加入我们
搜索

楼主: gajry

[已解决] 在论坛遭遇键盘鼠标"黑货"卖家"lilujia",望大家引以为戒

火... [复制链接]
我是买东西前必须拍照的,拿过期照片,当中将近1个月,是说不清楚了,还有卖家你以为你钱多,你的设备好,高档,就说明你的键盘没问题,呵呵,真是可笑!还处处看不起买家!

+1
lilujia 发表于 2012-6-20 17:15
行啊.这可以.我以后出的货.你们千万千万别收就是了.

我也省了很多麻烦.

我们想看车库
半夜起来看球,偶遇奇葩卖家...

发个外星人箱子就拽的二五八万似的...

我也省了很多麻烦.

车库呢?就是租车也该上个照让我们参观参观啊*/-48
我要看车库.....我要看豪车......

我也省了很多麻烦.

说的好像我们不买你的东西会死那样…你有钱还卖个p啊…直接丢了啊…简直就是女人的内 裤--装B
车捏 车捏??
我毕业证学位证拿完了退宿舍回家,都没等来哪位兄弟的车库

要让我们等多久
每天来看有没有更新车库照片,。。。。。等待中。。。。
直接申请退款,淘宝申请退款,到付给他,他不是有钱么,送你好了
很明显是卖家在抵赖 首先说自己很有钱 不需要坑人 算什么财大气粗?就区区那3块东西!?我看没什么了不起的   想显摆自己最少拿3~4件镀金IPHONE或镶钻石的  或镀金XBOX出来 不然根本毫无震撼感 拉大不了差距  汗   

然后你拍的那种破图 真是吐槽点太多 首先根本不是近照 无法对比 然后怎么证明是发货前发的?好歹你将运单放在旁边 我看根本就是马后炮*/-12
AyanamiRei 发表于 2012-6-18 21:00
我没弄明白你发这俩张图是什么意思?
是显摆你有钱还是什么?

很明显心有鬼 说一些不着边的事扯开话题
ilove1xb 发表于 2012-6-18 22:40
路过,个人看法,如果承诺了全新那就是得全新
不要说什么价格来买二手还想全新的成色
买家都愿意承担运费退 ...

一针见血 而且我认为图中显屏最少露出CHH这板块 既然要炫富 没一些现实痕迹是不行的
独钓寒江雪 发表于 2012-6-18 23:47
5.20拍的是全新的,然后你放箱子里了,和发货前拍的是一回事吗?那你今年5.30拍的,明年再卖也可以说发货前拍的 ...

很有说服力 想炫富就拿这么点价值的东西 应该最少拿台几百万的车出来炫啊 这样炫我还觉得够穷酸的
enka 发表于 2012-6-18 23:55
交易贴里已经回了,楼主还是抽时间上清晰大图更好些。

像这种实物和描述不符的纠纷产生退货,买家真的别主 ...

是啊 我网购经验有大概6年了 出问题的东西都最少是AA制 最多的情况是自己全出邮费的 既然是网购 就尽量少点麻烦为上策 卖家和买家之间的优势显而易见
iceman0566 发表于 2012-6-19 09:02
既然说全新,在帖子里为什么又写1成新然后又拿这帖子来说事?
既然说全新,现在又为什么嘲讽买家花这点钱买 ...

仔细回想了下  经典啊 推老婆和名牌东西   很多纠纷都包含的构成因素
lilujia 发表于 2012-6-19 15:39
有意思,不可能给退货!

退货不成了我发的是黑货。照片自己都不会看?

谁说那样做是黑货?    既然你有钱 当这贴出来后 你就直截了当说句 XXXX(省略几百字)有钱  然后再说句 和你争执的时间都够我赚的了 邮费不用你出了 你省省吧 之后将疑点全归咎买方

这样才是有钱人的典范 有几个谁敢说你黑货?
tcsgwb 发表于 2012-6-19 20:57
车展什么时候开始啊。。。。。。

我也想知道*/-12
lilujia 发表于 2012-6-19 11:03
怎么,要来我家参观车库?

你家车库里不就几台破车么,有啥好看的,来我家参观我的女助理!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
*/-34 上百度查页面历史嘛。有没有写全新,还不是一目了然? 果然写着全新

评分

ltuyoe + 9 赞一个!

SephY.Lu 发表于 2012-6-19 14:52
开Q7的来卖个鼠标干啥。。。你说呢

有本质关联吗...........美国总统喝的可乐用的手机跟平民的也是一个级别.

个人闲置电子产品拿出来卖,比当垃圾丢了更加环保不是,大家都有利可图.

当然纠纷不做评价.为止详情,真的说不好是谁的问题.卖家态度是有点高,但是看下来应该也不是故意所为.

个人观点.
devildush 发表于 2012-6-18 17:43
我经常对着键盘吃饭,反正我是绝不会买这种键盘弟

+1哈 键鼠套装一般不用超过100的*/-19
夏天 发表于 2012-6-24 05:55
上百度查页面历史嘛。有没有写全新,还不是一目了然? 果然写着全新

没看那卖家都不敢露面了,你还正面来一嘴巴..-_-!!!*/-91每天都要看看这帖有没有卖家的车库=.=
独钓寒江雪 发表于 2012-6-24 19:23
没看那卖家都不敢露面了,你还正面来一嘴巴..-_-!!!每天都要看看这帖有没有卖家的车库=.= ...

我也是 想看豪车 想看豪人*/-12
*/-91  看了2页,不想再看下去了。 卖家太2B了。 是在引起公愤吗?
大家只是说你有炫富的嫌疑,你倒好,说你胖,你还真喘上了。chh上你就拿这点东西来炫富,还真心有点不够格啊。
再一个,人家买家说的有理有据,条理清晰,大家自然就会倾向他了,至于你么,除了张着大嘴对着别人喘气,我真心就没看出来你说了点什么有用的东西了。
不多说,记住这人ID,以后少跟这种人来往。

LZ好人~帮顶~*/-26

我也省了很多麻烦.

我从第一页找到最后一页,都没看到你的豪车。。。。
精盡人亡 发表于 2012-6-19 17:53
求我等贱民观摩卖家高富帅的车库

求头像片名,种子