加入我们
搜索

楼主: nislic

[已解决] 诚 信值多少钱???跟卖家协商好,同意买卖,拍下付款后

坚决支持你投诉··不要惯这种毛病!
首先,建议论坛封这种SB IP,诚 信无价。
2,提交淘宝处理,不用鸟它
又见到这样的帖子
衷心为楼主感到不平 愤慨
但这毕竟是小事,只要没被骗就算了吧
大热天的 犯不着跟他生气 如果类似于这样的事情也生气的话
那么大家天天就生活在悲哀之中了
人生不如意事情十之八  九,淡定 淡定
哥们最近也不如意,京东上给老婆定的化妆品都4天都没到,易迅买的内存不兼容退货中非常非常麻烦退货单中写的是1跟内存,给了师傅2跟,又不停给客服电话解释,结果3天了还是待处理中,湖州定着转椅就送送不过来淘宝显示快递异常 到快递网站写着派送中  山东买了个包包到现在还是在集散地中
如果都要去抱怨 那么事情都不用做了 天天都在发火与生气当中,不值当
Jessica 发表于 2012-7-17 16:46
又见到这样的帖子
衷心为楼主感到不平 愤慨
但这毕竟是小事,只要没被骗就算了吧

深表同情!我只是发出了让大家了解一下这件事,同时也让大家体会一下信誉是多么的重要
我前几天出CPU,别人加钱给我我都没出给他,我太纯洁了。
靠本地抬高的那点价格,也没办法发财;
不晓得这个卖家怎么考虑的。
直接淘宝处理吧,卖家的人格有问题
我什么都不说
都已经付款了 还扯这个? 如果卖家态度好点 我勉强接受 毕竟本地自提比出外要省心太多了 而且是电子产品 可以理解 但是不代表他的作法是对的

LZ想开点 别因为2根条子坏了心情 好基友还是多的~~~~~~~~~~
是买还是卖,写写清楚嘛,心情再不好总要陈述清楚

当今社会诚##信一文不值  看到你这个想起上周我还被一个重庆的二道贩子骗了呢     怎么诚@@信二字也要屏蔽*/-20这两个字跟中%%共不沾边啊
确实不用因为这个坏了心情
不过该投诉还是照投诉,反正点下鼠标的事,其他的不用管
这样的卖家实在让人气愤,LZ就当死叫花子
该怎么办怎么办,重要的是调整心态,不要影响心情了
这就是个人**问题了  想我卖显卡 别人也高价900 到付要 我还是按照规矩800出的第一个人

这种事情 完全看卖家的态度   毕竟卖二手 多回点成本 也说的过去  楼主看开点 就当自己没缘分了
这是做人 有问题,本来说好的,怎么能这样!再说了一共也没多少钱的东西!
luruijing 发表于 2012-7-18 22:21
这就是个人**问题了  想我卖显卡 别人也高价900 到付要 我还是按照规矩800出的第一个人

这种事情 完全看卖 ...

其实有没买到,并不重要,重要的是大家在对事对人的态度。在二手论坛,主要是感受折腾的乐趣,如果抛弃了这种心态,那直接去做贩子好了。所以心态最重要!*/-49
luruijing 发表于 2012-7-18 22:21

这种事情 完全看卖 ...

本质上同卖假货是没有区别,都是毁约吧。私以为这个决不可放过。
是我的话,只要卖家及时退款,我就认了,没什么好说的
用淘宝耗着吧  我的建议 这种卖家 我最恨了