加入我们
搜索

楼主: 大红果

[黑名单] 骗子天津shinyhero,卖假货,更新,淘宝已退款!

火... [复制链接]
http://www.360buy.com/product/1003522359.html
京东好像在卖这个……可以核对一下
更新了,见2楼
总算结束了   版主开始ban人加黑名单吧!
我刚刚从实习天使手上拍下卡片机,不知道会不会悲剧...*/-95
总算有了结果,这年头什么人都有,以后东西交易还是要淘宝,物品的描述照片一定都不能少不能不清楚,哪怕是2手。
损失就损失了,只要大头能回来就好
然后看胖版的了,绝对不能让这个在害另一个人了,不过应该也没人敢买了
嗯,终于有结果了。当事人捏?*/-15
胖版还没BAN了那骗子的ID吗?
*/-19看完了,同情下楼主,七十多个帖子大部分都给在这个帖子里了*/-91
吸取教训,莫贪便宜。。。。。
刚无意中发现  原来此人还有个马甲 用马甲也在论坛里交易过
报警,让他吃不了兜着走~!
大红果 发表于 2012-6-11 07:50
前几天坛子有个卖银的,我收了,他给我的全是镀的,,当时他故意把图拍的很模糊,原来早憋坏呢,,淘宝有啥 ...

人家没印“10元” 不算伪造**。
祝楼主好运,**成功
这个银条天津随便领
卖家怎么不出来发表下啦?很耐心的看完了整个帖子.....大家以后还是要多注意下....*/-27
此人已经ban了
我建议楼主报警,伪造国家货币是重罪
*/-95

看了好多人的建议,那我不是不能潜水啦?
不过还好,除了之前的一台PSP出掉以后,就木有东西出了~~~我就继续潜水吧。

有东西出的实习天使们,加油了
终于有了结果.

这样的卖家太不知廉耻了,明明自己的问题还诬陷别人,还说的有理有据大言不惭!做了x子还立牌坊.!!鄙视

http://www.360buy.com/product/648383.html

楼主,你还是买这个吧
inamiken 发表于 2012-6-29 11:32
熊猫币还想200块买,LZ没玩儿过这东西吧,百分之一千不可能的

莫贪小利失大钱 ...

*/-30

200多块买熊猫币还真不是假的.....京东有
haibeier 发表于 2012-7-25 18:40
200多块买熊猫币还真不是假的.....京东有

95年附近买了5套的路过~
擦  怎么还赔了快递费啊?  楼主你就明着告诉 他 老子要敲诈你5000元  
不给我打款 我就拿着这两枚** 去中国银行报案~~~
敢卖**  让他知道天朝的**蜀黍有多厉害~~~