加入我们
搜索

楼主: 大红果

[黑名单] 骗子天津shinyhero,卖假货,更新,淘宝已退款!

火... [复制链接]
传说头像比较萌的基本都是抠脚大叔
俺正抠脚观战中!
曾经见过那个帖子,围观等真相*/-39
我已经发现卖家发来的图上没有那个10元的字样,
证明LZ收到的是和卖家帖子里面一模一样!
卖家可以闭嘴了,说再多都是无意义的,要是他还有点自知之明赶紧退款!
9658210 发表于 2012-6-11 21:55
我已经发现卖家发来的图上没有那个10元的字样,
证明LZ收到的是和卖家帖子里面一模一样!
卖家可以闭嘴了, ...

chh的正义之士!
实习天使的东西 最好别买  也希望论坛增加规定 大天使以上才能发布出售帖
1:两位随便一个上传快件单吧,看下有无填卖家地址(没确认真相时,请马赛一下详细地址/姓名/电话)!
2:卖家请解释为什么没10元的钢印
3:不知道只是熊猫币假的还是3样都假的,但如果卖家给的是真品,那么咱们不得不佩服买家的偷龙转凤必杀技太NB了。要有同3种假纪念币,又要遇到一个卖3种纪念币的机率有多大。

以上纯属个人意见,有用拿走,没用末吐槽*/-19
ARM 发表于 2012-6-11 22:28
实习天使的东西 最好别买  也希望论坛增加规定 大天使以上才能发布出售帖

一棍子打死一船人麽?
有眼睛长脑子的人都能看明白。

卖家的卖贴上的熊猫上12点位置没有10元字样,真币是有的。
买家收到实物和卖家卖贴上的图是一样的,QQ聊天中卖家又说是熊猫12点有10元字,被发现后又在强调买家调包什么的,另外卖家也不舍得把户口本上的人一块带出来奉陪,原因楼下可能有人知道。

另外再提一下买家,本身应该是懂行,不知为何没在收货发现问题时联系卖家,或者直接拒收。
小喇叭 发表于 2012-6-11 22:31
1:两位随便一个上传快件单吧,看下有无填卖家地址(没确认真相时,请马赛一下详细地址/姓名/电话)!
2: ...

说的很有道理,
PerfectMate 发表于 2012-6-11 22:48
有眼睛长脑子的人都能看明白。

卖家的卖贴上的熊猫上12点位置没有10元字样,真币是有的。

QQ截图20120611230341.jpg 第一时间联系的买家qq无音2012.6.10.17:31、
QQ截图20120611230418.jpg 快递的信息

,无法拒收,因快递已验货,货并没有破损之类的,假货只能找卖家!
卖家自己发的图上面,熊猫那面就没有“10”的,还要说是买家调的包.....还需要其他证据么???

初步鉴定卖家良心和智商都基本为0
LZ,你在网上买金银币不是找不自在吗,过年我也买金银龙,一看网上的价位跟市场价位比较简直不靠谱,切莫贪小便宜,记住,现在网络发达,没人是傻子,你要买这些去上海卢工邮币卡市场买
PinkNoise 发表于 2012-6-11 18:10
这个事基本上靠谱了吧,低于市价3/1出手,这个是银币!不是二手电子配件。电子配件也不会低于市价3/1吧。lz ...

这位兄弟说道点子上了,卖家卖那么低价摆明了是要钓鱼的,当然他本身也可能是受害者,不过他想把亏损转移给下家,然后买家呢明知道银币的行情价是多少,看见人家卖这么低还要去贪便宜,结果吃了哑巴亏在这扯皮了。这跟街边卖Iphone一个道理。
不过我还是支持LZ讨要公道,PZ永远是心虚的
zizitou 发表于 2012-6-12 08:08
LZ,你在网上买金银币不是找不自在吗,过年我也买金银龙,一看网上的价位跟市场价位比较简直不靠谱,切莫贪 ...

一般在一尘交易,贪念惹的祸
ARM 发表于 2012-6-11 22:28

围观的时候发现我躺着也中枪了
粗口什么的不要  卖家原图本身就没有10元字样 还是能看出来的
卖家发货的时候照相,注意细节部分,传给买家
买家收到之后如果快递支持先拆再签收当然最好,不过一般都是要求外观无损你就必须签字,否则不给你拆。签字之后要求快递员在旁边你拆开,对比照片。(如果不怕麻烦拆开的时候照相是最好的了),如果有问题请快递员作证,没问题那就对快递说声谢谢吧。
同情楼主 鄙视骗子卖家,一般我要硬件都要求高清图片 再在WW里询问有无瑕疵

快递都是顺丰 然后拆开看品相,查SN 再确定签字

一些论坛老玩家的东西就不需要这么复杂了 特别是胖子跟轮大他们的东西··········
大红果 发表于 2012-6-11 07:50
前几天坛子有个卖银的,我收了,他给我的全是镀的,,当时他故意把图拍的很模糊,原来早憋坏呢,,淘宝有啥 ...

伪造**或出卖**,数额大的,构成伪造**罪或出售**罪。你可以报案,让**机关处理
ancientmo 发表于 2012-6-12 10:19
伪造**或出卖**,数额大的,构成伪造**罪或出售**罪。你可以报案,让**机关处理 ...

** 是 假 币
shinyhero 发表于 2012-6-11 09:33
你确认签收表示你已经认可是真品了,然后故勒索

签收表示真品?
有你这样的逻辑嘛?
顶下楼主
以后买东西,哪怕是1块钱的,也要上高清无码大图~
zyysfy 发表于 2012-6-12 12:13
签收表示真品?
有你这样的逻辑嘛?
顶下楼主

顶你,一句话就到位!
卖家的逻辑真的有问题,签收就表示真品?*/-93

前段时间自己刚好也有类似的经历,签收后还刮了上面的防伪码查询了,虽然查询说是真品,但是防伪的查询号码和原厂的防伪号码不同,为了这事还特意打电话到原厂去咨询。和卖家说明情况后,卖家很干脆,直接叫我把货发回去!!
PinkNoise 发表于 2012-6-11 10:14
LZ搜一下这个收藏品的官方发布消息,对成分的描述一定有的。假不假就一目了然了。 ...

已经确认是假的了,双方争辩的焦点是旧货是怎么来的,买家说是卖家寄来的,卖家说是买家换的