加入我们
搜索

楼主: gajry

[已解决] 在论坛遭遇键盘鼠标"黑货"卖家"lilujia",望大家引以为戒

火... [复制链接]
geg 发表于 2012-6-25 20:08
以前 我在这里也遇到过一个卖家  尼玛 说他是公务员 有房有车  XXXX.............. ...

CHH这算基本标配好吧- -,咱要看就要看车库
我觉的卖家应该等到明年的5月30号来卖,还有就是应该说东西是保姆收拾打理不要的东西发上来的。*/-48恕我见识少至少我看到开Q7或马丁的都不过问这点小事情
*/-19*/-19*/-19卖家搞笑,还说人家说了半天你才同意卖的,咋不上图,就光知道上你的宝贝,是不是你的谁证明,就算是你的能证明你是好人一枚?
yellowlancer 发表于 2012-6-24 18:17
+1哈 键鼠套装一般不用超过100的

+1,我隔几个月要拆开键盘清理一次,所以高档键盘……啧啧....是一种奢侈
diok 发表于 2012-6-26 01:21
这个贴我觉得可以关闭了  毫无意义  买卖双方和气点不行吗 既然买家愿意自理运费 就给他退  有什么好争的  ...

*/-52

呵呵,倒霉的快递,现在什么都是快递了,那个显卡的问题也有人说过快递的事
council 发表于 2012-6-27 20:32
这贴当时我也关注过,还看了taobao链接,当时就觉得奇怪对新旧的定义矛盾,看到不得以任何理由退货的这条就 ...

现在好多卖家都说什么签收后不以成色作为退货的理由,我觉得有什么瑕疵,卖家在卖之前做详细的说明,就根本不会发生这种纠纷,而卖家以帖子里面做了    签收后,不得以成色理由退货  ,来给自己做挡箭牌
卖家什么态度啊,发几张电脑图就证明你有道理了,什么逻辑?支持买家
你们表黑卖家了 人家在存钱买车没空上来回复而已
好吧我默默的翻了7页也没看到车- -*/-49
关键就是 买家认为键盘有污渍  卖家认为自己卖的时候没污渍  ,
这个污渍到底是怎么上去的呢?
假如 正如卖家说的不是自己搞上去的 ,是我也不会退

当然如果这个污渍不是买家弄上去的,我作为买家 我也肯定要退

关键你们要出示不是自己搞污渍的证明。
从这点来讲  买家拿到东西不开包检查 理亏多
但是你有快递员证实你就OK 了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lwking412 发表于 2012-6-25 12:14
奥迪a4l都买不起,用这钱买了房子。。。的穷人路过

这才是正道啊。车只是家具的一部分,3年一换的说。*/-49
25850825 发表于 2012-8-2 16:15
关键就是 买家认为键盘有污渍  卖家认为自己卖的时候没污渍  ,
这个污渍到底是怎么上去的呢?
假如 正如卖 ...

关键问题很明显了。卖的时候说是全新的,卖完之后又不是全新了。
就因为 "全新"这俩字就可以影响买家的决定了。
lilujia 发表于 2012-6-19 07:31
焦点.是否全新.

1.这帖子是我老婆发上去的,不知道水深.照片5月20日拍的.一直没有发帖,最后6月份就出了 ...

炫富您车库上了没?没上边儿去
不要拿老婆说事儿,在交易区卖全新就是全新,这不是淘宝宝贝名称,定义成色不懂的话看看版规,用了1个月就是一个月,用了一个月既是有使用痕迹最多成色重新,标不起全新
您要真不缺这几百,被人骂的跟啥似地划算么?
卖家既然肯出退货运费为啥您不肯退,既然您肯定这东西不是全新您干吗标全新?既然您这东西是全新您干嘛不肯退货又不愁卖。 既然说叫我们别买您东西您还在这混 什么春啊?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我了个去,看了7页,到现在还没看到权贵的车库*/-12

不给看车库,好歹给看个自家车模啊啥的*/-22

还有某楼的抽脸……啧啧,这个狠!*/-19
lilujia 发表于 2012-8-3 09:49
有意思。谁说用了一个月?看都看不懂,一边去。

事情已经结束,懒得理你们这些人!

自己翻翻自己的帖子吧  前言不搭后语

谁懒得理谁
别太把自己当回事儿
lilujia 发表于 2012-8-3 09:49
有意思。谁说用了一个月?看都看不懂,一边去。

事情已经结束,懒得理你们这些人!

权贵上车库
*/-12我想说 你难道就不会是盗图   何况就你那点东西 也值得显摆?
haibeier 发表于 2012-7-24 15:50
+1,我隔几个月要拆开键盘清理一次,所以高档键盘……啧啧....是一种奢侈 ...

清理什么?鲁的太多了吧·?我是不是太邪恶了·*/-12
lilujia 发表于 2012-6-19 11:03
怎么,要来我家参观车库?

车库呢?
*/-27*/-30*/-19*/-49*/-93买卖和谐  大家洗洗睡吧
彼岸花 发表于 2012-8-12 22:58
清理什么?鲁的太多了吧·?我是不是太邪恶了·

*/-42
食物的残渣....还有头发.....
zhxb99 发表于 2012-6-18 19:54
我是买东西钱必须拍照的,拿过期照片,当中将近1个月,是说不清楚了,还有卖家你以为你钱多,你的设备好, ...

同意 +1
gajry 发表于 2012-6-18 21:42
唉,本来想少说两句~~~没想到卖家不依不饶~~~
那咱们就再说道说道。
刚才楼上有为朋友说的好,公道自在人 ...

他乱吃我们管不着 他乱吠就有点那个意思了
这种屁人 算你倒霉了
说一不二真君子
每天来看有没有更新车库照片,。。。。。等待中。。。。
重点是卖家QQ中承诺是全新的,怎么在这里是二手的了?还那么理直气壮。