加入我们
搜索

楼主: 大红果

[黑名单] 骗子天津shinyhero,卖假货,更新,淘宝已退款!

火... [复制链接]
PinkNoise 发表于 2012-6-15 13:06
淘宝天猫新开张的联通旗舰店表示亚历山大。

*/-19不要拿那个说事,那个的信用已经和淘宝、联通的信用绑定在一起了。就是说:有淘宝和联通的信誉一起为他的可信赖程度作为基石。你要是可以的话你也可以让淘宝为你作证说这个人要是在网上行骗,都算我的,那大家自然都绝对觉得你可信了。你也可以找一个论坛大佬的人为你作证说这个人的人格我做保证,要是赔了,算我的。自然也可以咯。
交易量的本质是他之前已经多少次不骗人了。
如果P(A)表示单次交易过程中行骗的可能性 P(B)表示单次交易中守诺的可能性。P(C)是最开始的骗子占整个论坛的量。
一个骗子,连续k次不骗人,最后骗人的可能性是P=P(A)^k*P(B)。但是一个诚实人,连续K+1次都不骗人的可能性是P=1,这样说可以理解了么?每次Ban掉有欺骗行为的人,只要第K轮交易下来,剩余量就是P(C)×(P(B)^K)你可以算一下,如果告诉你,面前两个人,一个骗子骗人的可能性有0.5,一个诚实人骗人可能性为0,那么十次交易后你依然不能判断两个人是不是骗子的可能性有多大,1/1024约等于0.1%,懂了么?
连击了,编辑掉。
cnnblike 发表于 2012-6-15 13:24
不要拿那个说事,那个的信用已经和淘宝、联通的信用绑定在一起了。就是说:有淘宝和联通的信誉一起为 ...

你看下你之前的话再说吧。难道是小学生在CHH防守?*/-19
PinkNoise 发表于 2012-6-15 13:35
你看下你之前的话再说吧。难道是小学生在CHH防守?

啧,这是在喷你呢,说你小学生,没事跑到CHH来干什么。当我没说吧,刚才太气愤了。

看了看,发现楼歪了。
我想说
1 等级不要和诚 信挂钩,二者没有联系
2 稍微提高交易区发帖等级(比如 天使,大天使。这样骗子的犯罪时间成本将增加),可以减少骗子注册新号来骗人(因为CHH不定期开放注册,骗子一旦被ban,短期内不会重复出现)。
cnnblike 发表于 2012-6-15 13:39
啧,这是在喷你呢,说你小学生,没事跑到CHH来干什么。当我没说吧,刚才太气愤了。 ...

还以为您是CHH的投资人呢,原来不是啊。
这样的话,咱们就平等了。
如果受过高等教育,那就不要不讲逻辑随口乱喷,那会影响自己的形象。*/-19
您说是麽?
琴声何来 发表于 2012-6-15 13:54
看了看,发现楼歪了。
我想说

1正解
2未必成立,现在骗子抱团是流行趋势,一次注册N个号非常可能。
如果是骗子,刷等级对他们不是障碍。
换句话说,对预谋骗子无效,对**骗子有一定效果。
不过,时间成本是双刃剑,看论坛管理层如何把握了。
激 情也和谐?这个论坛敏感词真多。*/-95
cnnblike 发表于 2012-6-15 01:50
啧,见过无知的,没见过这样的,照你这么说淘宝上皇冠卖家和没卖过东西的商家骗人的可能性一样高么?真是 ...

朋友打这么多字辛苦了。。。 也不用和别人争了 想了想 这世界本来就是多样化的 什么样的人都有 这样才有意思啊~
PinkNoise 发表于 2012-6-15 09:39
您搞错了,是所有的实习天使躺着中枪了吧,也难怪,您不是实习天使麽。 ...

我想来CHH的,围观权贵的人占大多数吧,来点冲动发几个好点的帖子参与一下就立马升级了,很容易的
trashgod 发表于 2012-6-15 17:16
我想来CHH的,围观权贵的人占大多数吧,来点冲动发几个好点的帖子参与一下就立马升级了,很容易的 ...

文笔如您一样的人毕竟是少数吧。您得考虑还有多小学文化水平的人存在。
时刻关注下文…LZ没下文啦?
shinyhero 发表于 2012-6-11 09:30
不是真的话当着快递员验货你完全可以拒收,不排除你故意换假货欺诈。

你发帖的图片是什么样子,LZ收到的银币如果跟你发的图片一致。

他根本不需要说什么,就能证明你在说谎~!

如果你的帖子图片,跟LZ拿出来的银币不一样。那么。呵呵,你懂得~!
楼主你应该用旺旺和卖家交谈  淘宝好像不支持QQ聊天记录啊
什么情况了?
这个卖家现在还很活跃啊,到底是怎么个情况了?
hzx18 发表于 2012-6-15 20:33
投票个啥,既然是参与CHH论坛,那就多多作贡献,发发高质量的帖子

说他自己说的    大天使以下的不能参 ...

自己也好好看看,门户帖也有很多普通的产品,心得体会,共同点是用心。CHH的卖二手只是一个很次要的附加功能,乃们不要以为这里是给你们们专门卖东西的。好好看看cHH宗旨,最佳用户体验分享平台,要是没有太多时间,我想你们也不是太适合DIY,抓紧时间上班赚钱吧。。。支持的顶。。。

另外,我升级也就一个普通的帖子被评分,稍微认真写了几句
*/-14 5天了 这事还没结?     

胖版啊 现在交易区和去年比差远了 充斥着各种TB买号进来卖东西 完全无**和质量的保证啊
买号进来卖东西的都该被ban
琴声何来 发表于 2012-6-15 13:54
看了看,发现楼歪了。
我想说

正解,现在外设天下论坛饱受小号攻击不正是如此,不过发帖权限有待大家商榷,天使什么的或者注册时间什么的都可以,从一定程度上可以增加行骗的时间成本,仅此而已~
吃货丶 发表于 2012-6-16 03:19
5天了 这事还没结?     

胖版啊 现在交易区和去年比差远了 充斥着各种TB买号进来卖东西 完全无**和 ...

所以论坛现在一直关闭注册
吃货丶 发表于 2012-6-16 03:19
5天了 这事还没结?     

胖版啊 现在交易区和去年比差远了 充斥着各种TB买号进来卖东西 完全无**和 ...

在淘宝没有正式确认前  我会保留不锁的  也不便参与回答

你说这钱币的事情 在硬件交易区 本身就是不靠谱的事情
luruijing 发表于 2012-6-16 11:01
在淘宝没有正式确认前  我会保留不锁的  也不便参与回答

你说这钱币的事情 在硬件交易区 本身就是不靠谱 ...

还是应该在把限制提高一点 不然花2块钱买个号进来卖垃圾东西 然后走人 别人管你什么信誉不信誉 全指望淘宝客服真心有时候会悲剧
吃货丶 发表于 2012-6-16 11:25
还是应该在把限制提高一点 不然花2块钱买个号进来卖垃圾东西 然后走人 别人管你什么信誉不信誉 全指望淘 ...

这点会考虑研究的
买家你在网上买这些东西风险太大,吃一亏长一智吧