加入我们
搜索

楼主: 花落梦宁

[交易提醒] 大家出东西慎出商家!!!买家已经打款了!~

这小子一天不退货我们一天不能信啊~
zixonx 发表于 2012-6-21 09:00
这小子一天不退货我们一天不能信啊~

我估摸这这小子是等我把散热器送给他呢,昨天看到帖子了,不是照样没退回散热器
花落梦宁 发表于 2012-6-21 09:04
我估摸这这小子是等我把散热器送给他呢,昨天看到帖子了,不是照样没退回散热器 ...

嗯,建议大家去爆他商家帖
lewishanzi 发表于 2012-6-21 09:28
是不是咱集体拍下 然后个个给差评的意思 哈哈

它在商家交易区有开帖卖东西
*/-93*/-93*/-93找集体差评师过去爆他店铺好不············
如果,我是说如果买家真的退回去,LZ一定要检查清楚是不是你发的那个。

继续关注事件进一步发展
这么多天申请了退款,东西还未退?关注中
花落梦宁 发表于 2012-6-21 09:29
它在商家交易区有开帖卖东西

楼主碰上无耻的人了,呵呵。
PinkNoise 发表于 2012-6-20 12:57
您的逻辑真奇葩,您不是人类麽?

希望大家都要用心用人品来维护论坛这篇净土*/-49
还没有退。楼主要喝加多宝了
BS这种人。。买了东西说东西不行又不退货的。。。只想砍价退钱的*/-11

极力建议胖子封   杀 啊!  这两个字也是违禁啊!
PC攻略 发表于 2012-6-20 17:34
这东西不想做太多解释 卖东西一点诚意都没有 包装和一点保护都没有就发了顺丰陆运
既然LZ有疑问我就在此做 ...

好吧 咱们广大群众就当你卖那个是全新的吧
那请问 你废话了半天 东西到底退回给LZ没有?
lacusclyne 发表于 2012-6-21 15:02
好吧 咱们广大群众就当你卖那个是全新的吧
那请问 你废话了半天 东西到底退回给LZ没有? ...

*/-37丫的直接转钱到我支付宝了
什么意思你懂得
花落梦宁 发表于 2012-6-21 15:48
丫的直接转钱到我支付宝了
什么意思你懂得

大家要有娱乐精神嘛
人家说了那东西又不是你一个人有
2手贩 肯定是进了个新货然后卖给了宝马男
然后 你的散热器人家实在不想退,想收藏嘛
退钱的事情 估计是快递也发了,然后别个是大商家 不在乎这2个钱,花点钱买个清静
哇卡卡,仔细看 勿喷
Jessica 发表于 2012-6-21 16:29
大家要有娱乐精神嘛
人家说了那东西又不是你一个人有
2手贩 肯定是进了个新货然后卖给了宝马男

那边退货我确认了,他只是填了单号,并没有退货
花落梦宁 发表于 2012-6-21 16:31
那边退货我确认了,他只是填了单号,并没有退货

这个都懂的,要有娱乐精神嘛,说不定是大商家,或者雷锋捏
Jessica 发表于 2012-6-21 16:32
这个都懂的,要有娱乐精神嘛,说不定是大商家,或者雷锋捏

哈哈,也是,大商家很忙的
咋滴…商家是倒卖爷?

咔咔   想看看爆JS店铺~~   倒就倒吧   居然还在东西没倒之前申请退货, 有人买可以小赚一笔, 没人买退货也不亏   
是挺杯具啊 人家站在买家的角度买东西不合适不要了 买卖不成仁义在 何况是人家作为买家收到你的东西有异议 人家商家忙或者个人原因没能及时退给你就发帖喷人家 LZ作为卖家以买方是商家为由未免太不道德
据我所知 PC攻略 在中关村有几家当口淘宝好几个网店 人家犯得上骗你个220块钱散热器吗
Xelloss丨 发表于 2012-6-21 17:50
是挺杯具啊 人家站在买家的角度买东西不合适不要了 买卖不成仁义在 何况是人家作为买家收到你的东西有异议  ...

哟,这么快五毛党就来了,忙是借口吗?!草,开个淘宝店铺天天发货怎么就忘记发老子这一单,怎么,现在又心虚主动给老子确认了?!
是挺杯具啊 人家站在买家的角度买东西不合适不要了 买卖不成仁义在 何况是人家作为买家收到你的东西有异议  ...

忙就是借口.一个电话的时间有的吧。还有自己都有网店了.发货还不是每天的事.那个东西很可能不在自己手里了.只有给钱了事.

卖家确实没有包装好东西,导致物品有碰撞,但是卖家态度是好的,承担来回运费,无条件退货
买家呢? 收到东西,有问题,退货,没问题,然后呢,开始退货,单子填写了,没发快递,这时候有人买这个然后把220收来的2手当新的卖给宝马男了。
在然后呢?东西也不发,钱也不打? 心虚? 心虚个啥啊倒个手赚了100多了
这样的人还有啥好说的,最后为什么打款了,心虚?还是按照他说的他进了新货卖给宝马男了
那旧货呢 ?信誓旦旦的要退货的,东西呢?忍了?自己收藏了?

别装糊涂了,明摆着是他已经把收的二手的充新卖掉了,被发现后没办法退了,只能选择确认打款了。还说什么仁义在!这种商家有仁义吗?你让他把收的那个拿出来上照,LZ有未出前的照片,可以比对的。
JS收旧的充新的卖,还舔脸退货,最后还不是打自己脸给人家确认放款,建议LZ买双红袜子穿