加入我们
搜索

楼主: 大红果

[黑名单] 骗子天津shinyhero,卖假货,更新,淘宝已退款!

火... [复制链接]
我只想知道原帖里的价格在卖给lz以后从215改成110什么意思
帮顶吧,不明真相··
大红果 发表于 2012-6-11 10:28
谁是骗子,大家也心知肚明,没必要在这里打嘴仗。等淘宝客服介入~~~~~~

本身不是硬件 我不想多搀和

不过既然是论坛的  那按照你说的 你卖之前 就拍了这样一张模糊的图吗?
这个嘛我觉得买家觉得是假的话,应该列举更多卖家卖的是假货的证据...谁主张谁举证
关注下,等看结果。
这种东西真假应该一目了然吧,我感觉shinyhero象骗子。
大红果 发表于 2012-6-11 07:50
前几天坛子有个卖银的,我收了,他给我的全是镀的,,当时他故意把图拍的很模糊,原来早憋坏呢,,淘宝有啥 ...

因私我先编辑掉了  你来个你拿到手的图看看真假
买这种东西走淘宝有先天缺陷啊,10个9个被骗,还无处说理去
包裹是可以当着快递员打开,但看一眼就能分辨出真假?现在的造假,单论外观,可能比真的还像真的
签收后鉴别出真假,卖家可以不认,可以说你掉包,总之有理都说不清楚

所以,买这些东西,还是当面交易的好,出门不保也是这类交易的规矩。如果楼主真买到假的了,我估计也只能当教训了,淘宝判你赢的几率很低,除非你能证明你手上的是假的,而且是卖家发出的物品

呵呵,交易就怕这个.买家说是假的,卖家说买家拿假货替换.

很简单啊,冲着论坛做个发誓,谁说假话谁XXX.看看谁不敢...人在做天在看,报应总会有的.Ps,如果骗子不怕报应大可以宣假誓,自己良心过得去的话.

支持好人,鄙视坏人
luruijing 发表于 2012-6-11 14:23
因私我先编辑掉了  你来个你拿到手的图看看真假

已经更新了
独钓寒江雪 发表于 2012-6-11 15:12

很简单啊,冲着论坛做个发誓,谁说假话谁XXX.看看谁 ...

顶你,发誓,,,
shinyhero 发表于 2012-6-11 14:14
楼主 我不想在多说你什么了 我给你发的是正品有发票产品证明

快递收到了你也确认了

1:勒索你什么了,
2.你是鬼吗?没退货就知道替换,凭空想象,还是早有预谋!
3.对骗子骂你轻的,见你弄不死你,
4.骗子,过街老鼠人人喊打,曝光后省的更多的人受骗,
这个事基本上靠谱了吧,低于市价3/1出手,这个是银币!不是二手电子配件。电子配件也不会低于市价3/1吧。lz可能是识货的,敌不过内心的贪念,上当了。*/-95
PinkNoise 发表于 2012-6-11 18:10
这个事基本上靠谱了吧,低于市价3/1出手,这个是银币!不是二手电子配件。电子配件也不会低于市价3/1吧。lz ...

都是贪念惹的祸~~~*/-92,市价在300左右,
独钓寒江雪 发表于 2012-6-11 15:12

很简单啊,冲着论坛做个发誓,谁说假话谁XXX.看看谁 ...

人在做天在看,报应总会有的
luruijing 发表于 2012-6-11 13:04
本身不是硬件 我不想多搀和

不过既然是论坛的  那按照你说的 你卖之前 就拍了这样一张模糊的图吗? ...

对,他的图很不清楚,要看到清楚的图,也不会上当了,当时还问了他,有10元字样吗?回答:有

才买的、

这个事情我支持买家,本身就是不值钱的东西未必还去充数,如果是这样的话估计早就被调包拒收了*/-10
看这图 确实假
shinyhero 发表于 2012-6-11 20:46
我真火大他这么专业一看就是假的收货的时候我不信他不看 真憋屈 他觉得是假的应该会马上拒签退回的 就是因 ...

退你妈那里去,你快递上写地址了吗?
你不怕雷劈死你啊,给你家户口本仅有的瘪三积点德,600元爷不在乎,孙子缺钱,叫声爷,给你打过去!
shinyhero 发表于 2012-6-11 20:33
我的是真的 他有个假的 要不然他不会收货 然后在一退款 把他那些东西调换 愚蠢的骗术 ...

难道你妈在我床上看到我有假的,告诉你的吗?不要这么白痴行不,
shinyhero 发表于 2012-6-11 21:12
我有快递原件大家需要我给大家看 你在骂我妈试试

包装上有你吗的B,咋的,小瘪三要雄起啊,
垃圾,不和你说了,chh的人不傻,公道有人评论,不和你这垃圾浪费时间
luruijing 发表于 2012-6-11 20:19
看这图 确实假

强烈建议版主按规矩来,事情很清楚吧!清理垃圾!