加入我们
搜索

楼主: 大红果

[黑名单] 骗子天津shinyhero,卖假货,更新,淘宝已退款!

火... [复制链接]
晕  看来以后不能老实潜水了。。。要努力努力的灌灌水
LZ发的隔壁卖金币的的确有个10圆 原帖一看就没有
wsy2220 发表于 2012-6-14 01:30
那我永无出头之日鸟

这个负分是怎么来的!?
帮顶,建议楼主,TB一件 兽衣 邮寄给他 ,,,
ALoNeScorPIo 发表于 2012-6-14 19:42
这个负分是怎么来的!?

CHH豪赌,下注5000邪恶输了的后果*/-19
ims1989 发表于 2012-6-14 19:49

够狠……
ARM 发表于 2012-6-14 11:40
我警告一次你的人身攻击,请你自重

我再反问你,你买东西,是愿意和一个刚注册的发帖不到10的小号?还是 ...

*/-19人身攻击?

*/-45减我50邪恶值?

你的气量真大啊。。。。。。

最后还来句:不要以为自己无知就能在这乱叫

究竟是我无知?我乱叫?还是你为你狭隘的思维方式诡辩?

看看反对你的回帖有多少?

你还真以为你是世人皆醉你独醒?

自己思维狭隘还说别人乱叫,幸好你还不是领导干部*/-34
顶多扣我50邪恶值而已。要真是父母官,估计早就鱼肉乡民了!

你以为你是管理组就能强加意识到所有网友身上么?

有意见找总版主说去,开个讨论贴,你的大天使方案如果实现了,如果总版主说你做的对,绝大多数CHHER赞成你的说法,我永不来CHH。如果赞成你的人是少数,你就该那凉快凉快去,别丢管理员组的人!!!!

*/-34你还真以为你是五道杠啊*/-34
这里必须要说一下,ARM扣别人邪恶是无道理的。
你可以提意见但是别人反驳就扣邪恶太过分。
athlon_ky 发表于 2012-6-14 20:49
人身攻击?

减我50邪恶值?

反对归反对,我没有封你的嘴巴,但是你拉出什么我爹城 管什么我爹李刚,有意思吗?
反对的人多,很正常,我只是随便说个建议,大家想怎么讨论都行,但是唯独你嘴巴臭
yzwbilly 发表于 2012-6-14 20:56
你可以提意见但是别人反驳就扣邪恶太过分。 ...

看清楚了 这是他原话
弱弱的问一句。。。你是城  管么?
不是?哦!那你家里人是城 管么?
不是?哦!那你有亲戚是城 管么?
不是?哦!那你爸爸是李 刚么?
不是?哦!那你叔叔是李 刚么?
现在都搞不懂什么跟什么了!!!说骗子的贴倒成了别人的挣吵的贴啦!!!*/-95
ARM 发表于 2012-6-14 21:12
看清楚了 这是他原话

提醒你,哪些话源自网上的一个笑话,我只是引用一下而已,用来提醒你的”建议“,不为别的,就因为你的建议太片面、太狭隘、太独断专权。你也不好好想想?为啥你所谓:“随便说个建议”都能让那么多人反对,那么多人提出异议?前边哥几个说话算客气的,看看你回帖都说了什么?趾高气扬的,你真以为你是**。就是因为看不惯你的说法,你的做法,我才回帖的。
你认为我的提醒是人身伤害?你的自尊受伤害?
所以扣我邪恶值你出气了,对不?

不过你的行为已经让很多人不满了。
我奉献50邪恶让大家认识你的气量,我觉得你扣得好,50邪恶值一点都不亏*/-34
ALoNeScorPIo 发表于 2012-6-14 21:20
现在都搞不懂什么跟什么了!!!说骗子的贴倒成了别人的挣吵的贴啦!!!

*/-93谁让某人提出一条*/-19的建议,惹了大家不满呗
两人中肯定有一个说谎,MD
yzwbilly 发表于 2012-6-14 20:56
你可以提意见但是别人反驳就扣邪恶太过分。 ...

这个叫只许州官放火不许百姓点灯。古已有之。
孤馆灯青 发表于 2012-6-14 21:31

…………无语了……………
yu1975 发表于 2012-6-14 17:54
卖家出售的帖子里图片就可判断明明就是假货,还看什么运单?就算签收了还是假货,就算写有卖家地址还是假货 ...

我也搞不懂呢,不知道我还要证明什么?
ims1989 发表于 2012-6-14 19:49

别这样,~~~~
就是因为看不惯你的说法,你的做法,我才回帖的。

真是好笑 你还真会扯,颠倒黑白。在看到你的回帖之前 我根本就没有对其他人的反对作任何回复,还扯什么趾高气扬,请问我那句话趾高气扬了?
你也不要把别人扯进来给你造势,你自己嘴巴臭主动挑衅,还想扯成你路见不平拔刀相助?
你骂了人,爽了,回头来一句“源自网上的一个笑话,我只是引用一下而已”,那我也想说你全家都是李刚他孙子, 别当真 只是开个玩笑,随便引用的。
在扣你分之前已经询问过管理员,不存在什么出气不出气,只是版规办事。 觉得不妥,直接举报我就行了,让别人来评判。不用在这回复了 你的帖子我也不会再回复
楼上的那两位别争辩了,开始这个帖子就是曝光骗子的,结果让我证明我不是骗子,
现在又在说大小天使,难道骗子会乾坤大挪移!
天朝呢!!!
哎!!!!
谁爱在想咋想!!!
解释过多无用,这里起不了退款的作用,退款还是要找淘宝,
只是想让少一人上当而已!!!
谁想骂的,想ban的,请随便!!!
孤馆灯青 发表于 2012-6-14 21:31

好吧~~~,我的智商为0!!!
ARM 发表于 2012-6-14 21:56
真是好笑 你还真会扯,颠倒黑白。在看到你的回帖之前 我根本就没有对其他人的反对作任何回复,还扯什么趾 ...

感谢两位关注和对出问题的反思,有漏洞在想办法去改进,你们现实中肯定会是个好领导,请看148楼,和170楼,
athlon_ky 发表于 2012-6-14 21:25
提醒你,哪些话源自网上的一个笑话,我只是引用一下而已,用来提醒你的”建议“,不为别的,就因为你的建 ...

感谢两位关注和对出问题的反思,有漏洞在想办法去改进,你们现实中肯定会是个好领导,请看148楼,和170楼
ARM 发表于 2012-6-14 21:56
真是好笑 你还真会扯,颠倒黑白。在看到你的回帖之前 我根本就没有对其他人的反对作任何回复,还扯什么趾 ...

*/-48州官放火*/-19
你慢慢放吧
hifunny 发表于 2012-6-11 23:12
我说两点:
1.、买家贪便宜上当了,该反省
2.    卖家卖假货了,更该曝光

精辟
哈哈
canglong368 发表于 2012-6-12 15:04
卖家的逻辑真的有问题,签收就表示真品?

前段时间自己刚好也有类似的经历,签收后还刮了上面的防伪 ...

你真幸运,遇到个好卖家
价值不大的东西,一般都是没外观破损签收的,除非特别脆弱或金额较大的东西才验下货,顺便说下,现在的快递很多都很草蛋,你耽误他一会,他就JJYY,牛逼哄哄,唠唠叨叨(此处省略一万字)我还听说有的不爽了还骂人,幸亏我人品好,直接签收基本没遇到啥太大的问题
这收藏币一般都是极难破损的,如果真的是JIA 币,还一时真难鉴别
尽量能和平解决,估计够呛,。。。
无良卖家,骗子。*/-19
ARM 发表于 2012-6-14 21:12
看清楚了 这是他原话

这个双方都有错…第一 这原话网络流传很久很广泛athlon_ky 兄弟在不知你接受人身攻击定义范围说这样的话是他的不对…第二…你就这样扣他邪恶就难免有点过头了…