加入我们
搜索

楼主: gajry

[已解决] 在论坛遭遇键盘鼠标"黑货"卖家"lilujia",望大家引以为戒

火... [复制链接]
*/-11某宝买的号。。。。一见这个就想起盗我号那该死的,,还绑手机。。。铁定是拿去卖的,,,
lilujia 发表于 2012-6-19 15:35
谁说使用过?

要买全新去苹果专卖店.不要来淘二手.

9楼你自己说的话,自己忘了?要买全新去专卖店,不要来买二手.这话的意思我想你表达的意思很清楚吧?

自己说的话前后都不着调.作为路人,我就想看看您的车库里的车是什么样子的
lilujia 发表于 2012-6-19 15:37
一边倒?好啊,那叫斑竹来啊!

你自己看看几页的回复,看不出来他们的态度吗?一边倒这话说的没错吧?!

1.请买家提供与卖家交易时的聊天记录帖子等来证明卖家承诺货物全新。
2.如买家证明了卖家承诺货物全新,请卖家提供买家换货等不确实证明,如果无法证明,则应由卖家负全责。
3.如果买家无法证明卖家关于货物全新的承诺,则应由买家对自己乱买乱拍的做法负责。
4.卖家在9楼的理论不成立(你看起来比买家家里有钱就不会撒谎),这完全是谬论,首先你无法证明买家比你穷,其次就算买家比你穷也未必没有你非常想要的东西,最后我想说的是,人品差的人,哪怕可以凭双手吃饭也会骗吃骗喝,否则那扭曲的人性会把他吞噬得连骨头都不剩。
5.至于卖家提出的“来二手区就该买二手”的理论,在第1点成立的情况下不成立。否则我倒要问问,来二手区卖全新,那不是傻子么?
语无伦次了,何必呢。*/-91
腐食者 发表于 2012-6-19 11:04
1、G5键盘,第一次使用时需要录入使用人的姓名,请LZ看一下是不是已经有名字了,如果有名字,那就不是全新 ...

哈哈,对成色太挑剔也的确难伺候。
你说的3点都不错。
论坛5000W豪宅都有,几个本能说明什么?

笑了
都一车库名车了,还上二手区卖鼠标?
求我等贱民观摩卖家高富帅的车库
呵呵,开始装13了。。
既然Q7不算啥你就上你的呗
我等着看
lilujia 发表于 2012-6-19 07:44
炫富? 这叫富?

搞笑么,我买的起.用得起.我用得着坑他?

以图片为准 现在卖家发觉和图片不符  

卖家应该没有刀过你是吧  如果刀过 或者没有成功 我有理由相信  卖家这种做法是为了刀

我看了下聊天记录 是双方就是全新的表达不一样  

我个人意见 双方私下友好协商 也不是什么很大的事情  以和为贵

另外  这3个痕迹 在我看来 不像是刚使用造成的
lilujia 发表于 2012-6-19 15:37
一边倒?好啊,那叫斑竹来啊!

对了 除了这个问题  买家说的 一张纸都没有 你的图里清晰的有 苹果产品三包凭证

这个如何解释  
luruijing 发表于 2012-6-19 18:56
对了 除了这个问题  买家说的 一张纸都没有 你的图里清晰的有 苹果产品三包凭证

这个如何解释   ...

买家图片里边有张红色纸片,这张应该是苹果授权维修中心开出来的,莫非这东西是保修更换的? 不得而知
先不说实际交易情况咋样,光卖家的这种作风,就想抽根猴皮筋,做个弹弓。。。。。
zhxb99 发表于 2012-6-18 19:54
我是买东西钱必须拍照的,拿过期照片,当中将近1个月,是说不清楚了,还有卖家你以为你钱多,你的设备好, ...

这个顶起…
车展什么时候开始啊。。。。。。
我也等着看车展~
luruijing 发表于 2012-6-19 00:23
1  拍卖链接写了全新没有

2 关于承诺全新的聊天记录来看看

这贴我留意过…确实是写全新…
看了半天看完  */-31卖家态度好强势  有没实际有用的证据
luruijing 发表于 2012-6-19 18:52
以图片为准 现在卖家发觉和图片不符  

卖家应该没有刀过你是吧  如果刀过 或者没有成功 我有理由相信   ...

淘宝裁决后BAN了吧 人家聊天记录里自己说的买回没使用过 说的是未使用过全新 现在又表示TB未注明全新 这逻辑是不是已经开始混乱了
那现在到底卖的是不是全新?都搞不清了
三包?呵呵 人家表示自己是APPLE大户啊 图里的三包那还不是爱说是啥的是啥的
噢 还有 人家还表示有老婆参与着呢 这让广大群穷倍感鸭梨呀
这事本身就不能说一定是卖家的问题 毕竟拆包过后才发现的
寄的可是顺丰 所有快递中先拆包后签收唯一没有任何麻烦的快递 如果当快递员面拆开发现问题直接拒收的话联系卖家的话 哪还来那么多事
呵呵 可惜只是有的人就是喜欢装 搞得现在不是自己的问题都要变成问题咯
lilujia 发表于 2012-6-20 10:43
论坛说全新?别搞笑!

论坛同样1成新!

神编辑
飞机库呢?
原来看过那个帖子,绝对写的全新,因为当时我也动心想买,可惜正好有事错过了…… 万幸万幸
呵呵,楼上的这几天回帖很积极啊,我觉得你的大手笔还在后面。。。。。。
此贴为证!
这脾气大的,都这样了怎么能算全新呢?从上看下来,卖家的要求合情合理,给退掉吧。