加入我们
搜索

楼主: liang8239

[黑名单] 举报黑心卖家senlin,出售劣质商品还拒不退款(完结)

哈姆雷特 发表于 2012-6-28 10:36
那几颗螺丝如果是卖家发出来的时候就没有,那么卖家负责来回运费退全款毫无问题
但是.....卖家却说他发出来 ...

卖家自己也承认了:“买来就一边一个螺丝,不是我拆的。”
至于到底在卖家手里的时候是只有1颗螺丝,还是有2颗螺丝,我就不得而知了,我只能知道我拆开的时候就只有1颗螺丝。
但缺少螺丝是肯定的,卖家的发言已充分说明这一点了。
而卖家在售前又并未告知这一点,这就属于明知有问题,还故意销售质量不合格的产品了。
所以我才会要求退货并由卖家负担来回运费。
xcaa 发表于 2012-6-29 14:45
哎,螺丝去买两颗就是了嘛,叫卖家退几块钱就行了,何必呢

一屋不扫,何以扫天下?
小事不诚,何以诚大事?

神奇的国度就是这样养成的。
*/-15今天退键盘掏了20呢,算了吧,不纠结了,几十块钱而已
xcaa 发表于 2012-6-29 14:45
哎,螺丝去买两颗就是了嘛,叫卖家退几块钱就行了,何必呢

要是要求退款,卖家会说是我故意讹他的钱呢。
话说回来,如果容易搞到,我连说都不说这个事了
看来,认为lz无理取闹的还是大多数啊。公理自在人心,不是几个人强词夺理唧唧歪歪就占理了。
有心的人可以搜索我的卖东西的帖子,看看我到底是不是要故意缺lz这几个螺丝的。
liang8239 发表于 2012-6-26 12:27
可以看看实际安装的效果图,包括架子与面板本身的效果图,还有上机后的效果图。
有没有问题一眼便知。
而 ...

胖版主持公道而已,什么叫选择性忽视?请自己说话注意点。请勿挑起地域攻击。这点素质相信你还是有的吧。
senlin 发表于 2012-7-2 12:55
胖版主持公道而已,什么叫选择性忽视?请自己说话注意点。请勿挑起地域攻击。这点素质相信你还是有的吧。 ...

你有资格谈“素质”?!
senlin 发表于 2012-7-2 12:53
看来,认为lz无理取闹的还是大多数啊。公理自在人心,不是几个人强词夺理唧唧歪歪就占理了。
有心的人可以 ...

是不是故意真不是重点,重点是你没有证明原装的就是一边一个螺丝。
你要是证明了这点,还真就是我恶意揣测了,我倒是希望我的揣测是错的。
人之初,性本善麽。

就类比一下,
故意犯 罪比过失犯 罪程度重些而已,本质都是犯 罪吧。
难道不是故意的就不用承担责任了?
这个是很简单的逻辑。
liang8239 发表于 2012-7-2 15:41
你有资格谈“素质”?!

对不起,除了跟你谈素质之外,跟其他任何人比我都是没有什么素质的。
senlin 发表于 2012-7-2 21:07
对不起,除了跟你谈素质之外,跟其他任何人比我都是没有什么素质的。

你知道自己没素质就好。
PinkNoise 发表于 2012-7-2 20:47
是不是故意真不是重点,重点是你没有证明原装的就是一边一个螺丝。
你要是证明了这点,还真就是我恶意揣 ...

兄弟,有缺陷的人如果和正常人一样,那就不是有缺陷的人了
还好都是小东西
都淘宝仲裁了。还叽歪什么呢? **了?
我觉得对楼主不适合买便宜货,因为便宜货或多或少都有可能有点小毛病
您高富帅还是饶了我们P民吧,安安心心去买全新高价正品 国内的不放心可以托人或者亲自去国外买吧!  LZ如此纠结,只能说chh的二手真的不适合你!
wosiwolong 发表于 2012-7-4 10:18
都淘宝仲裁了。还叽歪什么呢? **了?

可以看看发帖时间,卖家先在那瞎扯,我澄清下事实而已。
kunzhang880716 发表于 2012-7-4 15:00
我觉得对楼主不适合买便宜货,因为便宜货或多或少都有可能有点小毛病
您高富帅还是饶了我们P民吧,安安心 ...

那祝您每次在CHH买的东西都有质量问题,称心如意!
谢谢!
liang8239 发表于 2012-7-4 18:54
谢谢!

坛子里有不少韩粉疑似者,无逻辑,不思考,连阅读的耐心都没有。*/-19
PinkNoise 发表于 2012-7-5 07:27
坛子里有不少韩粉疑似者,无逻辑,不思考,连阅读的耐心都没有。

确实,人云亦云就是他们的嗜好
liang8239 发表于 2012-7-4 18:54
谢谢!

这话说的太过了,真心没必要。
看来你纠结的地方真的很多,心里放不下。
hczjazj 发表于 2012-7-5 11:39
这话说的太过了,真心没必要。
看来你纠结的地方真的很多,心里放不下。 ...

你看看上下文再说
liang8239 发表于 2012-7-5 13:24
你看看上下文再说

好吧,你赢了,你可以得到你想要的
hczjazj 发表于 2012-7-5 15:10
好吧,你赢了,你可以得到你想要的

退个货而已,赢什么?
两个螺丝而已至于这样?配不到什么的更搞笑了,2.5寸移动硬盘上用的都是这种螺丝,不能说满大街都是起码去电脑城也是能找到的
cabal 发表于 2012-7-7 12:30
两个螺丝而已至于这样?配不到什么的更搞笑了,2.5寸移动硬盘上用的都是这种螺丝,不能说满大街都是起码去 ...

两个螺丝反映的是人品,对两个螺丝的看法也反映的是人品。*/-19
kunzhang880716 发表于 2012-7-4 15:00
您高富帅还是饶了我们P民吧,安安心 ...

我笑了,不说楼主这事到底如何。
难道买二手就一定是有瑕疵的?
有瑕疵的也没什么,提前告知就可以了,买不买那就是另一回事了。

我问你,如果我卖你二手手机,但是屏幕曾经被我砸碎过,换了一个垃圾组装屏,直接卖给你,而且并不告诉你换过屏幕,或者不承认换过屏幕。是不是你也会觉得,二手有瑕疵也是应该的,淘宝有卖原装屏你自己在花钱去淘一个?

你知道原装屏和组装屏的差距有多大吗?  你要真认为没差距我可上我砸碎屏幕换后的组装屏给你看,当然鄙人还没阴险到拿这种东西卖人的地步,给家人用不也挺好的么。

买二手确实有风险,但是不代表有问题就是“应该”的。
让我想起纠纷区曾经有一个绿盘贴黑盘签卖受害者,同样是二手“偷梁换柱”是应该的?

对我来说一个螺丝我去电脑公司拿都不需要花钱,相信很多坛友和本地电脑城相处的都很不错。
但是不代表有问题了就不说,自己可以解决的,就代表卖家就没错。
这是逻辑问题。  说话前请先捋顺自己的正常逻辑先。

我买硬盘买到过返修盘,我和卖家说了几句他说退钱给我,难道这就不是欺诈? 卖之前怎么不说是返修的? 难道就因为返修过的盘也可以用就不追究了吗?
Bakuya 发表于 2012-7-8 14:32
我笑了,不说楼主这事到底如何。
难道买二手就一定是有瑕疵的?
有瑕疵的也没什么,提前告知就可以了,买 ...

但是这里仅仅是两个螺丝而已   假设你买了50块钱的手机 仅仅数据线有点问题,你会和LZ一样闹的这样样子的么?
虽然我不知道螺丝的事情到底是怎么回事,但是USB3的接口本身价值也不低,功能也是完好的,仅仅不影响使用的小毛病就要这样大张旗鼓 不能不怀疑LZ的想法如何 至少向他这样的人我以后是不会和他交易的!
kunzhang880716 发表于 2012-7-8 14:39
但是这里仅仅是两个螺丝而已   假设你买了50块钱的手机 仅仅数据线有点问题,你会和LZ一样闹的这样样子的 ...

我说了,楼主闹不闹是一回事。 你的回帖所说的是另外一回事。
你回帖的意思是买二手,有瑕疵很正常,不告诉你也是应该的?
那我以前卖东西干嘛要写,无拆无修无暗病,在保2年半? 主板显卡卡扣被我掰断都要照相并且圈出来?
我不告诉买家多好? 我还能多卖几个钱,显卡没卡扣也没什么太大影响吧?

另外,既然你说手机问题,我也可以告诉你有些事情可大可小。

泛泰韩版手机,本人拿在中国用也会出现一些小问题。
如果不是原装充电,那区别是相当大的。
有些充电器电流问题可能,长时间后都可能击穿芯片。

仅仅不是原装充电器而已,带来的后果会多大现在你知道了?

另外一个数据线,如果真要花钱买的话,我打车来回16块,数据线5块。这一共要21块。
我额外消费都快接近你说的这个手机价格了。
如果我要求卖家直接发一个好的数据线给我,如果他要求运费到付,你认为我可能会出这12块运费吗?   我不是出不起,而是心里不会爽而已。

我说了,不说楼主闹不闹,你的买二手就该有瑕疵的逻辑太可笑罢了。
kunzhang880716 发表于 2012-7-8 14:39
但是这里仅仅是两个螺丝而已   假设你买了50块钱的手机 仅仅数据线有点问题,你会和LZ一样闹的这样样子的 ...

另外,接口有问题的东西我也买过。
卖家直接让我发到付。
我只自掏24块运费邮回去,仅仅是因为卖家卖我的时候本不应该包邮,但是他很爽快的直接付了邮费。

你觉得我直接发到付推回去合不合理?

我之所以付运费邮回去是因为“人情世故”而已。  并不代表直接发到付邮回去就是错误的。

楼主可能本身把事情放大了,也只能说楼主比较喜欢张扬,不代表这事情本身二手有瑕疵就是应该。
你明白了吗?