理解为 是说不过了呢*/-34
精盡人亡 发表于 2012-5-17 14:38
您也是jc大爷吗?别案底案底啦

*/-91我说电视上的 没说你
*/-91这贴有下下延伸的趋势啊。。。看的好累
都太牛了
我越来越觉得你引用编辑的精妙了*/-19

FDGHDF D.JPG
道歉太少,申诉太多,没有诚意!
con_ticci 发表于 2012-5-17 16:47
道歉太少,申诉太多,没有诚意!

哈哈 你又调皮了
koma1986 发表于 2012-5-17 13:34
不是我容易激动,我感觉我说的话都在理。你若有心可以听我分析
你先看此贴https://www.chiphell.com/threa ...

你凭什么给他下"装清高"的定义?他以前倒卖,现在改过不再倒卖,反对倒卖,就因为支持玉米的看法认为那人倒卖,就被你说装清高,这么鲁莽大丈夫?
koma1986 发表于 2012-5-17 14:05
”玉米"同志
不管你用怎样的形容词形容我,我要表达的意思希望你明白
一、这件事你觉得你就凭以上几点有 ...

没人说那位sonic是职业倒爷,但是他这次干的就是倒卖。管他过程如何曲折,最后干的就是倒卖这么一回事,曝光倒卖行为不正是CHH倡导的吗?他买来收一个礼拜出就不是倒卖吗?他只赚100就不是倒卖吗?他收那张显卡或许不是为了倒卖,但是他干的就是倒卖的事,被曝光,让众多坛友可以了解这么个事实,斟酌着点要不要和他交易,算是让大家知根知底,不好吗?
说穿了,上面的朋友对'倒卖'的见解不同。 其实倒卖这种,你完全准确无法定义。难道收的东西,再卖出去,一定要低于买价再卖,这才算是玩家,才算不是倒卖?加价卖了,就算倒卖了?  说到砍价这一说,难道只有倒卖的人才会砍价,非倒卖的就不会砍?  于情于理都说不过的。  所以倒卖的定义是不这么好确定的,要防止恶意砍价的方法还是有很多,但没必要因为这种原因,而给别个加上有色的帽子。。  
librapk 发表于 2012-5-17 17:40
你凭什么给他下"装清高"的定义?他以前倒卖,现在改过不再倒卖,反对倒卖,就因为支持玉米的看法认为那 ...

*/-92这边再来握个抓
我就纳闷了 明文规定了 禁止低买高卖 你说这人是看不懂汉字啊 还是看不懂汉字 还是看不懂汉字啊!!!
地球的两侧 发表于 2012-5-18 12:12
我就纳闷了 明文规定了 禁止低买高卖 你说这人是看不懂汉字啊 还是看不懂汉字 还是看不懂汉字啊!!! ...

*/-19某这人是无水不欢 就怕你不回复它;就怕没人陪它玩;就怕不引人瞩目 好战指数上亿啊 你小心又口水起来
玉米 发表于 2012-5-18 12:18
某这人是无水不欢 就怕你不回复它;就怕没人陪它玩;就怕不引人瞩目 好战指数上亿啊 你小心又口水起 ...

恩恩 其实我是路过灌水而已
地球的两侧 发表于 2012-5-18 12:20
恩恩 其实我是路过灌水而已

恩 我也是 就当练级了
Ps、45L没特指谁谁谁 别自大自恋的往自己身上揽  懒得口水
地球的两侧 发表于 2012-5-18 12:12
我就纳闷了 明文规定了 禁止低买高卖 你说这人是看不懂汉字啊 还是看不懂汉字 还是看不懂汉字啊!!! ...

他会跟你说,规定什么太死板,你们不要教条主义
clctc 发表于 2012-5-18 12:25
他会跟你说,规定什么太死板,你们不要教条主义

这话就是跟咱说说 找轮大去说去 不给他ban走才怪了!

规矩就是规矩 任何打擦边球的都是犯规 玩不起可以不玩