加入我们
搜索

楼主: 花落梦宁

[交易提醒] 大家出东西慎出商家!!!买家已经打款了!~

宝马男购买是没有匿名的,LZ可以联系下宝马男看他买的是不是LZ出给JS的那个。
一起商量对策,不能让JS占便宜*/-19
dawei 发表于 2012-6-21 21:45
宝马男购买是没有匿名的,LZ可以联系下宝马男看他买的是不是LZ出给JS的那个。
一起商量对策,不能让JS占便 ...

你没看清楚,**商是说它从宝马男那买的给别人
关心一下,也来催买家快点退货。

楼主都说承担来回运费了,人卖家包装不妥已经承担起责任了,现在该买家配合了。
花落梦宁 发表于 2012-6-21 22:05

我说的宝马男指的是CHHer口中的那个买JS散热的买家。
不是JS口中的卖给他散热的那个卖家。
好吧,我承认我说得有点绕口。
以不肯退货为前提,JS现在所有的话都是不可信的,也许JS口中的那个宝马男就是LZ你自己。*/-42
花落梦宁 发表于 2012-6-21 22:05

*/-19我只觉得这个贴少了个人出现。
无良JS, 爆他巨化,,,*/-93
看此帖,最大的收获就是,一定得注意论坛商家下面的认证;平时也没太注意,真容易上当。
*/-93*/-93要是我就把钱再退给他 让他狗日的退货!!!!!!
46楼那个图,买宝马男那个,交易状态是退款成功····没和宝马男交易过,不知道他有没有加价卖或者1天确认退运费之类的
这种JS为什么还有资格在坛里面交易?不封吗?
dagirstino 发表于 2012-6-20 14:52
我看了那个卖家的交易记录,有一个交易记录好像能够解释为什么没退货给你。 ...

哇哇*/-18
Xelloss丨 发表于 2012-6-21 17:50
是挺杯具啊 人家站在买家的角度买东西不合适不要了 买卖不成仁义在 何况是人家作为买家收到你的东西有异议  ...

忙就别学人做买卖了*/-12
是挺杯具啊 人家站在买家的角度买东西不合适不要了 买卖不成仁义在 何况是人家作为买家收到你的东西有异议  ...

如果你是那商家可以看出你毫无道德*/-49
9658210 发表于 2012-6-20 15:19
明显的这就是个贩子,建议胖版直接办了他~~

支持 必需办!*/-11
core 发表于 2012-6-21 17:09
咔咔   想看看爆JS店铺~~   倒就倒吧   居然还在东西没倒之前申请退货, 有人买可以小赚一笔, 没人买退 ...

哇 绝啊   这JS如果开新ID应该叫  猛毒*/-12
不过既然买家既然知道卖家是商家 一开始就应该说清楚 不能倒卖 不然怎样怎样 本来倒卖的人问题就多
一整个黑商家...JS

你自己卖东西你就知道了。。。。。
花落梦宁 发表于 2012-6-21 17:51
哟,这么快五毛党就来了,忙是借口吗?!草,开个淘宝店铺天天发货怎么就忘记发老子这一单,怎么,现在又 ...

这点支持你。tmd,又不是你不同意退,而是你同意了他不退。。。。什么垃圾东西
Jessica 发表于 2012-6-21 18:33
卖家确实没有包装好东西,导致物品有碰撞,但是卖家态度是好的,承担来回运费,无条件退货
买家呢? 收到 ...

他是从宝马男那里买。。。

你仔细看看楼主的帖子吧。。。。。
学习了。。。。。鄙视无良商家。。。中指向上。。。。。。。。
luruijing 发表于 2012-6-20 00:17
估计他都忘记这事了

晕,明明楼主是想说,这个商家当新的给卖出去了,所以无货可退了。。。。。
花落梦宁 发表于 2012-6-21 17:51
哟,这么快五毛党就来了,忙是借口吗?!草,开个淘宝店铺天天发货怎么就忘记发老子这一单,怎么,现在又 ...

他把你这个当新的卖出去了吧,没货可退了
同感,绝对不能出给商家!!!

上次出了个kindle,那叫一个烦啊

我和你正相反,是包的太好了,他嫌包的太好,重量增加了,而且还保价了让再便宜30,算退的多余运费,最后嫌麻烦,扯了一下午,还是我让步了。

所以以后再也不出给商家

先以包装不好为由下刀,能刀多少是多少。没想到楼主是个爽快人,很快就承诺了退货,于他没有损失。立马着手寻找下家,能高价抛出就狠赚一笔,找不到就退货给楼主,一石二鸟。这就解释了为啥拖了那么多天没给卖家退货最后又打款的原因。不是不想退,这个真没有。
不少冒充玩家的商家。