加入我们
搜索

楼主: 大红果

[黑名单] 骗子天津shinyhero,卖假货,更新,淘宝已退款!

火... [复制链接]
misty 发表于 2012-6-12 16:26
已经确认是假的了,双方争辩的焦点是旧货是怎么来的,买家说是卖家寄来的,卖家说是买家换的 ...

卖家自己的图,不是已经说明货是从卖家来的么~
卖家的图不就说明是卖家问题吗? 为了几百元丢掉做人最宝贵的东西实在愚蠢啊
ldm83828506 发表于 2012-6-12 16:32
卖家自己的图,不是已经说明货是从卖家来的么~

卖家没承认,所以才纠纷
二手有风险,交易需谨慎。
实习天使躺着也中枪啊。。。
xyj 发表于 2012-6-12 17:33
我是南开公 安分局的 如果卖家卖的真是假货的话 建议还是给退款吧 这笔交易金额虽然不至于让你吃牢饭  但较 ...

擦  惊动警 察蜀黍了   我还是观望  不说话了*/-16
哑火了。。。
我是南开公 安分局的 如果卖家卖的真是假货的话 建议还是给退款吧 这笔交易金额虽然不至于让你吃牢饭  但较 ...

( ⊙o⊙ )哇,人民**还来关注,感谢!!!
货是这是假,一目了然,我会后续更新的,

...............*/-12
6.13号。下午5点应该可以申请淘宝客服介入
卖假货的卖家还是给买家退款,然后诚恳的向受害方道个歉 并且,从此金盆洗手 从新做人
狡辩是徒然的
楼主吸取教训吧。上当受骗的多半都是贪小便宜
zizitou 发表于 2012-6-12 08:21
这位兄弟说道点子上了,卖家卖那么低价摆明了是要钓鱼的,当然他本身也可能是受害者,不过他想把亏损转移 ...

街边卖手机的都这把戏~
说的太对列

贪念
人不要脸,天下无敌!淘宝客服明天会介入,结果我想你也知道!
我相信你也在看这个帖子,虽然没义务教育你,
听你打电话,你的岁数不大,奉劝你,600元不多,缺钱说话,通过这个方式很不好。后面的路还很长,脚踏实地做人做事!
对你爆粗口,不好意思!希望你能理解我的心情,
misty 发表于 2012-6-12 16:26
已经确认是假的了,双方争辩的焦点是旧货是怎么来的,买家说是卖家寄来的,卖家说是买家换的 ...

连在哪儿买的卖家都闪烁其辞,十分可疑。
继续围观 顶楼主
卖家已经上传一张快递底单了,楼主现在只要上传一张清晰的快递底单图片,一对照,一切真相就大白了!
shinyhero 发表于 2012-6-11 09:33
你确认签收表示你已经认可是真品了,然后故勒索

你小子死定了,不是吓唬你。
1.这件东西根本不应该在硬件区卖 2.无耻卖家出售假货 3.出售假货还死皮赖脸的硬撑   把这货的电话号码家庭地址公布一下吧。
ARM 发表于 2012-6-11 22:28
实习天使的东西 最好别买  也希望论坛增加规定 大天使以上才能发布出售帖

注册不满1年的 最好都不要给发言了
lacusclyne 发表于 2012-6-13 09:04

年龄不够100岁的,最好不要上网*/-93
他说把发票啥的都发给你了 有没有这回事?
luruijing 发表于 2012-6-13 11:06
他说把发票啥的都发给你了 有没有这回事?

就这三件假银币,没有发票,再也没任何东西。对天发誓!!!!

这里我普及一下,这个算收藏品,只有收藏证书,绝对不会有说明书之类的,可以问中国人民银行,

只有去大的商场,才会**,这个要交17%的税,(一般市场不会给开的)这个没多大的利润!

这里提醒:
我收到的假货是事实,我因该找卖家,和快递无关!不要让人转移注意力,请参考66楼朋友的,我换货,掉包的几率有多大,如有必要,我会上快递单的!!!
看卖家还能无耻的说啥:我来一一解答!110也罢,律师也罢,你也像个爷们来些实的,别来虚的!光顾着天方夜谭了!!!
还好,人家没说他妈也在我家c上,否则我如何证明我的清白!我都不知道你妈叫啥!
lacusclyne 发表于 2012-6-13 09:04

懂了。*/-52