加入我们
搜索

楼主: 大红果

[黑名单] 骗子天津shinyhero,卖假货,更新,淘宝已退款!

火... [复制链接]
ARM 发表于 2012-6-14 21:56
真是好笑 你还真会扯,颠倒黑白。在看到你的回帖之前 我根本就没有对其他人的反对作任何回复,还扯什么趾 ...

看了这个,我笑了。
第一句话就趾高气扬了麽,您没有感觉?
您群嘲了所有的实习天使,别人只嘲笑了你一个麽。
是不是这个理?
athlon_ky 发表于 2012-6-14 09:25
弱弱的问一句。。。你是城  管么?
不是?哦!那你家里人是城 管么?
不是?哦!那你有亲戚是城 管 ...

啧,见过无知的,没见过这样的,照你这么说淘宝上皇冠卖家和没卖过东西的商家骗人的可能性一样高么?真是忍不住想喷你啊。信用是建立在以往的良好交易记录上的好吧。
1、ARM有喷到你么?有人参公鸡你么?有说你的不对么?怎么现在连管理组的成员提出一个建议——连实现还有十万八千里就会有人喷了?还把自己放在受害者的位置上哈?觉得这样自己喷人就占理了还是怎么着?喷人本身就不对,何况对方又没有针对你一个人,你怎么就受害了?!小学生放假了也别到这个区来.
2、后面ARM减你邪恶怎么了?管理员就是城*管,天生就有管理论坛成员在论坛上言行的天职,实行天职不行么!何况是ARM本身自己受到攻击?!ARM本身作为管理员就算是论坛任何一个人被人身攻击都会去扣言行不当者的邪恶.所以他就不该在自己受到攻击的时候扣分?什么论点啊?何况,ARM本身每天管理论坛,现在提个建议反而要被你喷?哈.什么管理员有这么好的耐性?!我去,做人要有点良心好不好,管理员本身就是无偿劳动,要不是这些管理员的劳动,现在这个论坛里到处都是广告枪文了,然后你却靠着对方是管理员身份来攻击他?无知也要有个限度.
3、ARM作为管理员,本身就有提出合理建议的权利,ARM就算今天提议说"禁止所有未成魔的人登录论坛"。作为论坛成员你也只能用道理说服他而不是张口闭口你爸李刚啊.人参公鸡什么时候都被认为是合理的了?!

最后说说这个建议个人支持这个建议,过往没有交易记录或者大天使以下的不能参与出售这样就行。——毕竟之前有过成功交易记录的用户还是可以相信的,或者按照等级不同作初次交易的总额限制.比如×天使最多卖100块这样的东西这样就行.然后初次交易成功、双方均满意交易后限制去除,这样的话会让骗*子的骗人成本大大上升,至少要骗到足够的钱还需要多个不行的帐号

评分

ARM + 10

hzx18 发表于 2012-6-15 02:39
如果??
大天使以 下不能卖。
大天使 到这级别 要多久 ?

这是一个例子好吧,我没说具体到底要是什么级别的人能卖,规定细节可以慢慢讨论,甚至按照积分来也不是不可以。但是毫无疑问,CHH最应该珍视的交易区需要管管了。
hzx18 发表于 2012-6-15 02:56
那论坛都会有骗子,纠纷 . CHH 只是个平台.
管理不可能不存在漏洞.

管理当然不可能没漏洞,纠纷也肯定会有,饭饭上次那件事情不就是这样么?但是最重要的是管理可以减少这种摆明了是骗子的人出现好吧,要是管理不给力,CHH也会堕落的好吧。预防为上。
新人弱弱的提个问题,找快递单有什么用啊。已经证明卖的和收到的货一样,都是没十元标志的假货,这样还不能退货?
cnnblike 发表于 2012-6-15 01:50
啧,见过无知的,没见过这样的,照你这么说淘宝上皇冠卖家和没卖过东西的商家骗人的可能性一样高么?真是 ...

您的逻辑还真奇葩,新人等于买卖东西少?您以为天下只有CHH和淘宝交易麽?进入CHH前,大家都在打酱油?还真搞不清充分和必要条件呢。
hifunny 发表于 2012-6-13 10:15
我是大天使 你只是天使

我试09年注册的 你不过是个11年的
shinyhero 发表于 2012-6-11 09:33
你确认签收表示你已经认可是真品了,然后故勒索

讲的话还真是不要face啊,跟快递毛关系,人家还管你破损之外的事情啊。。。呸一下
ARM 发表于 2012-6-14 11:31
不懂你们这些人这么激动干嘛,为了防止骗子 为了你们着想,我还成罪人了?
级别高的当然可以骗人,但是管 ...

ARM同学好心提个建议,躺着也中枪啊,摸摸*/-34
1delpiero0 发表于 2012-6-14 13:52
哥们建议,太自我。 交易区的意义不仅仅是让chher交易闲置物品,也可以增加chh论坛流量。你这什么等级划 ...

CHH追求的是纯净,质量,绝对不是什么流量。要流量早就放开注册了。。。
PZ只要被投诉一次就会被清理,所以是需要信誉度积累的
athlon_ky 发表于 2012-6-14 21:25
提醒你,哪些话源自网上的一个笑话,我只是引用一下而已,用来提醒你的”建议“,不为别的,就因为你的建 ...

从头看到尾,觉得您挺无聊的。人家ARM根本没说什么,限制新人交易没有任何问题,泡泡论坛大天使也很容易就可以达成,你们ggyy的激怒他干嘛?
hzx18 发表于 2012-6-15 02:39
如果??
大天使以 下不能卖。
大天使 到这级别 要多久 ?

投票个啥,既然是参与CHH论坛,那就多多作贡献,发发高质量的帖子。一个门户就可以升级大天使了,不要天天发些水贴,那样是要几个月的时间才能升级。。。*/-95
trashgod 发表于 2012-6-15 09:05
ARM同学好心提个建议,躺着也中枪啊,摸摸

您搞错了,是所有的实习天使躺着中枪了吧,也难怪,您不是实习天使麽。
50XE至于么,看看哥活的不是一样很好。大度大度哈。建议版主恢复人家的50XE,改口头警告。
天津本地的说两句,天津目前好多典藏类的公司会短信说免费送银币,到了之后就会一通说钱币类收藏怎么好,劝你买他的东西收藏,短信中提到的送的银币,他会在最后你走的时候给你。我有幸手下有两枚,其中一枚和卖家的银条一模一样,呵呵。估计卖家是比我更有幸手下有三枚,所以拿来卖着玩了吧。真给天津人丢脸。
谁说注册满一年的才能相信?,哥喜欢听这个,
还有,谁说大天使才能相信来着,我弄死他*/-92

兄弟你真心亮了  发表于 2012-6-15 14:14
spy3108 发表于 2012-6-15 10:29
谁说注册满一年的才能相信?,哥喜欢听这个,
还有,谁说大天使才能相信来着,我弄死他 ...

哈哈 哈哈哈
PinkNoise 发表于 2012-6-15 07:32
您的逻辑还真奇葩,新人等于买卖东西少?您以为天下只有CHH和淘宝交易麽?进入CHH前,大家都在打酱油?还 ...

至少在CHHer和TAOBAOer眼中交易少就等于不可信赖,怎么着了?别说淘宝了,EBAY、只要是C2C的网站都是以交易量为是否可信赖的标准的好吧,小学生这是要进攻CHH了么?就算要是想证明自己不是骗子也很简单啊,你截个淘宝上购买量出来就行了啊,要是你是骗子,然后又被投诉,你这个帐号以后就没人相信了。你会拿一个好不容易积累上来的钻石客户的帐号来行骗?说话之前理清自己的思路好伐。
1delpiero0 发表于 2012-6-14 13:52
哥们建议,太自我。 交易区的意义不仅仅是让chher交易闲置物品,也可以增加chh论坛流量。你这什么等级划 ...

增加流量?要是想要增加流量CHH只要开放注册就很快能增加很大的流量,但是有意义的流量和无意义的流量能作等同么?
歪楼了  骗子没消息了
其实吧我建议要圣魔使以上级别才可以交易*/-19
我这辈子卖不了东西了
spy3108 发表于 2012-6-15 12:59
我这辈子卖不了东西了

相当有难度*/-95
cnnblike 发表于 2012-6-15 11:59
至少在CHHer和TAOBAOer眼中交易少就等于不可信赖,怎么着了?别说淘宝了,EBAY、只要是C2C的网站都是以交 ...

淘宝天猫新开张的联通旗舰店表示亚历山大。*/-19
LZ人呢?那卖家起诉了没? 严重关注中啊