加入我们
搜索

楼主: bodoh

[黑名单] 13919303083+任文沛,大家听我讲故事咯。

Chase 发表于 2012-7-11 16:06
等明年做完毕业设计之后跟我同学去兰州
他老爹是工程兵部队的上校
**烂蛋的回头直接让**抓人去

你这个有点霸气外露啊!
之前我卖东西,也有很多非chh会员看到要买,这个不考虑
chh初级会员没有任何交易记录也不考虑
在CHH卖东西不是熟人也敢先款啊
palm不是plam...还好只是个g400当交学费吧
哎呀,吓死我了,我也是被他骗的。。。我刚在纠纷区发帖的。。卖我BF3帐号,然后改密码
luruijing 发表于 2012-7-8 23:08
来点聊天记录截图

太多聊天记录了额。  大概就是 他是** 信息科的 不忙,常上网。很牛逼、是个硬件DIY强人。
111.jpg 222.jpg 333.jpg

因为我很少上Q,他每个时段都要Q我半天。。 而且老催着我支付宝帐号要打款给我,我半天才给他。然后他又找借口,隔天又问我支付宝帐号。其实我被骗没关系,我笨。发这帖子是希望版主能够看iis日志之类的方法,然后把他ip禁止,这种垃圾不配来这种地方,亵渎chh。
zalara 发表于 2012-7-12 10:59
palm不是plam...还好只是个g400当交学费吧

*/-85 不是g400 而是2条蛇。。。
他休想亵渎我的g400!!!
Chase 发表于 2012-7-11 16:06
等明年做完毕业设计之后跟我同学去兰州
他老爹是工程兵部队的上校
**烂蛋的回头直接让**抓人去

求组队啊! 我刚好去旅游下。。。
bodoh 发表于 2012-7-13 15:39
求组队啊! 我刚好去旅游下。。。

搭个便车
防人之心不可无啊 LZ 特别是网上 别说一手自用的卖家 就连商家都存在一定数量完全无耻的人渣 想当年就是在**村先款拖货拖到自动拨被骗了 打电话过去说什么盗款逃走 不关我们公司事 - - 而且别说商家 连公司也信不过 第一次用顺丰 3000块的货物MP4说丢就丢了 才赔了200块 真tmd的霸王条款     还是小心驶得万年船 和自己无关的人存在的风险系数实在太高了
654321 发表于 2012-7-13 17:14
防人之心不可无啊 LZ 特别是网上 别说一手自用的卖家 就连商家都存在一定数量完全无耻的人渣 想当年就是在* ...

这个说得在理
我觉得现在网络交易,稍微搜索下这些个人信息也是家常便饭了*/-42 骗子有遇到,但是没有呗骗~三明人民表示同情~
bodoh 发表于 2012-7-13 15:35
太多聊天记录了额。  大概就是 他是** 信息科的 不忙,常上网。很牛逼、是个硬件DIY强人。

像这种唧唧歪歪的人,我都直接无视的,楼主没听过无事献殷勤非**即盗么?
支持曝光。这个鸟人。支付宝也曝光下吧。
我得记住这个人 千万别中招
这个骗子好久前就看到有帖子在说了啊
bodoh 发表于 2012-7-8 13:37
唉,我刚到本地的论坛的时候,也是新号,抱着人家的索尼跑,先货后款也没事呢。 我也是新号,别排 ...

SF有代收货款啊