加入我们
搜索

楼主: zzxhll

[已解决] 第一次碰到这事,真够郁闷的,请坛友安慰!7.3日更新!

MR.Wong 发表于 2012-7-3 18:07
连CHH都成这样了,哎,还以为是块净土

呵呵,论坛只是他那种个例。当时拍下支付后一直奇怪看不到他的卖家评价,因为他卖家交易有好多笔交易一个评价没有,很是奇怪。后来才明白原来他卖东西都到手后多少小时再返还几十块钱,这样买的人支付时要退款那几十元钱,就无法评价。呵呵
围观 这个ID必然拉黑 以后绝对不能交易....
这是信用问题 底线在那 谁知道 这主板到底有没有问题
谈妥 付款...除非已经到了急出的份上 而且还隔了一天 压根就是人品问题
再说江苏省又不是新疆.....快递时间压根就不会拖延太多
打包优先是在一个时间范围内的 不然你就直接说不拆完事
对LZ表示同情
对某个买家的逻辑深感无力
Jessica 发表于 2012-7-3 13:57
这事好说,只要没上当没被骗就算了
在这个如此没 诚 信 的社会大环境下,我的理解如下
1 确实卖家有选择买 ...

赞同!!!
MR.Wong 发表于 2012-7-3 18:07
连CHH都成这样了,哎,还以为是块净土

相对来说比较净了!!
不可不否 发表于 2012-7-3 06:59
恭喜楼主已赚钱。听说卖家不发货,向淘宝索赔。

支持!
无聊的话题····着急用就别费这个劲了  网购好久了,好歹也是V5,从未与人发生过矛盾,男人要大度。
LZ不要这样子了,你发和KW的对话,都有个限度,你将所有内容都贴出来,你猜会不会造成KW和卖家的不愉快呢??人家好心回答你的问题,到最后搞得自己不愉快,多不合适
kwanw 发表于 2012-7-3 13:47
这些事我遇到N次了,很淡定。 谈恋爱时你没脚踏几条船?除非你是个娘们。 ...

我擦了 没见过这么不要脸的 谁嫁给你真是倒八辈子血霉了。
乙醇 发表于 2012-7-4 17:03

看你的头像不是个 娘们就是伪君子!
乙醇 发表于 2012-7-4 17:03

支持     这人还好意思说      为她老婆感到悲哀
呵呵,我遇到过卖家直接跟我说加价出了,叫我申请退款,说出二手谁出价高就卖谁,和这种没**的人还有什么多说的么
core 发表于 2012-7-6 08:50

有些人就是皮痒,爱找骂.你的头像说明你是个禽兽,只能看着动物交配来意**!你为你老婆悲哀吧.
core 发表于 2012-7-6 08:50

别纠结,别人有选择**的权利。这并不违法。*/-19
我觉得这帖子顶一下还是有必要的

从这帖子里发现,以后要回避的ID还不止卖家那1个呢
一套平台肯定打包优先,不过都付了款了换成我估计也就忍痛分尸了....
cabal 发表于 2012-7-7 12:47
一套平台肯定打包优先,不过都付了款了换成我估计也就忍痛分尸了....

*/-54
顶你
有所为有所不为
想打包出大家肯定都能理解,但既然之前已经答应散出,且买家已经付款,那就只能守信用,最多你问下买家的意见,商量一下,看能不能给你方便
直接撒个谎就单方面毁约,只能说明此人的道德底线太低了
鸽子找理由罢了 楼主别动怒

我已经黑屋30天  因为喷人
这些事我遇到N次了,很淡定。 谈恋爱时你没脚踏几条船?除非你是个娘们。 ...

说实话~恋爱的时候脚踏几条船的才是真娘们~

说实话~恋爱的时候脚踏几条船的才是真娘们~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这是赚钱的买卖啊,我真希望每次我买东西卖家都不发货,可惜的是好几百笔交易了都,都按时发货,唉唉...

只能说卖家不诚 信.这种卖家还是少打交道为宜.已付款就说明买卖双方交易协议已达成.交易有变化卖家不但没有及时主动告知买方.还要编造谎言来欺骗买方这种行为是不可取的.

不能一句打包优先,就以为这样是理所当然,.没付款之前可以优先.付了款之后性质就不一样了.
zzxhll 发表于 2012-7-3 18:17
呵呵,论坛只是他那种个例。当时拍下支付后一直奇怪看不到他的卖家评价,因为他卖家交易有好多笔交易一个 ...

个人觉得先多付钱,到手多少小时再退点钱.这种方式十分可恨.用这种方法搞的买家无法评价更是可耻.

“谈恋爱时你没脚踏几条船?”

我们人生观价值观不同……
这个有点太。。。。。过了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽