加入我们
搜索

楼主: senlin

[黑名单] 【更新qq记录】举报无良买家liang8239,为了十块钱做出让人恶

senlin 发表于 2012-6-26 12:30
这样的证据我没有,谁会想到去拍几个螺丝呢?我拍的是正面照片,看不到螺丝。
实在是对二手区的某些人失 ...

吃一堑长一智 真的 公说公有理婆说婆有理  这不好判断
senlin 发表于 2012-6-26 12:30
这样的证据我没有,谁会想到去拍几个螺丝呢?我拍的是正面照片,看不到螺丝。
实在是对二手区的某些人失 ...

samhai 发表于 2012-6-21 09:00
相对个人来说江浙沪最安全,毕竟文明程度全球都不一样,奇葩是概率问题,貌似我个人是深圳中招概率最高 ...

*/-42会不会有点地域歧视的味道
q87886656 发表于 2012-6-26 16:07
会不会有点地域歧视的味道

很明显非洲人的平均文明程度没有欧洲人高,事实而已
samhai 发表于 2012-6-26 16:32
很明显非洲人的平均文明程度没有欧洲人高,事实而已

但是功能非洲人要强些,上帝是公平的,哈勒鲁亚*/-24
samhai 发表于 2012-6-21 09:00
相对个人来说江浙沪最安全,毕竟文明程度全球都不一样,奇葩是概率问题,貌似我个人是深圳中招概率最高 ...

*/-19看到这句话,浙江土著表示很欣慰~阿里噶多~
luruijing 发表于 2012-6-26 13:05

聊天记录中有卖家说的:“买来就一边一个螺丝,不是我拆的。”*/-19
Uwen 发表于 2012-6-28 18:03
貌似我所在的地区已经给你列入黑名单了。。。。

实在是对不起了亲,要怪只能怪和你同城的那些魂淡吧
cutpal 发表于 2012-6-28 20:34
上海土著就喜欢搞区域歧视,已经习惯了。也难怪广州的兄弟要跟你抬扛了。。 ...

*/-12其实我是广东人...
求结果 买卖2手真心是非常郁闷的事情 一般碰到倒爷就郁闷了 现在咱出东西就是挑人卖  

希望楼主顶住········邮费都快到1块东西的价格了······
按理说距离越远的两口子的结晶越聪明,现在看来这个理也不是真理啊。*/-19
公说公有理,婆说婆有理···其实实际如何?我也 不清楚~~~好吧,都怨快递吧,可能是快递搞的!
现在的结果就是,买家淘宝申请退款,我不同意,就这么僵着。我没有收到钱,买家也拿不回钱,东西呢,买家白用着。相当于我掏邮费白给了那个东西两个东西用。
senlin 发表于 2012-7-2 12:45
现在的结果就是,买家淘宝申请退款,我不同意,就这么僵着。我没有收到钱,买家也拿不回钱,东西呢,买家白 ...

病得不轻
samhai 发表于 2012-6-20 16:56
俗话说天上九头鸟地上湖北佬,外加本人不出河南深圳及大连

你这MAP放的还真 随便逛个帖子还能被苍蝇恶心到
yellowlancer 发表于 2012-7-2 19:21
你这MAP放的还真 随便逛个帖子还能被苍蝇恶心到

兄弟,何必跟乱咬人的东东计较?
liang8239 发表于 2012-7-2 20:31
兄弟,何必跟乱咬人的东东计较?

人家是东东,你不是东东。
这60块宁愿不要也不会同意退款。
PinkNoise 发表于 2012-6-21 22:55
有时候真理并不在大多数人手中。

是的 我也是这样认为的啊。

我都搞不懂,为啥论坛这么照顾卖家的。

上次买个主板,螺丝位全部都拧掉漆的了,全部漏铜了。竟然一大帮人说这个是小问题,不影响使用。真是坐着说话不嫌腰疼的啊。你要觉得这个主板没啥,下次你买啊。

Posy 发表于 2012-7-12 11:17
是的 我也是这样认为的啊。

我都搞不懂,为啥论坛这么照顾卖家的。

这样的情况可以揣测为:“有圈子,无是非。”
samhai 发表于 2012-6-20 16:56
俗话说天上九头鸟地上湖北佬,外加本人不出河南深圳及大连

你这人真没素质!!!
还好 之前发快递之前有照全家福*/-12
这就叫得了便宜还卖乖!