加入我们
搜索

楼主: 大红果

[黑名单] 骗子天津shinyhero,卖假货,更新,淘宝已退款!

火... [复制链接]
大红果 发表于 2012-6-13 12:12
看卖家还能无耻的说啥:我来一一解答!110也罢,律师也罢,你也像个爷们来些实的,别来虚的!光顾着天方夜 ...

快递单 来个看看 把自己名字地址打吗就行
伪造货币的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:
  (一)伪造货币集团的首要分子;
  (二)伪造货币数额特别巨大的;
  (三)有其他特别严重情节的。
《中华人民共和国刑法》第一百七十二条 明知是伪造的货币而持有、使用,数额较大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处一万元以上十万元以下罚金;数额巨大的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额特别巨大的,处十年以上有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。
伪造**是行为犯,即只要伪造**不论数额就构成犯罪。
今天第一次见交易纠纷区看贴子,一眼就看到这个了......

我艹,真特么给天津**丢脸*/-11
luruijing 发表于 2012-6-13 13:19
快递单 来个看看 把自己名字地址打吗就行

明天上图,回去找包装拍照
iceman0566 发表于 2012-6-11 09:38
镀银和银一眼是看不出来的,楼上还是别那个做XX还要立牌坊了。希望胖版能跟进BAN号。 ...

NONO~ban号作用不大,换着号骗人,人家都打算起诉LZ了,伪作国家法定货币,介个么,,看看伟大的党有什么决定
大红果 发表于 2012-6-11 10:03
我是chh的新人,在坛子上买卖手机,《hd2》买卖的哥们看到的话,请吃、、顶一下,交易都很愉快,聊得也很投 ...

自从后来CHH开放注册规模放大了一点,进来了不少,我也是后来溜进来的,以前看到CHH,就想看见个个权贵在玩泥沙。。
ARM 发表于 2012-6-11 22:28
实习天使的东西 最好别买  也希望论坛增加规定 大天使以上才能发布出售帖

大天使,你也太狠心了,你让我怎么办*/-92我可没骗人
对LZ表示同情。。。
还好买家不是我。。卖家不是我这边的人。。不然我一个电话,就有人上门请卖家去喝茶聊天。还能享受几年的免费住宿。。。*/-49
实习天使的东西 最好别买  也希望论坛增加规定 大天使以上才能发布出售帖

大天使长都可以变堕天使,世事无绝对,不要一竿子打死一船人。
真要骗人还是级别高好骗,您说是不是这个理?
xolume 发表于 2012-6-14 08:06
真要骗人还是级别高好骗,您说是不是这个 ...

确实…这不是等级问题……安他的思路去想…官越高是否是越不会贪呢?你懂我懂…

*/-18弱弱的问一句。。。你是城  管么?
不是?哦!那你家里人是城 管么?
不是?哦!那你有亲戚是城 管么?
不是?哦!那你爸爸是李 刚么?
不是?哦!那你叔叔是李 刚么?
不是?哦!那你凭啥非要让大天使以上级别的会员才能发出售帖?

你的思维方式应该还停留在文 化 大 革 命时期吧,计划经济时代一刀切的思维方式你在你身上真是体现的淋漓尽致*/-38

评分

ARM -50

xolume 发表于 2012-6-14 08:06
真要骗人还是级别高好骗,您说是不是这个 ...

不懂你们这些人这么激动干嘛,为了防止骗子 为了你们着想,我还成罪人了?
级别高的当然可以骗人,但是管理员可以封骗子号啊,哪个骗子会为了行骗一次而努力升级成大天使才去骗人吗?你会为了骗一次几百块钱去花两个月时间水论坛然后被封号? 当然只有新注册的小号可以不在意自己的账号 骗了封 封了再注册。
我说大天使才能发出售帖,没说大天使以下的都是骗子 什么叫一竿子打死一船人,而且很多论坛都是这样执行的,要不你来一个防止骗子的建议?等你的高见
athlon_ky 发表于 2012-6-14 09:25
弱弱的问一句。。。你是城  管么?
不是?哦!那你家里人是城 管么?
不是?哦!那你有亲戚是城 管 ...

我警告一次你的人身攻击,请你自重

我再反问你,你买东西,是愿意和一个刚注册的发帖不到10的小号?还是买一个发帖量超过2000的会员交易?
不要以为自己无知就能在这乱叫
nakezwc 发表于 2012-6-14 09:10
确实…这不是等级问题……安他的思路去想…官越高是否是越不会贪呢?你懂我懂… ...

不知道你思维怎么这么简单,跟当官有什么关系?
在CHH,做骗子,只能做一次 就会被封号,请问你说的官,只贪一笔就会被判死刑吗?如果他知道自己贪一次就会被判刑,他还会贪吗?
根本不同的事情拿来打比方 有意思?
ARM 发表于 2012-6-14 11:47
不知道你思维怎么这么简单,跟当官有什么关系?
在CHH,做骗子,只能做一次 就会被封号,请问你说的官, ...

怎么不一样啦?你办ID人家不会马甲啊?如果我是骗子…我去网吧申请N多个号挂起来……不就是换马甲嘛…有钱赚多多马甲都能做的出来…人多就乱了…人少又不好玩…其实是不是要来个视频验证?

ARM
你智商太高 你赢了  发表于 2012-6-14 13:25

贪小便宜,真的能卖这便宜? 京东都630。顺便说下,想贪便宜毕竟要冒风险, 建议大家还是不要贪小便宜,天朝法律不完善,被骗了 很麻烦,你这价值,警方估计都不会立案,淘宝客服也不好分辨。麻烦啊。
ARM 发表于 2012-6-14 11:31
不懂你们这些人这么激动干嘛,为了防止骗子 为了你们着想,我还成罪人了?
级别高的当然可以骗人,但是管 ...

哥们建议,太自我。 交易区的意义不仅仅是让chher交易闲置物品,也可以增加chh论坛流量。你这什么等级划分,明显只为自己想。多站在别人角度考虑下问题吧。其实论坛已经做了该做的。不可能杜绝所有骗子,关键还要买家自己甄别,LZ明显是看见有利可图,自己上当了,卖家上的图就跟京东上有区别,LZ自己被利益蒙蔽,没审查清楚。
另外卖家一开始发的帖子里面照片好像就是假货啊,怎么弄出个掉包一说。
1delpiero0 发表于 2012-6-14 13:52
哥们建议,太自我。 交易区的意义不仅仅是让chher交易闲置物品,也可以增加chh论坛流量。你这什么等级划 ...

不明白 什么叫为自己想?什么叫不站在别人的角度考虑?哪里来的逻辑?我提个建议怎么就被你说成了为自己谋利了?请问我能谋什么利?
1delpiero0 发表于 2012-6-14 13:52
哥们建议,太自我。 交易区的意义不仅仅是让chher交易闲置物品,也可以增加chh论坛流量。你这什么等级划 ...

本来很多论坛的交易区,就是不让新注册的小号发交易帖,还有很多论坛新注册的号根本就不能发帖,那这又是为谁谋利呢?
什么条款都是有利有弊 要看是利大于弊还是弊大于利
你觉得我的建议不好,可以再提 说什么为自己着想,实在不明白
这个有点远了
ARM 发表于 2012-6-14 11:31
级别高的当然可以骗人,但是管 ...

我没激动,这个允许买卖和所谓级别挂钩,在我看和CHH的宗旨就冲突了,但是骗人与否和级别还真没关系,只是利益或是诱惑够不够大。
以我为例吧,我只有这一个ID,CHH是很早就在浏览,没有游客限制浏览也就没注册,说真的今年元旦还是朋友说CHH开放注册,我这才注册了,至于说为了升级水两个月论坛这事,我的确做不出,换句话说,可能两年后就靠我这样偶然回帖和登陆换积分,也达不到您所说的卖家资格。至于你说的骗了封封了再注册,如果真要行骗,时间真不是问题,发帖赚积分,灌水需要两个月么?另外请问您有小号么?
至于说防止行骗,简单的解决办法就要累了胖版了,中介制度。但是CHH不是淘宝,C2C的模式中介没责任但是会经常里外不是人,需要中间人有鉴定能力和威信,重要的是要花费大量时间精力。

ARM
我也不发表异议了 怎么说都能继续争下去 没有意义  发表于 2012-6-14 14:49
大红果 发表于 2012-6-13 16:29
明天上图,回去找包装拍照

包装没找到,有可能媳妇扔垃圾堆了,我在找快递联系!要第一个单子!
楼上几位别争辩了,骗子要想骗你,小号骗一下走了,大号等级高的骗一个大单,也有可能,在一尘,三年的老人,骗了10万,走人了,关键看人!

最主要的别像我贪小便宜,多想想,冷静再冷静,多问自己他为啥这么便宜!

这小子太能转移注意力了,明明是假货,他不谈这个问题,而是牵着大家鼻子望快递方向走,我签收快递了,就认为我确认了。。别的假货闭口不谈,
以下付淘宝的申诉:

大家自己看那两个银条,没有他说的Ag999标志,我这里要个解释!

关于qq黑名单的事:我还和你在沟通退货,我为什么要把你qq加黑!(拉黑的死全家)

掉包的事:解释:

我没有那么大的本事自己制造三个和你一模一样的!
我不是先知,不知道你的图案,
其次这点钱对我没必要!

卖家出售的帖子里图片就可判断明明就是假货,还看什么运单?就算签收了还是假货,就算写有卖家地址还是假货,卖家这是钓鱼的骗子,还纠结什么,没搞懂。。。。。。
卖东西和等级挂钩?这种制度一出,论坛人气要降多少?

不是所有人都喜欢在水区水的