加入我们
搜索

楼主: gajry

[已解决] 在论坛遭遇键盘鼠标"黑货"卖家"lilujia",望大家引以为戒

火... [复制链接]
买家决定付来回邮费的前提下还是应该允许退的
ziyang2 发表于 2012-6-27 12:52
首先,,
然后,,
最后。。

你这个眼神,真心佩服!

看了半天没看见车库。。。。*/-34
买家说是全新的人家才下单, 价格是你情我愿的。
你们的合约是 买家花这个钱 买卖家承诺的全新的东西。 合约很简单:这么多钱买个全新的。
现在看来东西不是全新的 卖家也变相承认了
是谁没有履行合约
lmfoh 发表于 2012-6-22 13:50
卖家虽然硬件很好,但是连最基本的全新的概念都不懂,真不知道是不是从海外回来的人,不知道中文全新的意思 ...

操 别拿海归说事 除了BRAND NEW 还有更高等级的NEW IN BOX 和MINT 等
合约法海外更健全 这货除了不遵守合约,毫无逻辑,语带歧视性攻击。在外坛早被BAN了
我等屌丝朝拜卖家,高呼三声万岁!
好有钱的卖家啊*/-41
没有车啊!!!!
支持楼主!
lilujia 发表于 2012-6-19 11:03
怎么,要来我家参观车库?

我只想说,有钱就很NB吗??CHH是给有钱人开放的吗?有钱能代表信誉没有问题?有钱能代表你人品没有问题?在CHH这个神圣的地方谁敢和谁比有钱吗?你秀高端硬件比过别人的时候,你见过大姐大秀半山别墅没?既然有钱,该退就退,出售与承诺不符,就这一点就没有什么好纠结的,照片5月份拍的,貌似不能说明6月份的物品好坏程度吧?您家那么有钱,万一家里佣人喝咖啡洒上了,您日理万机是否知道?我方观点是,有钱去卖别墅!!别让我看你家车库,来北京看私人机场,谢谢!
jackie3718 发表于 2012-8-22 18:28
我只想说,有钱就很NB吗??CHH是给有钱人开放的吗?有钱能代表信誉没有问题?有钱能代表你人品没有问题 ...

嘛~我记得CHH的惯例是要带ID的纸巾...
貌似那两张上面都没有...
jackie3718 发表于 2012-8-22 18:28
我只想说,有钱就很NB吗??CHH是给有钱人开放的吗?有钱能代表信誉没有问题?有钱能代表你人品没有问题 ...

问题是俩月过去了,别说车库了,自行车也没贴出来。。
卖家时不时的还露个脸,脸皮不是一般厚啊=,=混凝土吧*/-14
车库还没上
翻了8页就看见一个问题
卖家要装13,结果被群众打缩肛了...
zhxb99 发表于 2012-6-18 19:54
我是买东西钱必须拍照的,拿过期照片,当中将近1个月,是说不清楚了,还有卖家你以为你钱多,你的设备好, ...

顶一个,
hzx18 发表于 2012-6-18 23:34
看了下明白了

卖之钱,说东西全新,货到发现用过

其实也不能用:卖家问题。来形容

应该用:人品问题。来形容。
车库呢

车库呢

车库呢

楼下保持队形
bmxlove 发表于 2012-9-5 18:32
翻了8页就看见一个问题
卖家要装13,结果被群众打缩肛了...

看成肛缩了,意思差不多是吧?*/-19
个人观点  买卖不成仁义在, 不满意就退货  也不需要你找什么理由,你就直接说不要了,就够了,变相砍价的别怪我不给面子
CHH 里面还有一种人,更加可恶,同意全额退款包运费 都还唧唧歪歪的,这种人听好了,下次见我卖东西,给我走远点

以此贴为证
卖家这么有钱退货不就完了么.东西多,出的东西就肯定好?态度还这么差.支持买家
*/-91神逻辑。。。从6月份到9月份了