加入我们
搜索

[已解决] 碰到无赖买家怎么办??????????????

https://www.chiphell.com/thread-485743-1-1.html
trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=139082813927702
卖一个全新ipad未拆封,未激活,这家伙收到了不确认,收货好几天以后帮我来一句
QQ截图20120611195253.jpg QQ截图20120611195315.jpg
大家看这家伙收到货好几天再帮我讲屏幕进灰??????

我擦全新未拆封国行3350卖他竟然帮我讲进灰??竟然还帮我来句要换一台当我是商家?????今天11号突然帮我来个申请延长收货时间??这是要一直用下去了吗????
shinyhero 发表于 2012-6-11 20:04
我也遇到这种无赖了收了货了 拿假的蒙你

2楼赶紧上发票洗白。
shinyhero 发表于 2012-6-11 20:10
发票都在他那里 我觉得他不敢拿出来 拿出来他不就被揭穿了

发票是有两联的,说购买的地点也可以查到的。
你理解错了我的意思,你在哪儿买的直接说就是了,知道了在哪儿买的就能查的到。
另外,发票的写真你没有?真不敢相信。*/-19
有本事拿证据说话,这么无赖,你想说啥就说啥,别人谁信呢,别把别人当傻子https://www.chiphell.com/thread-492970-1-1.html
PinkNoise 发表于 2012-6-11 20:33
你理解错了我的意思,你在哪儿买的直接说就是了,知道了在哪儿买的就能查的到。
另外,发票的写真你没有? ...

的确如此。
con_ticci 发表于 2012-6-11 21:52
的确如此。

顾左右而言他,十分可疑。
呵呵 各种实习天使 基本买和卖  特别是卖 还是找长混论坛的朋友出吧,感觉好多纠纷都是实习级别搞出来的 一个刚上手的号对有些人来说 没值得什么珍惜的。
我应该不是实习了吧*/-30

你最好什么都别说,你自己的货  你自己最清楚~
你把发票拿上来看看,自己不都说有发票的么,上哪儿去了?收敛一点吧,骗子的下场是很惨的。
请不要歪楼。。。
下次标题格式看看好再发帖  你不会先问下论坛ID是啥吗

你自己卖贴原图都和真的对不上,你还说买家是PZ,贼喊抓贼啊你。
koma1986 发表于 2012-6-12 15:34
楼上的,
楼主很无奈。。。

终于遇到一个说公道话的,哈哈,我也被大家转移了注意力,忽视LZ了*/-93
luruijing 发表于 2012-6-13 11:05
下次标题格式看看好再发帖  你不会先问下论坛ID是啥吗

大大胖大,其实我觉得也是这么个问题,CHH环境不错,但是交易完了就全部信息都删除的人太多了,就连有不少老ID也是这样子做,是不是有点不太合适?其实删除一些个人信息和详细介绍可以,这个应该无可厚非,但是图片都将他给删了,就有点心虚的感觉~
Harder1 发表于 2012-6-14 01:51
大大胖大,其实我觉得也是这么个问题,CHH环境不错,但是交易完了就全部信息都删除的人太多了,就连有不少 ...

其实 有些人是因为个人因私  实在是没办法 尽量维持  

我一直声明交易前查看下这个人的ID 留个心眼 总没错
luruijing 发表于 2012-6-14 08:56
其实 有些人是因为个人因私  实在是没办法 尽量维持  

我一直声明交易前查看下这个人的ID 留个心眼 总没 ...

胖版设置个交易贴主贴的锁定时间吧
发帖XX时间后不能再编辑。沙发留给LZ做补充和跟进说明就好。
一旦发生纠纷,也好有第一手的资料。
现在连TPY都是不能修改发的贴了。建议胖版也这么做。设置成可以关闭交易,然后个人信息放在相关地方,胖版可以去看看。
楼主发话了!!!!!从2楼到30楼没一个是讨论本帖子的!!!!*/-11*/-11