加入我们
搜索

楼主: senlin

[黑名单] 【更新qq记录】举报无良买家liang8239,为了十块钱做出让人恶

1134025263 发表于 2012-6-20 20:10
奇葩哪里都有

相对个人来说江浙沪最安全,毕竟文明程度全球都不一样,奇葩是概率问题,貌似我个人是深圳中招概率最高
samhai 发表于 2012-6-21 09:00
相对个人来说江浙沪最安全,毕竟文明程度全球都不一样,奇葩是概率问题,貌似我个人是深圳中招概率最高 ...

上海奇葩多不多就不知道,但上海的奇葩最大就是真的。*/-19
PinkNoise 发表于 2012-6-21 10:14
上海奇葩多不多就不知道,但上海的奇葩最大就是真的。

有举例哪些大奇葩吗?我到是有几个深圳的,说MHDD有几个<50MS的白点说是坏道。更奇葩的是通电记录是0的2T硬盘可以说成MHDD扫完全是坏道....
samhai 发表于 2012-6-21 10:49
有举例哪些大奇葩吗?我到是有几个深圳的,说MHDD有几个

嗯嗯,“破着头发,功号一贯”,你懂的。*/-19
PinkNoise 发表于 2012-6-21 11:27
嗯嗯,“破着头发,功号一贯”,你懂的。

你不遗余力的帮腔,还到处得罪人,想干嘛呢?
那个买主都不吭气,你充什么好汉???
看那些个回帖的,站在哪个一方,心里清楚。
是不是踩到你痛脚了???
senlin 发表于 2012-6-21 22:06
你不遗余力的帮腔,还到处得罪人,想干嘛呢?
那个买主都不吭气,你充什么好汉???
看那些个回帖的,站 ...

有时候真理并不在大多数人手中。*/-19
这样的买家,根本就不适合买二手。。

打个比方,他老婆不是**了,他非要纠结这个,于是,他对他岳母娘说要退货,还要女方负责来去路费。。
PinkNoise 发表于 2012-6-21 22:55
有时候真理并不在大多数人手中。

真理在你手里都变成歪理,你是个恶心的人
samhai 发表于 2012-6-20 17:09
小心啥?现在是买卖自由和谐社会,外加不卖日本人和非洲人

*/-93不错,说话带点个人感**彩,看的才有味道!只是本人对上海一带的人也没什么特别的好感,特指上海本地人,哪来的优越感?住的房子比别人的大还是老二比较大?
*/-31再说句难听的,要完美,买全新的,为了几十块JJYY浪费时间,我是卖家就死活不退钱,拖呗!反正那几十块的货当砸狗身上了!还有那2个说什么真理的,文明程度的。*/-93*/-93*/-93
zhouqi533 发表于 2012-6-22 02:20
再说句难听的,要完美,买全新的,为了几十块JJYY浪费时间,我是卖家就死活不退钱,拖呗!反正那几十 ...

上海本地那些人多的去了,都TM的2B青年。这就是在大城市爹妈有钱和没钱都会直接导致下一代出2B,反而农村那些山沟里的孩子还是很不错的
围观。。。几颗螺丝的问题 少了 老子就说少了。。几颗螺丝 把人品都丢了 不至于吧*/-18
觉得牙签都可以起来一个矫正的作用。。
我看做网购的都特怕湖北人,找麻烦的N多。论坛和网上好几起纠纷都是湖北的。
觉得以后卖东西 都要事先拍好照片,成色和序列号 质量都看的明明白白,有了问题也有证据。给以后交易的提个醒吧。不过为了几个螺丝 大动干戈 有点。。。

终于到了周末,随手找了两个连接,大家将就着看看
USB3.0面板,29元,连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17561236721
ORICO AC525e 3.5寸转5.25寸 转接框 (eSATA接口),38元,连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5897917904
两样全新共计67元,至于2手60元包X通贵不贵,各位自己判断。

再补几张图吧,大家看了就知道是不是仅仅“差3颗螺丝”这么简单的问题了
缺陷1.JPG 缺陷2.jpg 缺陷3.jpg 缺陷4.jpg
呵呵,知道这里上海人多,但我相信绝大多数上海人还是讲道理的
补了几张图在49楼,各位看看吧,如果觉得这种效果真能接受,那我马上给卖家确认好评。
    现在上海人好多了,很多年前还是两毛钱搭公交的时候,某地一个县委的团去开会。接待办没有车就安排他们搭公交。。然后~~~很必然的要问站,之后就被女售票员喷了。哈哈哈开口就是 你个乡巴佬~~然后一大串本地语言攻击把车上所有外地人都车仑了!!之后那群人也够狠,开完会回去就发公函盖了公章去交通局投诉。。之后就不知道怎么样了!!嘿嘿那个女的现在的孩子估计也上初中或高中了,不知道是否跟老娘一样牛叉哦
liang8239 发表于 2012-6-22 10:51
终于到了周末,随手找了两个连接,大家将就着看看
USB3.0面板,29元,连接:http://item.taobao.com/item.h ...

你给的那个面板连接,他的质量比的上我的那个吗?差多了。我卖你的那个也新的。
安装的情形看来,你根本就不会安装,我用的时候至少面板和支架是对得齐的。
至于支架安装到机箱上的情况,你拆了螺丝当然对不齐。
以上各种对不齐鄙人都没有遇到过。自己不会用还有理由来抱怨。
ps:以上的话估计会让某人不爽,提出要证据,鄙人正式声明:没有。谁他 妈 的没有事情照来照去。
ycd11111 发表于 2012-6-22 12:00
现在上海人好多了,很多年前还是两毛钱搭公交的时候,某地一个县委的团去开会。接待办没有车就安排他们 ...

嗯,有些上海土著的人品真的不行,尤其是一些男的,抠门的要死,而且开口闭口我们城里人怎样怎样,其实是住在鸽子楼里面的。我单位里的上海男有好几个,年龄还没有我大,都20多岁,出去从来不会掏钱请别人喝杯可乐,即使别人以前请过他的,即使家里还有点钱的。这样的人就是只能占别人便宜,自己绝对不能被占便宜。
湖北佬你好,我是上海佬。你这情况只要智商不低于60都是能解决的,少螺丝的问题卖家真就少给了,自己DIY下就解决了。不信你把东西发给我,我解决完发给你。这来回运费算是你交个学费吧。不怕告诉你其实我也就70多点的智商
wangbin0355sx 发表于 2012-6-21 08:07
一起下来才几十的东西 还闹点事出来 真心要郁闷了

+1

所以几十块的东西,我统统只出本地。。。
中国一大乐事:地域攻击。我喜欢看了。哈哈
LZ自己没有留底?
senlin 发表于 2012-6-22 00:54
真理在你手里都变成歪理,你是个恶心的人

咦?不是说上海的文明程度比较高吗?难道lz不是上海的?*/-19
一个螺丝的事怎么还上升到地域攻击了.
冷月 发表于 2012-6-22 09:53
觉得以后卖东西 都要事先拍好照片,成色和序列号 质量都看的明明白白,有了问题也有证据。给以后交易的提个 ...

这才是正道。
senlin 发表于 2012-6-22 18:03
嗯,有些上海土著的人品真的不行,尤其是一些男的,抠门的要死,而且开口闭口我们城里人怎样怎样,其实是 ...

简单来说 发货前的实物图 是最有力的证据
luruijing 发表于 2012-6-26 09:24

貌似并没有看到这样的证据。倒有证据发的就是少螺丝的东西,可以看沟通记录的。
luruijing 发表于 2012-6-26 09:24

这样的证据我没有,谁会想到去拍几个螺丝呢?我拍的是正面照片,看不到螺丝。
实在是对二手区的某些人失望至极,还有某个跳来跳去吠叫的狗