加入我们
搜索

楼主: 38393370

[交易提醒] 出机箱的同学注意了。。友情提醒

这种行为应该曝光买家
我的也出了 已经到了对方回答山西出差。。。然后我问 是不是要等自动付款?他说是哦。。。我无语中*/-14  以后坚决交易+押金
话说我机箱的螺丝都是混着放的= =好几个机箱的螺丝都在一个盒里,哪颗顺眼用哪颗,那我出机箱的时候岂不是更悲剧。。。要么。。。我就去多买点螺丝好了= =
人家跟你确认过螺丝是否齐全,是你自己大意了,下次注意就好啦,所见即所得,其他的不用多讲,额呵呵*/-26
我也认为是卖家的大意,几个小小螺丝就完全可以证明你对机箱的爱护的程度.附件不全是一定要讲明白的,有时候卖家看得不是这个螺丝,而是看你的**值.
**度非常重要.
又一个因为缺螺丝要退货的。我靠,这什么世道
楼主,TB买那种相同规格100个一袋的,花不了几个钱,寄过去*/-19。
额,二手还纠结螺丝,看来以后出东西,方方面面都要先规定清楚。
luche 发表于 2012-6-30 14:11
我也认为是卖家的大意,几个小小螺丝就完全可以证明你对机箱的爱护的程度.附件不全是一定要讲明白的,有时候 ...

请问你能明确说出来你买的机箱带了几颗螺丝,几个绝缘垫片,现在用了几个,少几个?
再说了,就算是家里没备件, 缺几个螺丝要退30块钱?
逮着**就想撰出团粉来*/-42
2次卖机箱都是差了几颗螺丝,一次赔 了20,一次赔了50
联立硬盘螺丝的确不好买,纠结主板螺丝就明显找茬了
samhai 发表于 2012-6-23 15:50
我就说广东这种刻薄的人比例很高的,貌似我的话 够用就行 多出来不还是压箱底。难道那仁兄能拿来吃? 奇 ...

哇哇同志不要一竿子打到一船人呢。。
我觉得买家如果直接要求退货 就很过分
但是要求配件齐全这一点合情合理,如果卖家不愿意提供或者无法提供,再要求退货,是合理的
LLEHPIHC 发表于 2012-7-4 10:37
2次卖机箱都是差了几颗螺丝,一次赔 了20,一次赔了50
联立硬盘螺丝的确不好买,纠结主板螺丝就明显找茬了
...

事先沟通好就无所谓了··
OMG CHH现在纠纷也多。。害得我想收个580 3G闪电和7970都不太敢!
联力的螺丝可以数一数哈哈!
ljl0360 发表于 2012-7-15 17:50
纯粹玩嘢

玩你个死肥仔。。。
明显就是耍赖,这样的人我见过,后来少几十元,当喂狗,兄弟,机箱还是面交吧。
samhai 发表于 2012-6-23 15:50
我就说广东这种刻薄的人比例很高的,貌似我的话 够用就行 多出来不还是压箱底。难道那仁兄能拿来吃? 奇 ...

请不要有地域之分,哪里都有这样的鸟人
报出他的ID,无耻之极
我觉得 买家也不是无耻这么夸张 ,但是有点过于纠结了。 不过买家既然买前像卖家确认了这个事 现在是lz你食言,买家要退也没有办法 只不过我觉得退个10差不多了没必要全部退回。。。。。

地图炮退散

另外,就算真少了螺丝,哪怕是全套螺丝,*/-91类似京东也才补偿10块钱而已,,买家要求了30么??
鸡蛋里挑骨头
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这样也行,那我是不是也要找胖版要螺丝去*/-93

----
bs一下买家,机箱非小件。本来就是旧的东西,非要卖家整个原配。
要那多螺丝当饭吃啊