加入我们
搜索

楼主: gajry

[已解决] 在论坛遭遇键盘鼠标"黑货"卖家"lilujia",望大家引以为戒

火... [复制链接]
domofan 发表于 2012-6-18 22:48
话说这几个硬件的图是不是本人的还不知道呢....说不定时哪淘来的图

百分百手拍,有质疑的,可PM联系QQ发原图。拍照时间拍照机器都可查。
卖家态度也太呛了,来来回回就那两句话在重复,不像解决问题的人.
上周才卖了条魔声给楼主,1K的东西,到手没过夜就给确认了,还是可以信任的.

让版主出面吧,吵来吵去没结果的.
1卖家逻辑有问题,前后矛盾,
2照片是1个月前拍的,没有证明力,
1&2点就足以判断谁是谁非。
至于炫耀什么的,没有什么证明力。*/-19
我个人也觉得这键鼠是用过的,本来想用几天出掉结果用的不太珍惜搞的有点脏了,或者是用了几天搞的有点脏了刚好有图就想出掉了。
5.20拍的是全新的,然后你放箱子里了,和发货前拍的是一回事吗?那你今年5.30拍的,明年再卖也可以说发货前拍的...

至于炫富嘛,那点东西值多少钱啊?上点值钱点的东西或许..我是说或许能有一点点说服力吧.
交易贴里已经回了,楼主还是抽时间上清晰大图更好些。

像这种实物和描述不符的纠纷产生退货,买家真的别主动要求承担全部运费,以前就见过不少人喜欢说“承担全部运费是心虚的表现“……*/-20多冤啊,
1  拍卖链接写了全新没有

2 关于承诺全新的聊天记录来看看
luruijing 发表于 2012-6-19 00:23
1  拍卖链接写了全新没有

2 关于承诺全新的聊天记录来看看

回复胖版:
1、卖家最初售卖贴上有“闲置,全新”字样,但是当时未考虑会有此种情况发生,并没有留图。现在帖子被重新编辑了,“闲置、全新”字样被删掉了。
2、发的聊天记录里,第一张图就是购买之前跟卖家沟通的QQ聊天记录。从聊天记录内容中可以看到我是通过帖子知道此键鼠为全新。并且在QQ中跟卖家确认过。

如需任何其他东东,可继续提供。
gajry 发表于 2012-6-19 00:33
回复胖版:
1、卖家最初售卖贴上有“闲置,全新”字样,但是当时未考虑会有此种情况发生,并没有留图。现 ...

不是旺旺聊天记录麽?QQ是不被淘宝认可的记录哦。
卖家好有钱!我等屌丝一辈子都买不起其所拥有啊。*/-19
有问题的地方 发货前 就要微距说明,没说 当然认为是无问题

我个人感觉 卖家有问题 可能卖家没认为这个算瑕疵
lilujia 发表于 2012-6-18 18:24
发一部分给你看看.我这样的人,要坑你这种人的650块!大家一起来看看.

先不说谁对说错 歇歇吧 里面的4样加起来过5W么?呵呵 20L+1
卧槽,Q7还不算好车……这话也不是说说而已这么简单吧
lilujia 发表于 2012-6-19 11:03
怎么,要来我家参观车库?

都有哪些车?
lilujia 发表于 2012-6-19 11:23
呵呵,笑而不语。

看了车友去海外的车展现场 Q7国外售价40W左右起吧 到了国内12款现在低配貌似都80W+ 恩 可能在你眼里真算不上啥好车 不过一辆Q7摆在那我觉得看起来都比你那几样靠谱多了?噢 还有 请多上几张您家里车库的高清大图让我等天朝的贱民欣赏一下?

求上高清无码大图,我想看看说Q7不是好车的主开的是什么车
最见不得的就是装逼犯了   直接退货得了  还扯个毛   小心别人开着车库里的坦克把你家给推了
进来围观高帅富*/-18 我要看车展, 北京的妞展看不到车啊*/-12
**呈一面倒的态势。*/-19
*/-510.传说中的脑白痴。。。。。
哈哈。。我只想说卖家真喜感。。

呵呵 凭你这口气 别吹了

杭州人 都替你捏一把汗 牛皮吹大了要遭雷劈的
scattered 发表于 2012-6-19 11:21
都有哪些车?

开Q7的来卖个鼠标干啥。。。你说呢
有此地无银三百两之嫌啊 个人认为
lilujia 发表于 2012-6-19 14:59
家里清理没用的东西,女人谈点小便宜发上出。

开始说全新,后来又是使用过的.
开始说发货前拍的照,后来又是5.20拍的照..你去年5.20拍的吗?还是前年?
然后又大言不惭的上图显摆你不差这几个钱,作为路过围观群众表示买家就差你这几个?
哦,对了.这会又出来个女人谈点小便宜..你把媳妇都搬出来了?
Q7不是好车,那你上个你车库里的车,我看看你开的什么车?别光说不上图,有啥用?
对事不对人,就事论事,看完所有的回复,我发现真是围观群众都是一边倒啊.期待卖家上车库图
卖家开始鄙视别人买新货就别在二手区买,后发几个渣渣图片说明不会骗人,再已小觑q7强化有钱**形象,现在死扣就是全新的,纠结不纠结啊?
有钱**啊,你就给把货退了吧,你打这么多字的时间赚得不比这点多哇?